Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

Народ помогите что случилось, я на 3 дня уехал и тогда же заметил что мол пару листьев пожухло, а когда приехал увидел это как будто его под корень рубанули, Хемдог сухой напрочь, я только что залил 2 л компота и пошел дренаж в ту же секунду, по краю ведра кокос как будто сжался пустота там короче, но лил под стебель т.е по центру. Я в ужасе его можно хоть как то реанимировать? В чем проблема?

post-30138-0-96523000-1419107790_thumb.j

post-30138-0-21180400-1419107797_thumb.j

post-30138-0-79917300-1419107803_thumb.j

post-30138-0-62167900-1419107808_thumb.j

Поделиться сообщением

отпаивай и надейся на лучшее... что тут еще сказать... только пока без кампота, что бы по сухому корни не сжечь...

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

@KartoZ, Беда  :hm:  Давай ему воды. Пробуй лить медленно чтоб кокос весь пропитался. Пересохла она, мне кажется, хз. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скорее всего что нет, но она будет ещё околошишечные наращивать, если корень там живой. 

Поделиться сообщением

Похоже что проблема была в том что вода мимо грунта стекала по стенке, и из за этого была жажда.

http://jahforum.org/topic/22167-zasykhaet-rastikha-spasaite/

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, и чем больше думаю тем больше понимаю на какой мелкой хуйне я запорол растишку.

Может есть какие танцы с бубном что бы помочь ей?

Поделиться сообщением

@KartoZ, Твоя проблема в том, что в кокосе нельзя оставлять без полива. 

Поделиться сообщением

Поспать не удалос растиха отходит по малу, Марта я добросовесно лил но не заметил что весь компот стекает по стенке минуя кокос.

Уже где то 30% листвы ожило по утру гляну что к чему.

А запах шишек просто изумительный, только сейчас понял разницу между запахом на веге.

Поделиться сообщением

Поспать не удалос растиха отходит по малу, Марта я добросовесно лил но не заметил что весь компот стекает по стенке минуя кокос.

Уже где то 30% листвы ожило по утру гляну что к чему.

А запах шишек просто изумительный, только сейчас понял разницу между запахом на веге.

Бро, растиха на цвете пьет в разы больше, если уезжаешь время от времени осваивай капельный полив. Надеюсь растиха оживет :pray:  :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Уже где то 30% листвы ожило

Живая значит  :pray:

Поделиться сообщением

Доброе утро, и похоже действительно доброе около 70% листьев ожило, и я думаю еще немного оживет. Цвет ужасный светлые чуть не белые, подкрученные но живые и похоже что это главное.

У меня сейчас сестры в гостях,  когда положу спать пойду сделаю пару фоток.

Поделиться сообщением

Значит всё с ней будет хорошо, оклемается)))

Поделиться сообщением

Была возможность сделать фото, заметил что упала большая шишка и повалила еще пару, я большую подвязал, посмотрим может мелкие сами подымутся. Пока подвязывал руки по локоть залипли я так понимаю на смоле.

post-30138-0-68651200-1419171384_thumb.j

post-30138-0-38115800-1419171387_thumb.j

post-30138-0-17024700-1419171390_thumb.j

Поделиться сообщением

Завтра нужно покормить, проголодалась...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может сегодня? лампа в 9 включится

Можно и сегодня, только дай 50% ( 1-1-1), следующий 75% ( 1,5-1,5-1,5) и если все норм! 100%

@tolya2021

Поделиться сообщением

Можно и сегодня, только дай 50% ( 1-1-1), следующий 75% ( 1,5-1,5-1,5) и если все норм! 100%

Да) И если кокос сухой, то сначала водичкой. чтоб корни на сухую не жечь. Всё с ней будет хорошо, не нервничай  :positive:

Поделиться сообщением

Всем привет!  :peace:

Цвет: день 19.

Сегодня полил растишки компотом 1.5-1.5-1.5.

ППМ я перестал мерять так как тдс до 1000.

ЛСД растет тихо мирно без приколов, но вот не знаю что делать с микрошишками которые светя не видят под сеткой, вроде как и мешают растихе наберать массу, а с другой стороны жалко как то, прошу совета чего с ней делать?

post-30138-0-13468900-1419364628_thumb.jpost-30138-0-62136400-1419364633_thumb.jpost-30138-0-51222200-1419364638_thumb.jpost-30138-0-21852800-1419364643_thumb.jpost-30138-0-23555100-1419364648_thumb.j

С Хемдогом все ровно, оклемалась. Похоже что завелся в боксе паучек, нашел паутинку на шишке.post-30138-0-41322900-1419364615_thumb.j

Есть вопрос как можно было бы опустить/подогнуть шишку котороя из всего скрога конкретно стрельнула и из за нее не могу лампу опустить сгорит.post-30138-0-38254400-1419364621_thumb.j post-30138-0-90992200-1419364610_thumb.j

Общее фото.

post-30138-0-41690200-1419364604_thumb.j

Как пошарю руками по шишкам начинается сыпь, не мешает первые пару минут чешется, помою руки перестает, никто не сталкивался?post-30138-0-37701900-1419364652_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет  :drujba:  Еле до тебя добралась)

что делать с микрошишками которые светя не видят под сеткой

Я у своей, которые совсем внизу, то почистила за два захода, им ваще не светило, ну и скурила соответственно потом  :smoka: А те которые повыше, ближе к сетке, которым хоть что-то попадало, то оставляла, хоть и маленькие, а потом когда пробы снять надо  :tyanet: очень они там кстати оказываются  :yes:  

Похоже что завелся в боксе паучек, нашел паутинку на шишке.

Этот сука паучёк, это паутинный клещ. Трави немедленно, съест растих и не подавится. Самка откладывает 200 яиц в месяц. Актофит или фитоверм, 4 мл/л, а лучше 6 и агонь. Он потом выветривается и здоровью не вредит, какой то биоактивный он там. есть схема как часто пшикать, сейчас не найду :eyes: , но несколько раз через день попшикай пока. И поснимай лопухи где их много, присмотрись, они кучками там должны быть, п..сы, у меня на цвете всегда приходят пожрать. Как же я так долго к тебе не заходила блин  :facepalm:

Та ветка, что торчит, по чуть-чуть надо загибать и привязять, не сразу согнуть, а каждый день по немногу. Хотя даже если и сломается, не бойся, это им не смертельно))) 

Про сыпь, то не сталкивалась, может это на какую-то химию аллергия, одевай перчатки, когда занимаешься с растихой. 

И не нервничай  :peace:

Поделиться сообщением

Завтра опрыскаю, на листьях я так понял то ли яйца то ли сами эти клещи сидят, что то очень мелкое. :thankyou:

А шишечку я уже подогнул.

Поделиться сообщением

Завтра опрыскаю, на листьях я так понял то ли яйца то ли сами эти клещи сидят, что то очень мелкое. :thankyou:

А шишечку я уже подогнул.

Привет Бро! С наступающи НГ :drujba: Шо то и я забегался  давно не заскакивал :fool: Трави эту нечисть пока растиху не покоцали п...ры и потом профилактику не забудь

@tolya2021

Поделиться сообщением

Привет! И тебя с наступающим :drujba: . Чего то настроения НГ совсем не чувствуется, отвечаю за подготовку к НГ для нашей компахи, и забыл что уже 2 дня осталось :facepalm:. Бро что такое профилактика?

Марта Систа и тебя тоже с Новым Годом :drujba: .

Замело нас за прошедших 2 дня жуть, как бы люди на работу хоть смогли выйти, за то чувствуется ЗИМА! :jumping:

И к стати я уж было думал что народ чем то обидел, что все поголовно ушли в "режим тишины".

Поделиться сообщением

Привет! И тебя с наступающим :drujba: . Чего то настроения НГ совсем не чувствуется, отвечаю за подготовку к НГ для нашей компахи, и забыл что уже 2 дня осталось :facepalm:. Бро что такое профилактика?

Марта Систа и тебя тоже с Новым Годом :drujba: .

Замело нас за прошедших 2 дня жуть, как бы люди на работу хоть смогли выйти, за то чувствуется ЗИМА! :jumping:

И к стати я уж было думал что народ чем то обидел, что все поголовно ушли в "режим тишины".

:peace: Да ну Бро какие обиды могут быть  :rasta_biggrin:  просто предпразничная суета да и с Джэками замутили ( у меня в подписи заскакивай) После обработки повтоторно нужно будет через недельку и бокс хорошо пылесосом пройдись :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Ты это прекращай, какие обиды  :positive:  Забегались просто, суета предновогодняя, а настроения ты прав, не валом, проблем больше  :yes:  Но то херня всё, живы и ладно  :nurse:

Ты давай там, организовуй мероприятие и трави паучка  :demon2:  Всё будет харашо, я знаю. :smoka:  С наступающими тебя праздниками  :peace:

п.с. 

...про клеща 

При температуре +12 клещ начинает активно размножаться. При достижении температуры +18 можно начинать борьбу, учитывая цикл развития клеща.
При более низкой температуре цикл более длинный, по мере повышения температуры он укорачивается.
При +20* клещ завершает развитие за 20 суток. Интервал между обработками должен быть 10 дней.
При +25* за 10 суток. Интервал - 5 дней.
При +30* за 6 суток. Интервал - 3 дня
И проводить не одну обработку, а как минимум три.
Первая обработка убьет взрослых особей и личинок, а яйца останутся. Вторая проводится для уничтожения вылупившихся из яиц личинок. Если будет слишком большой интервал между обработками, то превратившись во взрослых клещей, они отложат новые яйца.
Третья обработка нужна для подстраховки. Т. к. если останется хотя бы одна особь, в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...