Перейти к публикации
  • 0

Собираюсь делать бокс, нет опыта

BoiledFish

Вопрос

Ребят, всем привет.

Хочу узнать совет опытных. Сам я понятия не имею по поводу боксов, собираюсь только разбираться.

В общем -- хочу построить мини-помещение, там планирую выращивать до 10 автиков. Вопросы:

1. Какая минимальная высота должна быть такого помещения. В нём необязательно стоять, а хотя бы на коленях находится. (так как есть ограничения по высоте в самом помещении)

2. Какого литража должны быть горшки, чтобы наверняка автикам хватало земли с запасом?

3. Сколько нужно ламп, чтобы эффективно обслуживать до 10 автиков.

Спасибо, вопросы будут ещё. Но эти самые волнующие :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет )

1. -  1,50 м. минимум ( горшки,  само ростение, и лампа вверх-вних)

2. - можно от 5л, но луче всего 10л!

3. - 100ват на растиху-  тоесть днат 600 и днат 400.  мир.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 12:48, BoiledFish сказал:

Ребят, всем привет.

Хочу узнать совет опытных. Сам я понятия не имею по поводу боксов, собираюсь только разбираться.

В общем -- хочу построить мини-помещение, там планирую выращивать до 10 автиков. Вопросы:

1. Какая минимальная высота должна быть такого помещения. В нём необязательно стоять, а хотя бы на коленях находится. (так как есть ограничения по высоте в самом помещении)

2. Какого литража должны быть горшки, чтобы наверняка автикам хватало земли с запасом?

3. Сколько нужно ламп, чтобы эффективно обслуживать до 10 автиков.

Спасибо, вопросы будут ещё. Но эти самые волнующие :)

Показать больше  

горшки нужно литров на 15, лампу нужно подбирать под размеры бокса...

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

думаю ты уже один автик с харвил и знаешь какая вонь от него на цвете. 10 будет озка одевай. ато люди будут шарахаться от тя! Мир бро:)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 16:40, Bio сказал:

думаю ты уже один автик с харвил и знаешь какая вонь от него на цвете. 10 будет озка одевай. ато люди будут шарахаться от тя! Мир бро:)))

Показать больше  

Не, не харвил ещё.

А для 10 растих, какого метража должно быть помещение?

2Джан

То есть получается, что на каждую растиху по лампе? Можно, чтобы 1 лампа работала на 2-3 растихи?

Поделиться сообщением

• 0

авто есть 20 см а есть 1 м и выше

вот и автики тебе.

так что утт что за бокс то будет какой смотря и уже отходить от этого всего.

Мир бро и удачного тебе.Как будет размеры примерно бокса можно будет говорить об других вещах

Поделиться сообщением

• 0

Ты ленивый читать не хочеш, а хочеш чтоб сразу тебе все разжевали  может и построить за тебя, зачем спрашивать по 1000 раз то что здесь 100000000раз уже написано, сфоткано и тд, а потом говорить что тебе грубо отвечают,

люди стараются, пишут бортовые журналы ,репы ведут, а лентяи заходят и напиши им все еще раз в его тему,а то он дуб по колена и пока ебалом не щелкниш об журнал он хуй поищет,

извини за грубость но это уже надоело, такими вопросами весь форум забит и когда нада чтото реально узнать ищеш в этом дерьме в пустую созданном лентяями

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 23:22, виквик сказал:

Ты ленивый читать не хочеш, а хочеш чтоб сразу тебе все разжевали  может и построить за тебя, зачем спрашивать по 1000 раз то что здесь 100000000раз уже написано, сфоткано и тд, а потом говорить что тебе грубо отвечают,

люди стараются, пишут бортовые журналы ,репы ведут, а лентяи заходят и напиши им все еще раз в его тему,а то он дуб по колена и пока ебалом не щелкниш об журнал он хуй поищет,

извини за грубость но это уже надоело, такими вопросами весь форум забит и когда нада чтото реально узнать ищеш в этом дерьме в пустую созданном лентяями

Показать больше  

)) Ты прав бро на 100%.  ну что поделать, молодееежжж)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.08.2014 в 10:56, Джан сказал:

В 20.08.2014 в 23:22, виквик сказал:

Показать больше  

)) Ты прав бро на 100%.  ну что поделать, молодееежжж)))

Показать больше  

Читал форум месяц, чтоб не задавать тупых вопросов)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2014 в 21:14, BoiledFish сказал:

В 20.08.2014 в 16:40, Bio сказал:

Expand   Показать больше  

Не, не харвил ещё.

А для 10 растих, какого метража должно быть помещение?

2Джан

То есть получается, что на каждую растиху по лампе? Можно, чтобы 1 лампа работала на 2-3 растихи?

Показать больше  

1 - На одну растиху- 50 на 50 см вот и считай.  2 -  не то что можно- НУЖНО! я же тебе написал первый рас-  нужно 100 ват на 1 растиху, тоесть либо 4 лампи днат 250, либо 2 по 400ват и одна на 100ват,  либо одна на 600 и одна на 400 ват,  ето тебе уже видней. Просто 400 ват нужно гдето см 50-60 от растих держать, а днат 600 и того выше, а тебе высота я так понял не позволяет? инфа есть, комбенируй! мир бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...