Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

Хочу дать завтра эпин. Может кто знает можно эпин с сульфиком мешать? У хемдога похоже дифицит магния совсем легкий пока что, исходя из этой картинки. и пара листьев загнули края под 90 градусов. На вид ничего страшного на фотках не видно, собственно как то так и начала болеть ЛСД.

Поделиться сообщением

Хочу дать завтра эпин. Может кто знает можно эпин с сульфиком мешать? У хемдога похоже дифицит магния совсем легкий пока что, исходя из этой картинки. и пара листьев загнули края под 90 градусов. На вид ничего страшного на фотках не видно, собственно как то так и начала болеть ЛСД.

Бро не торопись что ни будь делать... Сульфик тока по листу на веге... Дай им пару дней отойти. Фото скидуй каждый день...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Эпин тоже по листу дается по тому и спрашиваю, от всяких стрессов должен помогать.

Поделиться сообщением

Эпин тоже по листу дается по тому и спрашиваю, от всяких стрессов должен помогать.

Бро я его не трогал...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ок, повременю, пока только сульфик.

Ждем завтра фото

@tolya2021

Поделиться сообщением

Вега: День 15.

Друзья я еще совсем не опытный что бы принимать решение что делать дальше. Похоже что болезнь пошла выше.

Пролил 10 л с пш 5 и ппм 700, дренаж пш 6,5 ппм 640. Думаю нужно гнуть да по скорее веточки под лапухами света не видят вовсе, если со стороны глянуть то их и не видно. Листья не хотят вытягиваться.

attachicon.gif CAM00570.jpgattachicon.gif CAM00578.jpgattachicon.gif CAM00580.jpg

И следом полил хемдога 2 л с пш 6 ппм 790, дренаж пш 6 ппм 465. 

Давать ли сульфик хемдогу? Или меня параноит или он еле-еле начинает желтеть.

attachicon.gif CAM00561.jpgattachicon.gif CAM00562.jpgattachicon.gif CAM00563.jpgattachicon.gif CAM00564.jpgattachicon.gif CAM00565.jpgattachicon.gif CAM00566.jpgattachicon.gif CAM00568.jpg

Зелени очень много восле основного ствола,(ее вообще всюду много.) опять же перекрывает друг друга, что то нужно делать или все в порядке это норма?

бро ты не сильно ли много поливаешь?и мой совео,не брызгай вообще по листу ничем.я на сколько знаю что если влажность приближается к 100% то рост не только тормозиться,но и может привезти  к гибели растений.а чрезмерный перелив губителен.омертвление корней частично,а может и полное омертвление.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

bezil

Может я чего не понимаю, но это же кокос, в нем разве можно затопить? +он на 20% с пенопластовой крошкой (шариками 3-4 мм). Например хемдога я 2 дня не поливал влил 2 литра вытек 1 литр.

Влажность прыгает 30-50 не больше, разве что холода+очень дождливая погода подымается до 70-80, на днях построю новый бокс в квартире, думаю выйду на постоянные показатели. Сейчас влажность 50%.

Вега: день 16

Хемдог: заметил что корни показались из дренажных отверстий.

post-30138-0-24655600-1412256695_thumb.jpost-30138-0-76838700-1412256699_thumb.j

ЛСД: второе фото больше по цвету похоже.

post-30138-0-68869100-1412256703_thumb.jpost-30138-0-39152200-1412256708_thumb.j

Изменено пользователем KartoZ

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю, но это же кокос, в нем разве можно затопить?

Затопить нельзя, но постоянное промывание, это стресс корням. Я на веге поливаю через два дня на третий, это в чистом кокосе с перлитом, чаще если просыхает из-за жары, дальше через день, каждый раз до выхода в дренаж. А проливаю аж на предцвете для вымывания солей. Под корень пока ничего не лей, пусть корневая пока придёт в себя. Эпин тоже хорошая штука, я правда дозировок не знаю, не буду врать) можно и то и то использовать но не одновременно. И смотри, если поливаешь под корень, то никаких пшиков по листу, только на следующий день, потому что она пьёт или корнями или листом, одновременно не может, и корень тогда правда может загнить. 

Поделиться сообщением

Мартышка, так чем поливать тогда, водой, а не компотом? Или ты имеешь введу если я даю сульфик по листу то под корень его давать не следует?

