Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

Перечитал, не заметил, :embarased:. Спасибо сестренка. :drujba:

Толя тебе тоже спасибо я бы сам тут уже давно погиб. :drujba:

Поделиться сообщением

Беда в том что не съеденные удобрения влияют на РН... Сестренка спрашивала последние показатели?

@tolya2021

Поделиться сообщением

В голове каша, искал в теме. Вчера поливал, пш 6 ппм 800, дренаж пш 6,5 ппм 590

Изменено пользователем KartoZ

Поделиться сообщением

Перечитал, не заметил, :embarased:. Спасибо сестренка. :drujba:

Толя тебе тоже спасибо я бы сам тут уже давно погиб. :drujba:

Бро Будем бороться до последнего патрона... Если что не так, высадишь две F1, вторую подгоню...

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,Уже не нужны показатели, оставьте растиху в покое, пшикайте раз в день, на ночь.

Поделиться сообщением

В голове каша, искал в теме. Вчера поливал, пш 6 ппм 800, дренаж пш 6,5 ппм 590

первый кокос за частую тяжало... Завтра фото обязательно...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толя, я еще на первой странице писал, что взял семок больше чем нужно было, надеюсь они мне не понадобятся еще месяца 3-4. Но твоя либерти однозначно в главной роли след репорта.

Поделиться сообщением

Толя, я еще на первой странице писал, что взял семок больше чем нужно было, надеюсь они мне не понадобятся еще месяца 3-4. Но твоя либерти однозначно в главной роли след репорта.

Бро фотики выносливые, надеюсь все обойдется :pray:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Дал сегодня по листу эпин 0.05*100мл концентрацию придумал от балды из расчета 1 ампула на цикл, если кто то знает четкую дозу буду признателен.

Не поливал их всего лишь со вчерашнего дня а листья упали к земле и хотят пить. Если растиха просит то полить или подождать денек?

Фотки вечером.

Поделиться сообщением

@KartoZ,Дай попить, если просит, можно даже компота, но в пол дозы наверно. 

Поделиться сообщением

Сразу после включения лампы казалось что листья упали, сейчас пошел фотать смотрю все вроде бы в норме. Поить,  не поить?

Вега: день 17

Хемдог: post-30138-0-77837500-1412359158_thumb.jpost-30138-0-83591000-1412359165_thumb.j

ЛСД: post-30138-0-78926900-1412359170_thumb.jpost-30138-0-29656700-1412359175_thumb.j

Перешел с прищепок на шурупы в горшке для подвязывания, удобно, рекомендую.

Поделиться сообщением

Сразу после включения лампы казалось что листья упали, сейчас пошел фотать смотрю все вроде бы в норме

Листья опускаются на ночь, спать ложится, не высаживай так, я думала ты знаешь) Как листва себя чухает, прогрессирует пожелтение? молодые листики отрастают? не поливай пока, завтра посмотрим. Присматривайся к листам.

Поделиться сообщением

Сразу после включения лампы казалось что листья упали, сейчас пошел фотать смотрю все вроде бы в норме. Поить,  не поить?

Вега: день 17

Хемдог: attachicon.gifCAM00603.jpgattachicon.gifCAM00604.jpg

ЛСД: attachicon.gifCAM00607.jpgattachicon.gifCAM00609.jpg

Перешел с прищепок на шурупы в горшке для подвязывания, удобно, рекомендую.

Вроде выравнивается... :pray:  Думаю пол дозы ЛСД и норм компот Собаке... Что скажете?

@tolya2021

Поделиться сообщением

Думаю пол дозы ЛСД и норм компот Собаке... Что скажете?

Да, только завтра уже мне кажется)

Поделиться сообщением

Пока похоже тормознуло пожелтение, честно сегодня словил себя на мысли что я как то кол-во листьев перестал считать. Но похоже что растут.

Я вот только что на фотке заметил, думаю может свет так падает, пошел на растиху глянул, 3 верхние пары листье желтеют от стебля к краям.

И вот вспомнил проблем начались в тот момент когда я перевел растихам световой день на 22/2 из за холодов могло ли это повлиять?

Поделиться сообщением

KartoZ Бро вряд ли, но растихам явно легче...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Я вот закупил рейки уже напилил, завтра скручу и бокс почти готов. Думаю по поводу материала на стены бокса, пенофол просвечивается и это заставляет сомневаться о 95% светоотражения. + Ко всему квадратный светильник в комнате.

Кто видел фильм Сервантеса, он там какую то как он выразился использует "обычную" пвх пленку с одной стороны белую с другой черную. Но этой обычной пленки я нигде не нашел, может не там искал.

Поделиться сообщением

@KartoZ, Сделай режим 18/6. А если холодно, то обогревай чем-то, это издевательство, такой режим. Из за холода растиха тоже меньше пьёт, а соответственно и ест, а вы её проливаете и пш ей ровняете.

Толик, не ставь мне плюсы за просто так, спасём растиху, тогда плюсоваться будем))   

Поделиться сообщением

Завтра уже сделаю новый бокс будет в квартире, тогда и переведу, ей сейчас не холодно

Поделиться сообщением

@KartoZ, Сделай режим 18/6. А если холодно, то обогревай чем-то, это издевательство, такой режим. Из за холода растиха тоже меньше пьёт, а соответственно и ест, а вы её проливаете и пш ей ровняете.

Толик, не ставь мне плюсы за просто так, спасём растиху, тогда плюсоваться будем))   

Что значит просто так? Ты же ПОМОГАЕШЬ!!! Мои же плюсы:))) вот и даю кому хочу :embarased:  :peace:  

KartoZ Какие размеры нового бокса будут?

@tolya2021

Поделиться сообщением

Рейки оказались не совсем по 3м по этому числа не круглые, высота 194, ширина 147, глубина 100.

Поделиться сообщением

Рейки оказались не совсем по 3м по этому числа не круглые, высота 194, ширина 147, глубина 100.

Фотку скинь бокса пож как закончишь... Размеры впечатляют... Выдув на улицу будет?

@tolya2021

Поделиться сообщением

Фотку скинь бокса пож как закончишь... Размеры впечатляют... Выдув на улицу будет?

Выдув будет идти в форточку которая ведет на лоджию, а с нее на улицу, я вот столкнулся с тем что в нынешнем боксе когда вентель отключен с него задувает холодный воздух, может есть какие то соображения как это исправить, обратный клапан какой то :positive: .

Поделиться сообщением

Не успел я сегодня собрать бокс, а завтра дела, так что работа временно остановилась.  Я так себе думал, ну метр, ну на полтора, чего там большие размеры. Сейчас понимаю что там можно в войну прятаться  :yes:.

post-30138-0-60768800-1412448240_thumb.j

Поделиться сообщением

Сейчас понимаю что там можно в войну прятаться 

Это точно))) я когда размеры почитала, думаю, хароший размах для одного дня))) Шо там растиха? давай ей больше спать, 2 часа очень мало. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...