Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! У меня тут ЧП, сегодня магаз был закрыл подозреваю что из за того что все нахрен замело, там где трактора не было - машины не проезжают, завтра вряд ли кто то что то сделает, первого точно никто ничего делать не будет и так уже 3 дня простоя, может ест какой то народный метод хотя бы попортить жизнь этой цивилизации клещей? Ибо похоже что их там порядком темпа без лампы стабильная +19

:censored: их там море, хотя на ЛСД похоже не видно, температура +20, заметил что доволно много стигм на ЛСД покраснело , и на Хемдоге порядком, но ведь это не показатель зрелости? По кристаллам смотреть?

Поделиться сообщением

может ест какой то народный метод хотя бы попортить жизнь этой цивилизации клещей?

литр воды ложка спирта и 2-3 капли моющего средства для мытья посуды,хорошо побрызгать(достаточно 2-х раз),избегать попадания раствора в почву.

Поделиться сообщением

Опрыскал, увидел что половина шишек в паутине поснимал по мере возможностей, что бы раствор лучше зашел.

Паутина со временем пропадет или чего с ней делать?

Поделиться сообщением

Паутина со временем пропадет или чего с ней делать?

они просто должны умереть и не двигаться. А паутина сама никуда не денется, по снимай её по возможности.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет, давно не писал решил сделать фото отчет.

Цвет: день 38

Появился косяк на ЛСД, нижние листы целы, а вот на макушке начинают болеть, недостаток калия что ли.

Чем выше тем ярче выражено, лист как будто окаменел. Думал может пора ей уже осень как бы, но не похоже это на естественное пожелтение.

Старался сделать как можно четче но не особо вышло, по утру без дната сфоткаю.

post-30138-0-52307000-1421011147_thumb.j

post-30138-0-64191300-1421011152_thumb.j

post-30138-0-94790600-1421011156_thumb.j

post-30138-0-91982200-1421011162_thumb.j

post-30138-0-74921700-1421011168_thumb.j

post-30138-0-53858400-1421011174_thumb.j

Поделиться сообщением

:drujba: Что дренаж говорит? 

@tolya2021

Поделиться сообщением

@KartoZ, Привет :drujba: Эти точки на листах, скорее последствия от клеща, они оставляют такое. Ты обработал растих? чем и сколько раз?

И да, шо там дренаж)

п.с. И нечего расстраиваться, не всегда всё гладко проходит, особенно первый раз) Ты чтоб видел как я первый раз растила, смеялся б долго)))

Поделиться сообщением

Еще раз привет, дренаж говорит что вход пш 6.5 выход пш 5.

ппм не известен так как там уже далеко за 1000, а тдс до 1000 

По ходу пш заблочил.

И вот как его подымать я то хоть и 8 залью из под крана но больше он вряд ли станет.

2 раза обработал водой со спиртом и мылом, дивжения не видно паутина не появляется, я бы сказал точнее ели бы видел клещей в них, а не "вон те черные точки которые черта с два разглядишь" на днях сделаю еще одну обработку

Поделиться сообщением

тдс метр скорей всего не до 1000. У меня тдс синий обычный. Просто когда больше тысячи он показывает например 105, а снизу моргает 10х2, это 1050 получается по факту. может и у тебя так?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще раз привет, дренаж говорит что вход пш 6.5 выход пш 5. ппм не известен так как там уже далеко за 1000, а тдс до 1000  По ходу пш заблочил. И вот как его подымать я то хоть и 8 залью из под крана но больше он вряд ли станет.

@KartoZ, :drujba: Если больше 1000, это уже не очень хорошо. тем более если ты говоришь давно. Надо пролить водой с пш 6-6,5 с добавлением клина, если он есть. Если тет, то обильно водой с таким же пш и смотреть, чтоб ппм дренажа стал меньше 1000. Засолились они. 

Поделиться сообщением

Марта, :drujba:  а как он будет меньше 1000 если компот 1.5-1.5-1.5 уже больше 1000.

1.5-1.5-1 ппм 900

Поделиться сообщением

Марта, а как он будет меньше 1000 если компот 1.5-1.5-1.5 уже больше 1000. 1.5-1.5-1 ппм 900

Вливать больше 1000 ты можешь, опять таки, смотря на каком этапе роста, но она должна кушать это всё и успевать съедать . На цвете рекомендуют держать дренаж в районе 1000. Если не успевает съедать, смотришь допустим по дренажу что больше 1000, например 1500, то в следующий раз поливаешь водичкой, чтоб подъела. Если постоянно фигачить дозу компота. она что-то не успеет скушать, то будет скакать пш, засолится почва, заблокируется питание. Я хоть раз в неделю проливаю растиху водой, я ж тебе вроде рассказывала. А на цвете, так раз в 2 недели добавляю клин, чтоб растворялись ненужные соли. Поэтому в твоём случае ровнять пш не поможет, надо регулировать питание и почистить от солей. Но разберись с тдс-ником, у меня пишет 110, а снизу х10, т.е. по факту 1100. Мож на кнопочки там по нажимай, настройки мож надо поправить.  

