фефелов228 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 не знаю на какой форум написать и куда, может подскажите на какой форум с такой проблемой обратится?а пока напишу сюда, может сможет кто помочь.короче, нашел в лесу грибы и хочу узнать, псилоцибиновые или нет, можно кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 ну похоже на обычную поганку)я че то не уверен что псилоцибы будут в лесу расти) подожди может кто че и ответит) ну а вообще хз похоже и на псилоциб вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 @фефелов228, а не рано для них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 20:21, фефелов228 сказал: не знаю на какой форум написать и куда, может подскажите на какой форум с такой проблемой обратится?а пока напишу сюда, может сможет кто помочь.короче, нашел в лесу грибы и хочу узнать, псилоцибиновые или нет, можно кушать? Показать больше чувак, почитай больше про псилоцибы, где растут, при каких условиях, когда растут, если сходится все как у тебя, твоя широта, местоположение примерное, время ихнего роста, ну и сравни, если сходится то тебе повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 @JaBULL, и может даже последний раз в жизни :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trittt 13 Опубликовано: 19 августа, 2014 я у себя на урале в начале августа собераю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 20:57, FunGrow сказал: @JaBULL, и может даже последний раз в жизни :))))) Показать больше хаха) а вообще их вроде как строго в стерильности выращивают, могут ли в такой среде вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 @trittt, а территориально где ? Пропустил или не внимательность :) у нас то я думаю позже. Просто всегда хотел попробывать и решил что это будет в этом году, пускай даже знакомство будет с дичкой, ситтер уже есть :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 20 августа, 2014 на северном урале уже есть грибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 21 августа, 2014 Не он. У нас они росли на севере прям под домом, с 14 лет о них знаю, ни с чем не спутаю. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 21 августа, 2014 они под шляпкой вроди темные должны быть, а у тебя светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 22 августа, 2014 хз я бы не рискнул, хочешь грибочков, вырасти. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 вырашиваю псилоцибин ORISSA субстрат сено-навоз появились уже множество примордий проблема вот в чем.. наблюдается зеленая плесень это TRICHODERMA ? КАК ЛЕЧИТЬ ? и можно ли есть грибы если там появилась именно этого рода плесень? или может эт другая плесень? вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 10:51, shata сказал: вырашиваю псилоцибин ORISSA субстрат сено-навоз появились уже множество примордий проблема вот в чем.. наблюдается зеленая плесень это TRICHODERMA ? КАК ЛЕЧИТЬ ? и можно ли есть грибы если там появилась именно этого рода плесень? или может эт другая плесень? вот фото Показать больше по вопросам касающихся грибов и всего что с ними связанно, советую тебе к Шайтану обратится, он поможет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 где обитает Шайтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2015 Выбрасывай.аккуратно в пакет и подальше .некоторые едят,я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 11:16, shata сказал: где обитает Шайтан? Показать больше тут на форуме обитает http://jahforum.org/user/2302-shajtan/ Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2015 Лечить бесполезно,проще сварить сорок три новых банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 да но там уже вырастают грибы может есть в чем помощь? примордии свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июня, 2015 нет, всё выбрасывать и делать заново. или съесть плесень и поймать токсикоз + температура 40 и выше. а может повезёт и тебя не возьмет плесень, а возьмут грибы. но это врятле)) выбрасывай всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 11:41, shata сказал: да но там уже вырастают грибы может есть в чем помощь? примордии свежие Expand Показать больше Траванешься. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 жаль (( это был мой последний кейк не судьба попробовать грибы ( а старался же 6 банок и все сдохли постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 27 июня, 2015 при заражении банок, словил какие-то споры левые. не стерильно значит было http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 банки не были заражены а все после и все наловили зеленую плесень один кейк вообше во дворе закопал через месяц вылезли примордии и сразу же сдохли двое с сеном поймали плесень ну и т д это была последняя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shata 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 вот и грибки мои из зараженного кейка )) дайте же кто дозволенность с аргументацией,дабы схавать их )))короче там где зараза оттуда не вылезали грибы... на грибах тоже не видны пятна заразы короче разясните конкретно почему выбрасывать я ж так старался заказал споры,сделал 6 банок,этот последний,зараженный на краю тиходермой нет опыта с грибами и мне тааааак хочется триповать от них,что жду соглашений ваших хоть с какими то аргументами,дабы без страха схавать ( не хочется во время трипа думать об ОТРАВЕ ) если я это выброшу то я уж долго еше не соображу весь процесс. купить споры-сварить пшеницу и т д вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 28 июня, 2015 Хавай,парень спокойно.Всё равно все там будем:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
фефелов228 0
не знаю на какой форум написать и куда, может подскажите на какой форум с такой проблемой обратится?а пока напишу сюда, может сможет кто помочь.короче, нашел в лесу грибы и хочу узнать, псилоцибиновые или нет, можно кушать?
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас