Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

@aaaa, Раздуплилась смотрю, пошла расти) :perfect: Земли подсыпь, бо мне кажется ей тяжко держать равновесие  :yes:

земли подсыплю вечерком,эт она наклонена я сам пригнул слегонца,погнал я к своим девочкам в больницу :peace:

Поделиться сообщением

погнал я к своим девочкам в больницу

Удачи! Девченкам привет, выздоравливайте  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ходил сегодня в аут свой поздний,пришлось и пацана брать с собою,одну растишку что прям семкой я кидал какая та мразота перегрызла пополам,а пурпл куш с эроса растет ,но чуден блять :giggling: второй месяц а дрыщ дрыщем,но пол уже показалА,НЕ ЗНАЮ вот успеет там хоть чо та нарасти.влил ей сегодня 5 литров слааабенького компота на куриных какахах

post-16703-0-84710200-1410627097_thumb.j

post-16703-0-37063900-1410627101_thumb.j

post-16703-0-85666100-1410627103_thumb.j

post-16703-0-30191100-1410627107_thumb.j

post-16703-0-23848100-1410627110_thumb.j

post-16703-0-69259200-1410627113_thumb.j

post-16703-0-25459600-1410627119_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Совсем малютки)

ага тормозит чот,пурплы с эроса вообще не ахти какие то

Поделиться сообщением

Масло, надеюсь, для масштаба? Не прикармливаешь им? :demon2:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Масло, надеюсь, для масштаба? Не прикармливаешь им? :demon2:

привет Луноход :drujba: ,не самому мало :demon2: ,масло вообще больная тема :rasta_biggrin: я люблю вообще масло хлопковое,но его тут продают в одном ток месте,узбек один и стоит бутылка 250 рублей,дороговато,но я временами беру,пловешник мучу на нем,ну этого растительного я П плеснул ежели бы бублик папрасил :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@aaaa, не поздновато ли для аута?..маленькие совсем, а осень уже наступила..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@aaaa, не поздновато ли для аута?..маленькие совсем, а осень уже наступила..

ПОЗДНОВАТО КАНЕШ)но попытка же не пытка :demon2:

Поделиться сообщением

@aaaa, да жалко же если не успеют совсем..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

да там одна растиха только, :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро а чет эт за масло такое ??

Длля чего оно??

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, кукурузное масло для того для чего и подсолнечное, просто из кукурузы и пахнет и на вкус соответственно другое, вкуснее как по мне  :perfect:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

ААА все понял)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

не я говорю не о кукурузном масле(хотя то тож ни чо)а о хлопковом,оно так и называется хлопковое масло,собираетсо и делается из хлопка, :perfect: ,Яныч да для всего,готовить все на нем можно,но в России по цене дороговато получаетсо,поэтому беру в основном для пловешника,в нашей семье плов готовлю я :rasta_biggrin: ,после того как я ей замутил пловешник ,мы тада и не женаты есчо были,к приготовлению плова она больше не подходит

Поделиться сообщением

А у нас на ебарот жена такой плов мутит шо я вообще не подхожу

узбеки нервно курят в стороне!!!!)))))

Поделиться сообщением

А у нас на ебарот жена такой плов мутит шо я вообще не подхожу

узбеки нервно курят в стороне!!!!)))))

а вот если она его сделает на хлопковом(можно напополам с кунжутным)ты просто акуеешь :demon2:

Поделиться сообщением

Бро воспользуюсь твоим совет и приобрету себе такова маслеца прям я уже в предвкушении аж слюни на клаву капают)))

Поделиться сообщением

@aaaa,я подумала о том что на картинке..но собственно разница в употреблении не велика всё равно..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Бро воспользуюсь твоим совет и приобрету себе такова маслеца прям я уже в предвкушении аж слюни на клаву капают)))

если у вас на рынке например есть узбек или узбеки продающие что то узбекское,то масло тож должно быть,спроси,токо его перед тем как на нем готовить обязательно нужно перекалить,ОБЯЗАТЕЛЬНО,наливаешь например в казанчик или в то где будет готовитсо плов или еще что либо,врубаешь газ на всю катушку и ждешь,как пошел белый дымок бросаешь половину луковицы,как луковица изжарилась и стала черной выкидываешь ее накуй ,масло готово :feedme:

@aaaa,я подумала о том что на картинке..но собственно разница в употреблении не велика всё равно..)

Викона,в употреблении канеш,а во вкусе есть :positive:

Поделиться сообщением

@aaaa, это конечно, не было бы смысла переплачивать, если б вкус не отличался  :peace:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Нифигасе какие секретные манипуляции с луком и маслом))) очень интересно попробовать такое маслецо!!)

Поделиться сообщением

,в нашей семье плов готовлю я  ,после того как я ей замутил пловешник ,мы тада и не женаты есчо были,к приготовлению плова она больше не подходит

И у нас так  :positive:

Поделиться сообщением

А ведь просто хотел пошутить про бутылку...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...