Martishka 2 373 Опубликовано: 10 октября, 2014 @KartoZ, Цвести может будут и по разному, сорта же разные как не крути. Делал бы им отдельные скроги. Бокс большой, есть где развернуться. И в случае чего, одного захарвил, а другому счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 октября, 2014 Вспомнила ещё, могут быть проблемы с зацветанием у той, которая старше. Помню Валерку свою, так вот она 100 с чем-то дней на веге была, а потом не могла никак зацвести, я ей и режим потом еще меняла, в общем с горем пополам недели за 3-4, а сатори за 1,5-2 недельки зацвела. Но это личное наблюдение. Вот почему я про разные скроги говорю. Та которая раньше зацветёт, может затенить которую позже, надеюсь ты меня понял... Какую надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 11 октября, 2014 Они обе одинакового возраста, обе в 1 день каску скинули. Такая разница в размере видимо всего из за сорта, в виде скрога скорее всего будет мет сетка с сечением проволоки 1мм, ячейка около 8х8 это совсем приблизительно, я ее один раз видел, если что то всегда можно будет откусить и поделить. Но даже если будет и правда разное зацветание то что, один скрог подымать над другим? Надпись - ник зеленым пишешь. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 октября, 2014 Они обе одинакового возраста ага, это я что-то запуталась видимо Но даже если будет и правда разное зацветание то что, один скрог подымать над другим? это как, мне сложно представить)) не, если они одного возраста, то ты же под скрог поставил и на цвет перевел и сам уже заплетаешь, желательно чтоб они по высоте одинаковые были, и заплетай их в разные стороны, не между собой, потому что, если кого-то надо будет раньше срезать, то не расплетёшь потом. Надпись - ник зеленым пишешь. Под сообщением человека, к которому хочешь обратиться, есть кнопка "вставить ник или выделенный текст", вот её жмёшь и ник зелёный. Только смотри под кем жмёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) Вега: день 25. Залил только что компотик 1.5-1.5-1 с добавлением сульфата магния 1мл. на 1 л. компота, ппм 850. ПШ 6. Дренаж пока не сливал, ближе к вечеру может раньше отпишусь по показателям. Хемдог: ЛСД: Похоже совместными усилиями мы одержали победу, растения судя по всему выглядят отлично. Огромное спасибо всем кто помог и не бросил в трудную минуту , но расходиться рано и я думаю пускай это и первый индорный гров, а посмотреть все же будет на что . Думаю добавление сульфика в компот не испортит достигнутых результатов . @Martishka, я думал ставить их вообще по разным углам бокса изначально но сейчас понимаю что Хемдогу потребуется больше места так что будем какое то смещение делать в его пользу. Возник вопрос вот заплетаю я для начала боковые веточки, они там разрастаюстя тянутся пока не займут весь скрог, но пока они его займут его от края до края по центру из боковых веток вырастут свои боковые веточки как минимум, так вот есть какая то возможность сохранить равномерность? Я пока довольно слабо представляю это все. Заметил что многие процессы происходят совсем по другому нежели я думал когда закидывал семку в ватку. П.С. Уже доделал дверку, можно заметить ее как фон на фото. Темпа во время выключения лампы падает до 17.2 не смертельно? Изменено 12 октября, 2014 пользователем KartoZ Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 12 октября, 2014 Замерял дренаж, вход был 850 с пш 6. Хемдог: ппм 623, пш 6. ЛСД: ппм 617 пш 6,5 Ребята, листья у хемдога слегка потемнели верха, а у ЛСД на центральной коле верхние 4 пары прямо аж темно зеленые походу передоз . От нехватки к передозу, но лист не крутит, в смысле "когтей" нет . К стати растихи прям рвутся в рост, не успел выпустить листик с того же междоузлия видно начинающуюся веточку. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 Целый час потратил на подвязывание ЛСД даже не заметил как время прошло, надеюсь ей понравилось . Юзал резиночки. Почему могли кончики листьев пожелтеть? Именно кончики, на желтые лапухи снизу не обращаем внимания. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 @KartoZ, Я сама этот скрог плела один раз всего и то он у меня не получился особо, раньше надо было на цвет переводить мне. Кароче надо заправлять их под сетку пока не зацветут. Тогда ровно будет. А у меня получилось что ещё не зацвели, а места куда заплетать уже не было и пришлось отпустить) Поэтому тут надо угадать)) В общем скрог поставил, резинки отпустили, режим 12/12 включил, все что мимо сетки лезет не пропускаешь, гнёшь под сеткой, пока не зацветёт) но расходиться рано Толик где-то делся Целый час потратил на подвязывание ЛСД даже не заметил как время прошло, надеюсь ей понравилось Понравилось Скрог надо будет каждый день заплетать)) Думаю добавление сульфика в компот не испортит достигнутых результатов Я добавляю сульфик в компот аж до конца, через раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 13 октября, 2014 но расходиться рано Толик где-то делся Не Сестренка, я здесь... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 Не Сестренка, я здесь... Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Толя, я было подумал что ты опять в командировке . @Martishka, Я правильно понял может быть такое что в если растиха плотно зарастет до цветения, то после перевода 12/12 может не быть места куда ее заправлять? К стати такой вот момент почему под скрогом шишки не растут? Толя говорил что шишка растет ярусами, а вот откуда не сказал. