Перейти к публикации
  • 0

Собираюсь делать бокс, нет опыта

BoiledFish

Вопрос

Ребят, всем привет.

Хочу узнать совет опытных. Сам я понятия не имею по поводу боксов, собираюсь только разбираться.

В общем -- хочу построить мини-помещение, там планирую выращивать до 10 автиков. Вопросы:

1. Какая минимальная высота должна быть такого помещения. В нём необязательно стоять, а хотя бы на коленях находится. (так как есть ограничения по высоте в самом помещении)

2. Какого литража должны быть горшки, чтобы наверняка автикам хватало земли с запасом?

3. Сколько нужно ламп, чтобы эффективно обслуживать до 10 автиков.

Спасибо, вопросы будут ещё. Но эти самые волнующие :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет )

1. -  1,50 м. минимум ( горшки,  само ростение, и лампа вверх-вних)

2. - можно от 5л, но луче всего 10л!

3. - 100ват на растиху-  тоесть днат 600 и днат 400.  мир.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 12:48, BoiledFish сказал:

Ребят, всем привет.

Хочу узнать совет опытных. Сам я понятия не имею по поводу боксов, собираюсь только разбираться.

В общем -- хочу построить мини-помещение, там планирую выращивать до 10 автиков. Вопросы:

1. Какая минимальная высота должна быть такого помещения. В нём необязательно стоять, а хотя бы на коленях находится. (так как есть ограничения по высоте в самом помещении)

2. Какого литража должны быть горшки, чтобы наверняка автикам хватало земли с запасом?

3. Сколько нужно ламп, чтобы эффективно обслуживать до 10 автиков.

Спасибо, вопросы будут ещё. Но эти самые волнующие :)

Показать больше  

горшки нужно литров на 15, лампу нужно подбирать под размеры бокса...

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

думаю ты уже один автик с харвил и знаешь какая вонь от него на цвете. 10 будет озка одевай. ато люди будут шарахаться от тя! Мир бро:)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 16:40, Bio сказал:

думаю ты уже один автик с харвил и знаешь какая вонь от него на цвете. 10 будет озка одевай. ато люди будут шарахаться от тя! Мир бро:)))

Показать больше  

Не, не харвил ещё.

А для 10 растих, какого метража должно быть помещение?

2Джан

То есть получается, что на каждую растиху по лампе? Можно, чтобы 1 лампа работала на 2-3 растихи?

Поделиться сообщением

• 0

авто есть 20 см а есть 1 м и выше

вот и автики тебе.

так что утт что за бокс то будет какой смотря и уже отходить от этого всего.

Мир бро и удачного тебе.Как будет размеры примерно бокса можно будет говорить об других вещах

Поделиться сообщением

• 0

Ты ленивый читать не хочеш, а хочеш чтоб сразу тебе все разжевали  может и построить за тебя, зачем спрашивать по 1000 раз то что здесь 100000000раз уже написано, сфоткано и тд, а потом говорить что тебе грубо отвечают,

люди стараются, пишут бортовые журналы ,репы ведут, а лентяи заходят и напиши им все еще раз в его тему,а то он дуб по колена и пока ебалом не щелкниш об журнал он хуй поищет,

извини за грубость но это уже надоело, такими вопросами весь форум забит и когда нада чтото реально узнать ищеш в этом дерьме в пустую созданном лентяями

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 23:22, виквик сказал:

Ты ленивый читать не хочеш, а хочеш чтоб сразу тебе все разжевали  может и построить за тебя, зачем спрашивать по 1000 раз то что здесь 100000000раз уже написано, сфоткано и тд, а потом говорить что тебе грубо отвечают,

люди стараются, пишут бортовые журналы ,репы ведут, а лентяи заходят и напиши им все еще раз в его тему,а то он дуб по колена и пока ебалом не щелкниш об журнал он хуй поищет,

извини за грубость но это уже надоело, такими вопросами весь форум забит и когда нада чтото реально узнать ищеш в этом дерьме в пустую созданном лентяями

Показать больше  

)) Ты прав бро на 100%.  ну что поделать, молодееежжж)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.08.2014 в 10:56, Джан сказал:

В 20.08.2014 в 23:22, виквик сказал:

Показать больше  

)) Ты прав бро на 100%.  ну что поделать, молодееежжж)))

Показать больше  

Читал форум месяц, чтоб не задавать тупых вопросов)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 21:14, BoiledFish сказал:

В 20.08.2014 в 16:40, Bio сказал:

Expand   Показать больше  

Не, не харвил ещё.

А для 10 растих, какого метража должно быть помещение?

2Джан

То есть получается, что на каждую растиху по лампе? Можно, чтобы 1 лампа работала на 2-3 растихи?

Показать больше  

1 - На одну растиху- 50 на 50 см вот и считай.  2 -  не то что можно- НУЖНО! я же тебе написал первый рас-  нужно 100 ват на 1 растиху, тоесть либо 4 лампи днат 250, либо 2 по 400ват и одна на 100ват,  либо одна на 600 и одна на 400 ват,  ето тебе уже видней. Просто 400 ват нужно гдето см 50-60 от растих держать, а днат 600 и того выше, а тебе высота я так понял не позволяет? инфа есть, комбенируй! мир бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...