Поделиться сообщением

@KartoZ,Не важно что ты поливаешь, воду или компот, сам факт полива, или поливаешь или пшикаешь, одновременно нельзя. В твоём случае надо пшикать пока только, это чисто имхо, потому что после этих проливов корневая сейчас в ахуе просто, мне так кажется. И пшикать обязательно см, его по ходу мало в удобре, я так думаю.

п.с. Но тоже не запшикивать её в усмерть сразу с утра и до вечера. На ночь попшикал один раз и харашо. 

Поделиться сообщением

Мартышка, так чем поливать тогда, водой, а не компотом? Или ты имеешь введу если я даю сульфик по листу то под корень его давать не следует?

Шо бро запутали мы тебя? Смотри! всем троим стало плохо, у всех одинаковые симптомы, я думаю что каждая вывозила в силу своих генетических возможностей. Варианты: 1) Вода 2) Рн 3) РРМ . Давай попробуем сменить воду. Купи очищенной и на ней болтай компот или ее давай пить, в зависимости от РРМ. Если что поправьте Друзья Martishka kriss

Дай просохнуть кокосу...

@tolya2021

Поделиться сообщением

По поводу пш, сегодня замерял дренаж на лсд который стек за прошедшие сутки, пш 7, ппм 590.

По поводу очищенной воды, удобры для жесткой воды, разница по моему в магнии и кальции не будет ли это проблемой?

Поделиться сообщением

@KartoZ,Не важно что ты поливаешь, воду или компот, сам факт полива, или поливаешь или пшикаешь, одновременно нельзя. В твоём случае надо пшикать пока только, это чисто имхо, потому что после этих проливов корневая сейчас в ахуе просто, мне так кажется. И пшикать обязательно см, его по ходу мало в удобре, я так думаю.

п.с. Но тоже не запшикивать её в усмерть сразу с утра и до вечера. На ночь попшикал один раз и харашо. 

Сестренка рад твоей помощи... Переживаю как за своих :negative:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,Я уже сама запуталась)))

Поделиться сообщением

По поводу пш, сегодня замерял дренаж на лсд который стек за прошедшие сутки, пш 7, ппм 590.

По поводу очищенной воды, удобры для жесткой воды, разница по моему в магнии и кальции не будет ли это проблемой?

Бро в очищенной Караван РРМ 800, сам мерял. набери из колодца где ни будь

@Толя,Я уже сама запуталась)))

Сестренка вообще не могу понять что им кушать не дает :negative:  :facepalm:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@KartoZ,Когда был последний полив и чем? что зашло и что вышло в дренаж?

Поделиться сообщением

Сестренка у Бро еще и РНник лакмусовый...

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, мне кажется что ей серы не хватает, поэтому не может жрать азот, и как бы её и каким пш бы не поливали. хватать ей её не станет, а корневая стресанёт за это время. Мне кажется, или никто не понимает о чём я говорю?)))

Поделиться сообщением

@Толя, мне кажется что ей серы не хватает, поэтому не может жрать азот, и как бы её и каким пш бы не поливали. хватать ей её не станет, а корневая стресанёт за это время. Мне кажется, или никто не понимает о чём я говорю?)))

Понимаю... Вывод: под корень ни чего не лить, пшикать сульфом ближайшие 2-3 дня... Правильно?

@tolya2021

Поделиться сообщением

Я честно говоря в шоке от того что происходит, автик сам вырос на 80см на огороде если его раз в неделю поливали то хорошо а может и не поливали, а тут маешься и такая беда. 

Схожу на речку, наберу в роднике. Замеряю пш ппм.

Поделиться сообщением

Проливы и уравнивание РН ни чего не дали... Значит причина в другом...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Беда в том что пш не уровнялся вовсе.

Сульфиком пшикать только после выключения лампы или как лист просохнет, в общем как часто? Лампа похоже ожогов не дает, если можно поясните почему так, а не иначе.

Поделиться сообщением

под корень ни чего не лить, пшикать сульфом ближайшие 2-3 дня

@Толя, ну я бы так сделала. Залюбил немного)

Он и не уровняется, она же не жрёт.

@KartoZ,Я про пшиканье уже 100 раз написала и как часто тоже. 

Поделиться сообщением

Сульфиком пшикать только после выключения лампы или как лист просохнет, в общем как часто? Лампа похоже ожогов не дает, если можно поясните почему так, а не иначе.

Я даже под  600 брызгал ничего не было... Эксперементировать не надо, когда выключена. 1,2 мл на литр

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...