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 Martishka, Я правильно понял может быть такое что в если растиха плотно зарастет до цветения, то после перевода 12/12 может не быть места куда ее заправлять? Не, скрог ты устанавливаешь чуть повыше над растихой, не впритык, чтоб место было хотяб 20 см. Потому что когда переводишь на 12/12, растиха начинает очень быстро расти и увеличивается к началу цвета в два раза а то и больше, поэтому и говорю что надо угадать)) и вот в этот момент когда она начинает входить в предцвет, она будет прорываться сквозь сетку, а ты её будешь распределять под ней и не выпускать, пока не появятся одуваны) когда одуваны появились, рост останавливается и растут уже шишечки) потому что если вначале заплетёшь, а потом переведёшь, то каждая заплетённая ветка кроме боковых будет расти ещё вперёд, и тебе некуда будет это всё девать, кроме как выпустить из под скрога, как это получилось у меня и коврик не ровный, одни выше другие ниже, таким образом лампу не удобно регулировать)) поэтому вначале переводим, и по ходу роста плетём пока не зацветёт)) и как скрог поставил, повязки отпускаешь) К стати такой вот момент почему под скрогом шишки не растут? Толя говорил что шишка растет ярусами, а вот откуда не сказал. От Толик, не сказал откуда шишка растёт Аж от самого начала ветки, где лопухи начинаются, там и шишечка на каждой точке роста, даже две))) а под скрогом растут, но маленькие, там света практически попадать не будет нижним, некоторые надо будет подкосить, но это рано, пока не думай об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Martishka, Я кажется понял о чем ты, ветки которые доросли до краев скрога продолжат расти и будут вылезать за скрог, видимо так. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 @KartoZ, Я о том, что после перевода на 12/12, растиха стреляет сильно в рост, вот на растиху смотришь и понимай, что как переведёшь, то буквально за какую-то неделю другую она у тебя будет в два раза больше и расти будет пока не зацветёт. Поэтому перевести надо успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 Я вот такой хочу скрог, полукруглый. Еще называют U-ScrOG. Я уже писал о нем но может ты не видела. Как по мне в разы лучше обычного скрога, так как если натянуть сетку на мои же 1.5 метра и подвесить лампу на высоте 30 см по центру, то к краям будет уже не 30 см до лампы, а 80 см. Кажется так 30^2+75^2=80^2. Может кто знает как такие кусты выращивают? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 @KartoZ, ага, такой прикольней скрог, мне тож больше нравится) А на улице они большие растут, потому что корень ничего не ограничивает, никакой горшок, вот она и растёт, плюс вега всё лето, а если ещё рассадой посажены и лунки правильно подготовлены, то при должном уходе вырастает. Некоторые сорта по паспорту даже указывают, что в ауте 5м растёт) там его тоже гнуть можно) была б у меня возможность аута безпалевного, я б хотела 5м ёлку поднять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 октября, 2014 @KartoZ, ага, такой прикольней скрог, мне тож больше нравится) А на улице они большие растут, потому что корень ничего не ограничивает, никакой горшок, вот она и растёт, плюс вега всё лето, а если ещё рассадой посажены и лунки правильно подготовлены, то при должном уходе вырастает. Некоторые сорта по паспорту даже указывают, что в ауте 5м растёт) там его тоже гнуть можно) была б у меня возможность аута безпалевного, я б хотела 5м ёлку поднять))) разве на югах)))хочу подправить тебя но растиха и во время фазы цветения ростёт KartoZ как растишка? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 октября, 2014 разве на югах)))хочу подправить тебя но растиха и во время фазы цветения ростёт Я согласна, да и кроме этого тоже куча критериев и факторов есть, это я в общем по сравнению с индором если))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 октября, 2014 имеетса в виду в два раза больше вырастает к харвесту. некоторые (начинающие) считают что на веге ростёт а на цвете ток шишки опылённая по меньше ростёт чем не опылёная шишка http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 KartoZ как растишка? Уже все листики выровнялись к свету, идеально ровный коврик получился. К стати я и правда думал что на цвете она перестает расти в ботву и начинает давать плоды - шишки. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 октября, 2014 во время цветения листья не выростают так как ростут соцветия(могут при потребности маленькие листья подрости),.ищо извесно что сенсимила продолжает рости по немногу т.е. в верх http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 Подвязал Хемдога и немного подчистил, рано срезал или такие уже можно? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 зачетная девочка растет Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 Подвязал Хемдога и немного подчистил, рано срезал или такие уже можно? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 14 октября, 2014 KartoZ Бро, вроде Сестренка вычухала твоих девченок Теперь ей можно смело плюсовать... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас