KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Хочу дать завтра эпин. Может кто знает можно эпин с сульфиком мешать? У хемдога похоже дифицит магния совсем легкий пока что, исходя из этой картинки. и пара листьев загнули края под 90 градусов. На вид ничего страшного на фотках не видно, собственно как то так и начала болеть ЛСД. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Хочу дать завтра эпин. Может кто знает можно эпин с сульфиком мешать? У хемдога похоже дифицит магния совсем легкий пока что, исходя из этой картинки. и пара листьев загнули края под 90 градусов. На вид ничего страшного на фотках не видно, собственно как то так и начала болеть ЛСД. Бро не торопись что ни будь делать... Сульфик тока по листу на веге... Дай им пару дней отойти. Фото скидуй каждый день... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Эпин тоже по листу дается по тому и спрашиваю, от всяких стрессов должен помогать. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Эпин тоже по листу дается по тому и спрашиваю, от всяких стрессов должен помогать. Бро я его не трогал... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Ок, повременю, пока только сульфик. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Ок, повременю, пока только сульфик. Ждем завтра фото @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Вега: День 15. Друзья я еще совсем не опытный что бы принимать решение что делать дальше. Похоже что болезнь пошла выше. Пролил 10 л с пш 5 и ппм 700, дренаж пш 6,5 ппм 640. Думаю нужно гнуть да по скорее веточки под лапухами света не видят вовсе, если со стороны глянуть то их и не видно. Листья не хотят вытягиваться. CAM00570.jpg CAM00578.jpg CAM00580.jpg И следом полил хемдога 2 л с пш 6 ппм 790, дренаж пш 6 ппм 465. Давать ли сульфик хемдогу? Или меня параноит или он еле-еле начинает желтеть. CAM00561.jpg CAM00562.jpg CAM00563.jpg CAM00564.jpg CAM00565.jpg CAM00566.jpg CAM00568.jpg Зелени очень много восле основного ствола,(ее вообще всюду много.) опять же перекрывает друг друга, что то нужно делать или все в порядке это норма? бро ты не сильно ли много поливаешь?и мой совео,не брызгай вообще по листу ничем.я на сколько знаю что если влажность приближается к 100% то рост не только тормозиться,но и может привезти к гибели растений.а чрезмерный перелив губителен.омертвление корней частично,а может и полное омертвление. Изменено 2 октября, 2014 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) bezil Может я чего не понимаю, но это же кокос, в нем разве можно затопить? +он на 20% с пенопластовой крошкой (шариками 3-4 мм). Например хемдога я 2 дня не поливал влил 2 литра вытек 1 литр. Влажность прыгает 30-50 не больше, разве что холода+очень дождливая погода подымается до 70-80, на днях построю новый бокс в квартире, думаю выйду на постоянные показатели. Сейчас влажность 50%. Вега: день 16 Хемдог: заметил что корни показались из дренажных отверстий. ЛСД: второе фото больше по цвету похоже. Изменено 2 октября, 2014 пользователем KartoZ Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 Может я чего не понимаю, но это же кокос, в нем разве можно затопить? Затопить нельзя, но постоянное промывание, это стресс корням. Я на веге поливаю через два дня на третий, это в чистом кокосе с перлитом, чаще если просыхает из-за жары, дальше через день, каждый раз до выхода в дренаж. А проливаю аж на предцвете для вымывания солей. Под корень пока ничего не лей, пусть корневая пока придёт в себя. Эпин тоже хорошая штука, я правда дозировок не знаю, не буду врать) можно и то и то использовать но не одновременно. И смотри, если поливаешь под корень, то никаких пшиков по листу, только на следующий день, потому что она пьёт или корнями или листом, одновременно не может, и корень тогда правда может загнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Мартышка, так чем поливать тогда, водой, а не компотом? Или ты имеешь введу если я даю сульфик по листу то под корень его давать не следует? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 @KartoZ,Не важно что ты поливаешь, воду или компот, сам факт полива, или поливаешь или пшикаешь, одновременно нельзя. В твоём случае надо пшикать пока только, это чисто имхо, потому что после этих проливов корневая сейчас в ахуе просто, мне так кажется. И пшикать обязательно см, его по ходу мало в удобре, я так думаю. п.