Перейти к публикации
  • 0

подойдут эти лампы?

temaja

Вопрос

0oo

post-26042-0-29274700-1408496935_thumb.j

post-26042-0-36092500-1408496939_thumb.j

post-26042-0-11926700-1408496942_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А че не подойдут бро, куда они денутся!, цены правда, жесть, я 80-ку белую брал за 230-270 руб, может потому что не фирма.

Поделиться сообщением

• 0

Если фемки юзать собираешься то пойдут думаю. Хотя рекомендуют на вегу 6400 К (синий спектр), а на цвет 2700 (красный спектр) . Сам я в эсл не спец , пользуюсь ДНАТом, так что подожди пока знающие отпишутся.

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро, 

nalsuruslan

Говорит все как надо, на вегу 6500, на цвет 2700, сам юзаю такие, не каких 4200 и тому подобное.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 01:09, temaja сказал:

подойдут? какие купить? весь город объездил нашел только это 

Показать больше  

та что 150w за 920 на 6400к можешь брать на вегу. а на цвет надо 2700

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе так скажу, то что синий цвет как то влияет на пол это не факт, лично прочитал кучу инфы по спектру света для растений, вообще как бы мне не понятно, если есть фемки зачем покупать обычные семена, чтобы после месяца веги растение тебе хуй с яйцами показало? 

По моему лучший это 2700, 4200 вообще бесполезный, на нем процессы очень скудно идут, на холодном хорошо, но он больше стеблей показывает, а вот красный спектр это пышность и кустистость, хорошая листва и т.д. если порыться на форуме тут тоже пару статей можно найти, бери 2700 и не парься все у тебя вырастит, особенно автик если.

Поделиться сообщением

• 0

Лампы пойдут на весь цикл.Проверено.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Бро, там не понятно 6.4к или 4к, белым светом производители и то и то зовут. Если 6к - то на вегу катит, если 4к - то  бесполезно.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

подойдет токо 1 та что с лева самая большаяб остальные на 4200к Гавно полное,не знаю почему мундштук говорит что они на весь цикл, да в 4100 это белый, да расти будет если въебать ват 400 такого спектра и то это фигня нужен 6400-6700или 2700  2200 кельвин ,

в белом свете все спектры присутствуют но много да по немногу и половна не воспринимается растением из за этого они гавно

PS я непойму токо одного весь форум исписан и сфотканы лампы везде пишут нада 6400кельвин мое мнение надо быть идиотом сфоткать лампы 4200 и спрсить пойдет?

В 20.08.2014 в 04:20, The_Stalin сказал:

Я тебе так скажу, то что синий цвет как то влияет на пол это не факт, лично прочитал кучу инфы по спектру света для растений, вообще как бы мне не понятно, если есть фемки зачем покупать обычные семена, чтобы после месяца веги растение тебе хуй с яйцами показало? 

По моему лучший это 2700, 4200 вообще бесполезный, на нем процессы очень скудно идут, на холодном хорошо, но он больше стеблей показывает, а вот красный спектр это пышность и кустистость, хорошая листва и т.д. если порыться на форуме тут тоже пару статей можно найти, бери 2700 и не парься все у тебя вырастит, особенно автик если.

Показать больше  

фемки во первых дорогие, во вторы большой процент гермафродитов и мутантов, в 3х если у тебя норм бокс и мозги ты можеш их купить 1-2 раза потом уже наделать себе фемок и не покупать пару лет вообще

Поделиться сообщением

• 0

Сурово.

На 4200 видел тут на форуме репорт, было че собрать. За неимением иного, бери ту что 105 по потреблению. на 6500 хз, еть ли смысл преобретать. Ну я так думаю во всяком случаи. А вообще если ростих1+, то ДНаТ интереснее.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

да я виде репу на 4200 но тaм ни то дрл,ни то еще чтото на 400ват, это был такой кадр с майдана не то юрий с меркурия  нето еще както но последнее с меркурия, он спорил и доказывал что очень пойде,т но когда кинул фото там на досвете еще был эсл на 6400 и на 2700 или днат небольшой,

и в этом мире вообще все можно если приколупатся,  но вопрос стоит ли оно этого это другое, если он новичек и возьмет щас лампы на которых ростить в несколько раз сложнее, то нахуя такая помощ с нашей стороны, просто показать что я про это знаю или реально помоч человеку,дак вот на многих лампах можно растить но самый лучший вариант это те про которые пишут выше или днат,

тот вариант что он показал гавно и это горькая но правда, этот спектр при их мощности сделает дрыщей из его растих

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...