Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

пальцы  не  сбей  на  ответках :drujba:

Поделиться сообщением

пальцы  не  сбей  на  ответках :drujba:

:drujba: здорово Вишневый,долблю по клаве не спеша :rasta_laugh:

+ занёс, удачибро и огромныхшишандр ! заходите ко мне  :madeitation:

спасибо бро :peace:

Поделиться сообщением

Скво приветос :peace: тут я тут,никуда не пропал ,интернет отрубили ,и не предупредили же даже  :rasta_biggrin:

Приветос, приветос! :peace:  С возвращеньецем!  :positive:

Поделиться сообщением

Скво приветос :peace: тут я тут,никуда не пропал ,интернет отрубили ,и не предупредили же даже  :rasta_biggrin:

очень рад снова всех видеть живыми и здоровыми,ток Викона чот пропала вот

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочу спросить у вас ,кто что думает почему так вышло с дизелем?в чем ошибка?корневая вон ваще не развивалася практически,

Поделиться сообщением

Я тоже тебя рада видеть в добром здравии и в приподнятом настроении.А, Виконы уже давненько нет и в личке молчит, и вообще молчит

Поделиться сообщением

Я тоже тебя рада видеть в добром здравии и в приподнятом настроении.А, Виконы уже давненько нет и в личке молчит, и вообще молчит

хреново када неизвестность,када чел внезапно пропадает лично у меня хреновые мысли проскальзывают,поэтому када у мну отрубили инет ,и я понял шо эт недели на 2 ,то сразу звякнул Гормону шо бы он в курсе был шо все окэй

Поделиться сообщением

Это ты правильно сделал :perfect: А то одного нет, другого нет и хрен пойми, что думать. Я на форуме не так давно, но за то время шо сдесь, уже треть людей из тех, с которыми общалась, исчезла без следа :negative:

Поделиться сообщением

Это ты правильно сделал :perfect: А то одного нет, другого нет и хрен пойми, что думать. Я на форуме не так давно, но за то время шо сдесь, уже треть людей из тех, с которыми общалась, исчезла без следа :negative:

бывает и так :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

вообщем как с бублем началось

Леха где т  "косяки" у тебя  ,   надо методом исключения     ...земля , вода ,  ...ну этого еще ж не удобрял , хотя удобр бы тебе тож норм , с ними попроше как то          ...АК 47  удачи  :peace:

синька сука зло  ,ну шо теперь,поздно пить боржоми  када печени пиздец

"доктор это я вам не язык показываю ,  это у меня печень после праздников выглядывает"  biggrin.gif        ...я ее вааще не везу , синьку эту bad.gif

Поделиться сообщением

здорово Масяня,земля врядли,вот вода хз ну и влажность не известна тож),ну как вариант

Поделиться сообщением

Здарова друган с возвращением!!!!!!

Мне та кажется или перелив или недолив!! Хотя хз

Ну ты давай там хватит бубля щипать))) а то к харву не че не останется)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

так на любом форуме, приходят и уходят... некоторые возвращаются)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Здарова друган с возвращением!!!!!!

Мне та кажется или перелив или недолив!! Хотя хз

Ну ты давай там хватит бубля щипать))) а то к харву не че не останется)))

Здорово Яныч ),да я и не поливал так то,земля влажная сама по себе была,плюс там ее 20 литров было,неделю просыхает :rasta_biggrin: ,с пульва пшикал первую неделю ток,инеговори,так можно и до харва недотянуть :facepalm:

Поделиться сообщением

Ты ко мне то заходи в новый репорт!!!

Ссылка в старом моем репорте!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

нехватка элементов,и листья начали обильно желтеть сереть и сыпатсо как осенью

У меня бро если помнишь такая же фигня была несколько раз,решил все же что рано начал на цвет кормить,ибо траблы начинались после этого,причем индюшные сорта гораздо более терпимее чем сативныеhm.gif и пш ведь везде нормальный)

праздники ,долгожданная встреча ,бухалово,и короче мы по синьки этой за 4 дня скурили 4 ветки целиком вот таких вот шиш

До боли знакомая история!rasta_biggrin.gif drujba.gif 

Поделиться сообщением

Дизелю светлая память!negative.gif  Банальный вопрос,перелить не мог?yes.gif Мне по синеве лучше к растихам не подходить,а-то подсказывают там черти всякого!demon2.gif

Поделиться сообщением

Дизелю светлая память!negative.gif  Банальный вопрос,перелить не мог?yes.gif Мне по синеве лучше к растихам не подходить,а-то подсказывают там черти всякого!demon2.gif

не бро :rasta_biggrin: перелить точно не мог

Поделиться сообщением

@aaaa,Рада тебя видеть живым и здоровым!!! Соскучилась!!! :kissinglips:

Бублик твой несчастный пострадал от твоего варварства,но для этих то, целей он и растет,не так ли?! :positive:

Дизелька жалко,вечная память))) Но такое случается и порой мы не в силах чем-то помочь и что-то исправить. Думаю что может быть множество причин,почему так случилось. Возможно изначально сама семка была дефектной,не смотря на быструю всхожесть. Ибо от чего у него не было верхушки?! Думаю это может быть самой первой причиной,столь не приятного конца. Потому как,если ты уверен в том что с твоей стороны было все сделано по фен-шую (полив,земля и т.д.), то за семку ты уверен не можешь быть совсем. Имхо конеШно))) Мир и удачи с Ака)))) :kissinglips:

ПыСы-Умничка, что через Бро Гормона,дал о себе знать!!! :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет, аааа!!!Почитал репу, эх праздники-праздники))) Расскажи, бублик хоть хорош по кайфу?  А насчет дизеля, как бы ты не говорил, но мое ИМХО 80% косяков на такой стадии - это говеная почва, а как следствие и перелив и шо хошь может быть. Я сам убедился в этом на собственной шкуре. Посадил карпатского мазара в терра виту. он вылез и начал умирать-желтет, бледнеть, и если бы не скорая реанимация был бы ему писдес, но я успел - пересадил в сад чудес+цветочное счастье и он попер. Далее косячок с манго был и все теже траблы. За сутки пперед высадкой пролил земельку(так как хорошей земли не хватило пришлось чуть чуть терра виты подмешать(говно редкостное) ну так вот посадил я мангу, вылез он и кончики смотрю желтоватенькие и прогрессирует, взял лопатку и взрыхлил слой верхний на 5 см вглубь и на следующий день все прошло- растиха оклемалась и пошла в рост. Вывод - корневая просто задохнулась у тебя, а вот почему- ответ за табой. Удачи с АК47, я тутанхамона фотика поднимаю там как раз его генетика!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

тоже думаю, что из-за земли...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

C возвращением!!!

Я на старте тоже накосячил, но косяк был с водой. Начитался что PF разводить с водопроводной одой надо, вот и начал водой с крана поливать. Из трех орехов один умер,два ростут но помоему генетика збой дала. Блек джек авто фем до сих пор пол не показал и ни одной стикмы нету, вот думаю из за него на 12\12 свет переходить.

Короче проведи анализ что делал не так как всегда, и могло это за собой повлечь смерть дизиля.

У меня ак47 тоже автик все не зацветет. Пока на предцвете возраст в подписи. Посмотрю за твоим с удовольствием.

Поделиться сообщением

Сапамер, Бро, а какой водой надо поливать чтоб не умирали на корню? я чет не понял тебя? тут так то 90% гроверов кранухой отстоянной поливают и все нормально)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...