Поделиться сообщением

Martishka :drujba: ТДС-ник там в натуре до 1000  :bayan:

KartoZ Бро, Проливай минимум 2-3 объёма горшка (20-30 л на горшок) Проливай в идеале до РРМ воды, ну или хотя бы чтоб был ниже 1000. Дальше держи РРм дренажа ниже 1000, будет расти лей воду... :drujba: 

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Martishka, я тоже водой проливаю время от времени, примерно каждый 3-4 полив.

@Толя, :drujba:

Сегодня все исправлю :thankyou: , что то я начал тупить.

Поделиться сообщением

Бро, как там всё прошло? 

@tolya2021

Поделиться сообщением

хай! бро. сабака норм сорт. тока я понял у тебя f2? грины на этот сорт рекомендуют пш 5.5-5.7. у тя высокийdemon2.gif

Поделиться сообщением

@Толя, Вчера не успел ни пш ни ппм померять, сегодня глянул пш 6.5 ппм 285 это после пролива 20 л воды но пш мог подняться.

Сегодня компотом полью и перемеряю ибо после простоя воды пш растет.

@azazel, Привет по всей видимости Ф2 так как Хемдог только у гринов и видел, и то фемки, наверное эрорсы шаманили с ним.

Актофит или фитоверм, 4 мл/л
Взял сегодня Фитоверм 2 ампулы по 2 мл на упаковке написано ампулу на 2 литра, как поступаем?

Поделиться сообщением

@Толя, Вчера не успел ни пш ни ппм померять, сегодня глянул пш 6.5 ппм 285 это после пролива 20 л воды но пш мог подняться.

Сегодня компотом полью и перемеряю ибо после простоя воды пш растет.

@azazel, Привет по всей видимости Ф2 так как Хемдог только у гринов и видел, и то фемки, наверное эрорсы шаманили с ним.

Актофит или фитоверм, 4 мл/л
Взял сегодня Фитоверм 2 ампулы по 2 мл на упаковке написано ампулу на 2 литра, как поступаем?

Обе ампулы на 800 мл воды  :drujba: Чего так мало взял? ещё 2 раза по стока надо минимум  :yes:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, Мне 400 мл воды хватит залить обе растихи если на то пошло, я конечно могу разбрызгать все 800 мл но большая часть тогда стечет на пол. 

Мне же для них не жалко пойду еще куплю, вопрос ведь не в этом, хочется как лучше.

Поделиться сообщением

@Толя, Мне 400 мл воды хватит залить обе растихи если на то пошло, я конечно могу разбрызгать все 800 мл но большая часть тогда стечет на пол. 

Мне же для них не жалко пойду еще куплю, вопрос ведь не в этом, хочется как лучше.

Ну тады трави этих гадов gunsmilie.gifadmin.gif bomb.gif

@tolya2021

Поделиться сообщением

Всем привет  :peace:

Цвет: день 47 (уже малость запутался, по этому примерно)

Мало помалу набираем вес, да так что начали все дружно падать. Натянул 3 толстых нитки через весь скрог.

В целом все ровно, есть вопрос по поводу когда делать обработку? Я раньше брызгал раствором по рецепту марты, и все было шикарно, примерно было так: Обработал 8 дней простоя 2 раз обработал и понял что после 2 обработки паутины стало еще больше чем до первого травления, короче как то с яиц налупилось куча гадов которых я проворонил.

С какой частотой их травить? Марта я бы понял если бы темпа была ровной все время но без лампы +22 а с лампой около +30. Сегодня уже 5 день как я их не травил пора?

Поделиться сообщением

:drujba: Бро, трави пять раз каждые пять дней, чтоб не промахнуться...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Под лампой довольно быстро сохнет, побрызгать сейчас или подождать до утра? (лампа только включилась)

Вот к стати фотки совсем забыл.

post-30138-0-23194100-1421784496_thumb.jpost-30138-0-02690500-1421784508_thumb.j

post-30138-0-93828300-1421784500_thumb.jpost-30138-0-55153900-1421784512_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, когда лампа выключится... С фоткай без ДНАТа как будет возмуха...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...