с. Но тоже не запшикивать её в усмерть сразу с утра и до вечера. На ночь попшикал один раз и харашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Мартышка, так чем поливать тогда, водой, а не компотом? Или ты имеешь введу если я даю сульфик по листу то под корень его давать не следует? Шо бро запутали мы тебя? Смотри! всем троим стало плохо, у всех одинаковые симптомы, я думаю что каждая вывозила в силу своих генетических возможностей. Варианты: 1) Вода 2) Рн 3) РРМ . Давай попробуем сменить воду. Купи очищенной и на ней болтай компот или ее давай пить, в зависимости от РРМ. Если что поправьте Друзья Martishka kriss Дай просохнуть кокосу... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 По поводу пш, сегодня замерял дренаж на лсд который стек за прошедшие сутки, пш 7, ппм 590. По поводу очищенной воды, удобры для жесткой воды, разница по моему в магнии и кальции не будет ли это проблемой? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 @KartoZ,Не важно что ты поливаешь, воду или компот, сам факт полива, или поливаешь или пшикаешь, одновременно нельзя. В твоём случае надо пшикать пока только, это чисто имхо, потому что после этих проливов корневая сейчас в ахуе просто, мне так кажется. И пшикать обязательно см, его по ходу мало в удобре, я так думаю. п.с. Но тоже не запшикивать её в усмерть сразу с утра и до вечера. На ночь попшикал один раз и харашо. Сестренка рад твоей помощи... Переживаю как за своих @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 @Толя,Я уже сама запуталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 По поводу пш, сегодня замерял дренаж на лсд который стек за прошедшие сутки, пш 7, ппм 590. По поводу очищенной воды, удобры для жесткой воды, разница по моему в магнии и кальции не будет ли это проблемой? Бро в очищенной Караван РРМ 800, сам мерял. набери из колодца где ни будь @Толя,Я уже сама запуталась))) Сестренка вообще не могу понять что им кушать не дает @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 @KartoZ,Когда был последний полив и чем? что зашло и что вышло в дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 По поводу пш, сегодня замерял дренаж на лсд который стек за прошедшие сутки, пш 7, ппм 590. По поводу очищенной воды, удобры для жесткой воды, разница по моему в магнии и кальции не будет ли это проблемой? Сестренка у Бро еще и РНник лакмусовый... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 @Толя, мне кажется что ей серы не хватает, поэтому не может жрать азот, и как бы её и каким пш бы не поливали. хватать ей её не станет, а корневая стресанёт за это время. Мне кажется, или никто не понимает о чём я говорю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 @Толя, мне кажется что ей серы не хватает, поэтому не может жрать азот, и как бы её и каким пш бы не поливали. хватать ей её не станет, а корневая стресанёт за это время. Мне кажется, или никто не понимает о чём я говорю?))) Понимаю... Вывод: под корень ни чего не лить, пшикать сульфом ближайшие 2-3 дня... Правильно? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Я честно говоря в шоке от того что происходит, автик сам вырос на 80см на огороде если его раз в неделю поливали то хорошо а может и не поливали, а тут маешься и такая беда. Схожу на речку, наберу в роднике. Замеряю пш ппм. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Проливы и уравнивание РН ни чего не дали... Значит причина в другом... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 октября, 2014 Беда в том что пш не уровнялся вовсе. Сульфиком пшикать только после выключения лампы или как лист просохнет, в общем как часто? Лампа похоже ожогов не дает, если можно поясните почему так, а не иначе. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 под корень ни чего не лить, пшикать сульфом ближайшие 2-3 дня @Толя, ну я бы так сделала. Залюбил немного) Беда в том что пш не уровнялся вовсе. Он и не уровняется, она же не жрёт. @KartoZ,Я про пшиканье уже 100 раз написала и как часто тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Беда в том что пш не уровнялся вовсе. Сульфиком пшикать только после выключения лампы или как лист просохнет, в общем как часто? Лампа похоже ожогов не дает, если можно поясните почему так, а не иначе. Я даже под 600 брызгал ничего не было... Эксперементировать не надо, когда выключена. 1,2 мл на литр @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас