KartoZ 190 Опубликовано: 23 октября, 2014 Марта, ты прости если я где, что не заметил, или не дочитал. Видимо я из тех кто много писатель и не разу не читатель, но я правда не специально. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 24 октября, 2014 Может ли быть такое что растиха сама избавляется от не нужных листов? Желтеют только листья которые не видно т.е. не получают свет. Может, я тебе об этом говорила. Те листы, на которые не попадает свет, она отбрасывает. Появились фиолетовые стебельки на некоторых листьях. Это недобор фосфора. Я тоже дефицит фосфора наблюдал на веге легкий... Сколько листьев желтых на Собаке? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2014 Не знаю, видимых проблем на них я не наблюдаю, здоровые на вид растихи. Сверху всё пучком, снизу если немного и желтит, то ничего страшного, где то свет не попадает, она отбросила, где то проголодалась, листов подъела, не может же она листья все беречь до последнего))) не паникуйте, корми как кормил по старой схеме, не забывай про сульфик в компот. Ну и думай когда переводить, собака выглядит уже угрожающе, а это ты её ещё не переводил, а после перевода всё начнётся быстрее и больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 октября, 2014 Хочу попробовать растянуть до цвета ЛСД хотя бы на 60-70 см что бы при переводе на цвет она дотянула до метра скрог то метровый будет. Воодушевленный либерти у Толи 120 на 120см 150 на 100 для двух растих должно быть раз плюнуть, в общем я попытаюсь, хочу что бы первый индор был Величественным что ли . Я очень люблю когда моими трудами восхищаются, ну или хотя бы одобряют Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 24 октября, 2014 Хочу попробовать растянуть до цвета ЛСД хотя бы на 60-70 см что бы при переводе на цвет она дотянула до метра скрог то метровый будет. Воодушевленный либерти у Толи 120 на 120см 150 на 100 для двух растих должно быть раз плюнуть, в общем я попытаюсь, хочу что бы первый индор был Величественным что ли . Я очень люблю когда моими трудами восхищаются, ну или хотя бы одобряют Но скрог заранее готовь... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Вега: день 40. Но скрог заранее готовь... Заранее не получилось , девки уже угрожают меня сожрать, так что завтра, ну может в среду постараюсь поставить скрог. Дети мои кушают хорошо, у ЛСД пш поднялся до 7, а Хемдог в норме 6. Девайс о котором говорил, милейшая чесночница была обнаружена одним прекрасным утром на кухонном столе и успешно была названа гриндером, хотя по поводу того будет ли она свои функции выполнять я не уверен. Изменено 27 октября, 2014 пользователем KartoZ Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 27 октября, 2014 Запошка еще нет? Хорошо выглядят... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 27 октября, 2014 Запашок если ты помнишь был с того момента как я перенес растихи в комнату, тянуло в плоть до перегородки но дверка вместо шторки эту тему решила. Может слегка в комнату где бокс стоит заходит запаха, но не существенно. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 27 октября, 2014 Запашок если ты помнишь был с того момента как я перенес растихи в комнату, тянуло в плоть до перегородки но дверка вместо шторки эту тему решила. Может слегка в комнату где бокс стоит заходит запаха но не существенно. Мути быстрей скрог, а то через недельку размеры будут угрожающими @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 октября, 2014 Вега: день 43. Поливал вчера компот 1.5-1.5-1 сульфик 1 ппм 900 Хемдог: пш 6 ппм 570 ЛСД: пш 6 ппм 490 Довольно странно как по мне я их за 2 дня до этого полива лил таким же компотом и выход был больше в районе 650. Все ок кроме того что ЛСД почти не развивается, а у Хемдога по верхушкам листики серьезно поникли. На фото ЛСД оч далеко от скрога и вряд ли она до него доберется, по этому подыму ёё по выше что бы была ближе к лампе. В скором времени переделаю рефлектор - увеличу угол. И да у Хемдога довольно желтые низа, но на общей картине их вообще не видно. По этому будем считать что так и надо. Фото не очень делал наспех, вечером сделаю лучше. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бро привет!!! Скрог нужно приподнять, как в рост пойдет заплетать будет сложно, мне еще выше поднимать нужно было, шишки когда налились валится начали из-за того что ветки сильно над скрогом выросли... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 31 октября, 2014 Доброго всем дня. Вега: день 44. Поднялись листики все четко, было холодно ппц, приходилось греть пока выключена была лампа, утром дали отопление (трубы просто перестали быть ледяными) но этого хватило, проснулся было 29.5, я снимал стекло что бы было потеплее, сегодня поставил на место ибо перебор. @Толя, дружище я не буду пока что заплетать скрог, я буду все веточки загонять под сетку, те которые подрастут достаточно что бы войти в следующую клетку будут вытягиваться в низ и заходить в ту самую след. клетку. Думаю это даст мне возможность поднять скрог перед цветением. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 31 октября, 2014 бро шикарные кусты +санул Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 октября, 2014 @KartoZ, ЛСДшку подними канеш, она сама может не дотянуться, сорта разные) Разводи ей тоже веточки, чтоб боковых больше вылазило, они все попрут на предцвете) А скрог уже наверно не надо поднимать, он же у тебя не ровно горизонтальный, разводить веточки будет куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ай красота, бро. Лови + Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я жив, у меня все хорошо скоро будут фотки. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 ноября, 2014 скоро будут фотки. И где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Martishka, "скоро" понятие крайне растяжимое , я вчера подвинул ЛСД влево и поднял аж до сетки пару верхушек касалось. К стати ЛСД наконец то сдвинулась с мертвой точки в плане роста и теперь тоже набирает размеры. И Хемдога сегодня подвинул вправо, теперь они четко стоят, барин доволен , освободились клетки по центру, а по краям наоборот стало меньше места. Хотел по приезду из села сделать фоток но поездку перенес (простыл я), так что фотки будут уже завтра под вечер. У меня вопрос появился, всю растиху не обсматривал, но одну ветку глянул с низу и увидел что с нее прут и другие ветки (вроде бы ничего удивительного)? но тот побег который смотрел в пол раза в 3-4 обгоняет по росту тот побег из того же междоузлия который смотрел прямо на лампу почему так? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Martishka, "скоро" понятие крайне растяжимое , я вчера подвинул ЛСД влево и поднял аж до сетки пару верхушек касалось. К стати ЛСД наконец то сдвинулась с мертвой точки в плане роста и теперь тоже набирает размеры. И Хемдога сегодня подвинул вправо, теперь они четко стоят, барин доволен , освободились клетки по центру, а по краям на оборот стало меньше места. Хотел по приезду из села сделать фоток но поездку перенес (простыл я), так что фотки будут уже завтра под вечер. У меня вопрос появился, всю растиху не обсматривал, но одну ветку глянул с низу и увидел что с нее прут и другие ветки (вроде бы ничего удивительного)? но тот побег который смотрел в пол раза в 3-4 обгоняет по росту тот побег из того же междоузлия который смотрел прямо на лампу почему так? Братуха выздоравливай!!! Когда растиху гнешь она не понимает какаие ветки центральные, какие боковые... Как за цветет, будем низа подчищать... Будем оставлять самые толстые и продуктивные паросты... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 ноября, 2014 теперь они четко стоят, барин доволен Это главное (простыл я) Это плохо, лечись давай, травотерапия, все дела, мы потерпим, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Вега: день 53. Полив был компотом с пш 5 ппм 850 5-4.5-1 на 3 литра случайно на пол кубика Micro налил больше. Хемдог: пш 6,5 ппм 676 и все равно ему чего то мало, после болезни листья все время светлые, сульфик лью по 1 мл на литр, и душ из него же. По табличке которую я приводил раньше как раз таки дефицит то ли серы то ли магния, а может и того и того. Но тем не менее растиха прет в размерах и это радует. ЛСД: ппм 550 пш 7. Уверенно набирает размеры. Каждая клетка скрога 6*6 см. С темпой ппц что творится на улице потеплело до +16 а у меня отопление жарит, был пик 34, сейчас дверь на лоджию открыта холодом относительно комнаты несет ужас, но в боксе все равно 31 градус. Какая температура критична что можно сказать горим? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Эхх скоро днюшка, стану полноправным жителем форума. А урожайчик на горизонте не видать еще . Если что 22 числа сего месяца поздравления принимаются. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Вега: день 53. Полив был компотом с пш 5 ппм 850 5-4.5-1 на 3 литра случайно на пол кубика Micro налил больше. Хемдог: пш 6,5 ппм 676 и все равно ему чего то мало, после болезни листья все время светлые, сульфик лью по 1 мл на литр, и душ из него же. По табличке которую я приводил раньше как раз таки дефицит то ли серы то ли магния, а может и того и того. Но тем не менее растиха прет в размерах и это радует. CAM00811.jpgCAM00814.jpgCAM00818.jpg ЛСД: ппм 550 пш 7. Уверенно набирает размеры. CAM00816.jpgCAM00812.jpgCAM00817.jpg Каждая клетка скрога 6*6 см. С темпой ппц что творится на улице потеплело до +16 а у меня отопление жарит, был пик 34, сейчас дверь на лоджию открыта холодом относительно комнаты несет ужас, но в боксе все равно 31 градус. Какая температура критична что можно сказать горим? 31 градус норм темпа на предцвете развесь мокрых тряпок или баночек поставь и в них салфетки впитывающие. Ровные кусты бро! + занесу Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Всем привет! Я тут задумался может пора переводить на цвет? Так то думал подержать еще дней 10 на веге, не хочется и потерять в урожае ведь сейчас растишек прет не по дням, а по часам, но опоздать тоже не хочется. Что меня смущает так это в каком направлении она начнет расти? Попрет куча боковушек или просто уже имеющиеся палки потянутся в верх и стоит ли мне их обратно в низ под сетку загибать не помешает ли это росту?, в общем я весь в догадках. И да вот те маленькие веточки что глубоко под скрогом успеют вытянуться? Скрог очень плотный, может такое быть что лапухи не дают колам с низу подрасти? И тема №2. Когда компот менять? Пролить их водой? Не даст ли это стресса? И все все маленькие нюансы которыми вы могли бы поделиться я с радостью послушаю. Маленькое дополнение, если же не заправлять веточку и она вымахает пускай 30 см будет такая большая шишка? А если заправить под скрог начнет расти только с верху что ли не понимаю. И да если вопросы покажутся тупыми уж простите, для меня это действительно не понятно. Так же если я что то спрашивал ранее и получил ответ, но не запомнил извините мой косяк. Марта про формирование шишей я помню, но это немного не то. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет) я до компа доберусь и постараюсь тебе рассказать, бо с телефона я за@бусь кнопать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас