Перейти к публикации
  • 0

Автики в ауте

Вопрос

Ну-с начнем:

Заказал семечко Авто Critical Fem . Доставка, оплата все дела - нормуль! спасибо :errorsseeds:

Проросло замечательно, уже на 3 день после замачивания взошел росток. Был продержан в стаканчике на подоконнике до начала роста 3-ей пары листов. Далее высажен в аут. Помню, было начало лета ( число примерно 2 - 4 июня)

Весь месяц, числа до 25 шел дождь. Солнца практитечски не появлялось. Высадив растишку 3 июня, я пришел через 3 дня проверить, как дела обошлись с пересадкой, и был даже рад: Растишка не загнулась, выглядела вполне здоровой и бодрой. Ну, конечно, в росте не прибавила , я думал это из-за пересадки стресс. Ну, бывает. Потом пришел через неделю после пересадки. Был чуть огорчен: растишка чуть-чуть прибавила в росте, но опять я слился к теме возможного  стресса растения. Дальше, из-за дождей я не имел ни цели идти к растишке, ни настроения ( кто ж в ливень по грязи пойдет в лес)). Числа 27, начало питерского лета, я вышел с рюкзачком воды и направился напоить и посмотреть свою марью. Какого было мое огорчение, когда я пришел... Она прибавила еще пары 2 листьев, рост практичесски тот же, мб сантиметром на 5 поднялась, но не больше. ПОсле такого удара, я решил заняться новым аутом, который в итоге проеб(

Далее, скажу, что после 1 месяца проливных дождей началось все совершенно наоборот: весь июль была непереставаемая жара, дожь лил раза 3 за весь месяц.

Числа 26 июля , из-за скуки решил опять зайти к растишке и был серьезно удивлен: она чуть ли не втрое поднялась в росте! Листья стали принимать окрас сативности, но 5-ти листника я так и не увидел( В этот момент растишка была на ранней стадии цветения. С того дня 1-2 раза в неделю удобряю раствором куриного помета 1 : 15, и уже 1: 10. Растишка набирает массу шишек, но также вродь и листья тянутся неплохо.

Все-таки , вопрос:

Почему же она проебала целый МЕСЯЦ  в росте ? Я говорю про июнь. у меня несколько догадок:

1. Сильные дожди и , всвязи чего, недостаток света.

2. Плохая почва ( хотя рядом растут огромные кусты чего-то там высотой 2 м.

3. Не удобрял на этой стадии.

4. Просто неудача.

Помогите мне найти ошибку и попытаться не напоросться на неё в следующий гров)

Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Почему же она проебала целый МЕСЯЦ  в росте ? Я говорю про июнь. у меня несколько догадок: 1. Сильные дожди и , всвязи чего, недостаток света. 2. Плохая почва ( хотя рядом растут огромные кусты чего-то там высотой 2 м. 3. Не удобрял на этой стадии. 4. Просто неудача. Помогите мне найти ошибку и попытаться не напоросться на неё в следующий гров) Всем спасибо)
так ты все сам и описал.все симптомы на лицо.фото покажи.

Поделиться сообщением

• 0

Почти наверняка гермафродит будет.

Поделиться сообщением

• 0

это то что долго в стакане держал, накой хрен его до 3ей пары в стаканчике держать ,дожди пох она растет и при гавняных условиях в ауте много лучше чем в индоре, но самая жопа для автика это то что он торчал в стаканчике и время когда должна развиватся корневая проебано, скоко успела до своего положняка отпустить (того и тормозила в росте корни отращивала) сколько и в верх успела выгнать, автики такой х-ни не терпят,времени у них с гулькин нос до пенсии)), а те причины что ты назвал второстепенные, если б еще они присудствовали то хрен ваще шо было б,а так скоко смогла стоко и родила

Поделиться сообщением

• 0

Хм, очень признателен ВСЕМИ ответами. Вся информация будет осмыслена и прокурена. Буду в следующий раз буду чуть раньше это дело высаживать)

П.С:

Почти наверняка гермафродит будет.

Не, все норм. Девочка, примерно середина цветения)

И да, чуть не забыл: кинтье ссылки на репорты или фотки АВТИКОВ, когда их лучше всего высаживать в аут. ВОт тогда будет все просто бесподнобно.

П.с. репортов много прочитал, но точных сведений про автиков я , к сожалению, не нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...