Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

Удачи!

Вырасти мега куст, а мы посмотрим :)

:drujba:

Поделиться сообщением

Бро, когда фото?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

да пару дней назад ток выкладывал,там пока смотреть не на чо,в недельку раз буду скидывать шо бы изменения были понятны

Поделиться сообщением

Окей :drujba:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Блин,чуть не пропустила!!! :embarased: Аж стыдно стало...С началом тебя!!! Вкусных жвачек шишек тебе!!! :rasta_biggrin::peace:  +

Поделиться сообщением

в недельку раз
Если все в поряде то чаще и не требуется! Интересней и захватывающе получается

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

сорри что поздно бро, с наченанием!!! огромных шишек!!! :madeitation:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Блин,чуть не пропустила!!! :embarased: Аж стыдно стало...С началом тебя!!! Вкусных жвачек шишек тебе!!! :rasta_biggrin::peace:  +

привет :peace: спасибо,говорят шо  вкуса жвачки там нету на самом деле,хотя как гритцА на вкус и цвет :rasta_biggrin: ,кто курил бублика скажите,есть там чо от жвачки то?)

сорри что поздно бро, с наченанием!!! огромных шишек!!! :madeitation:

здорово бро),благодарю,ну как те первые впечатления от семейной жизни? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Салют, есть запах жувачки на цветении, вполне конкретный такой, и очень резкий... а после сушки меняется чутка - там даже не описать но пахнуть должен прикольно)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Салют, есть запах жувачки на цветении, вполне конкретный такой, и очень резкий... а после сушки меняется чутка - там даже не описать но пахнуть должен прикольно)))

Салют,Орех а запах на цвете вообще реально сильный?лиш бы как хэйх тринадцатый не вонял на всю квартиру саньем кошачьим),сколько ты снял с бублика по итогу?

Поделиться сообщением

Бро aaaa Здарова С началом тебя!! как говорится лучше поздно чем никогда нашел твой репорт!!

Самое главное что бы без траблов расли и колосились!! Удачи тебе!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро aaaa Здарова С началом тебя!! как говорится лучше поздно чем никогда нашел твой репорт!!

Самое главное что бы без траблов расли и колосились!! Удачи тебе!!)))

привет привет бро :peace: к нам никада не поздно :rasta_biggrin: Яныч

Поделиться сообщением

Это очень хорошо когда гостям рады!!! буду с интересом смотреть!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

аааа, приветствую тебя бро  :pray: ! Успешного цикла и + от меня жирный. 

Поделиться сообщением

@aaaa,Вот сам подымешь Ёлочку и нам расскажешь пахнет он жвачкой или чем-то другим)))

Поделиться сообщением

Харв бублика назначен на 30 октября - отпишусь как он пахнет :)

Только у меня солнечный аут 

P.S. Кстати - он ОЧЕНЬ ветвится, даже на нижних ветках растет множество кол - просто атас, Думаю уже чем его подвязывать, чтобы не обломились от боковых побегов, у него одна ветка как средний автик размером.

Поделиться сообщением

P.S. Кстати - он ОЧЕНЬ ветвится, даже на нижних ветках растет множество кол - просто атас, Думаю уже чем его подвязывать, чтобы не обломились от боковых побегов, у него одна ветка как средний автик размером.
Бля а вдруг и у тебя мутант растет? Пиздец нашему миру.

Поделиться сообщением

Пиздец нашему миру.

Тьфу-тьфу-тьфу! Смотри, не накличь!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бля а вдруг и у тебя мутант растет? Пиздец нашему миру.

ты опять накурился бро :rasta_biggrin:

аааа, приветствую тебя бро  :pray: ! Успешного цикла и + от меня жирный. 

:drujba:

птичка ,чем то другим эт вопрос риторический ,у меня G13 ВОНЯЛ КОШАЧЬИМ САНЬЕМ НАПРИМЕР  :giggling: ну их накуй такие ароматы :rasta_biggrin:

GrowFather фотко не покажешь бро?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова Бро! Смотрю ты время понапрасну не теряешь?! С новым домом, тебя и твоих растишек! Пусть растут на загляденье и тягу. drujba.gif

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Здарова Бро! Смотрю ты время понапрасну не теряешь?! С новым домом, тебя и твоих растишек! Пусть растут на загляденье и тягу. drujba.gif

здорово бро :drujba: где пропадаешь?

@aaaa,Не,не,не ссанья точно не надобно....фу,фу,фу..... :giggling: :giggling: :giggling:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всем КУ!

А гляньте плиз на мои растихи, хто знает, сильно они пахнуть будут? Я так понимаю готовится нужно будет к худшему.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Будем считать сто успел на начало, прочитал все.

Шкаф крась акриловой матовой водоэмульсионкой. Не мажется когда высохнет и запах тоже кончается после высыхания. Я брал ведро 3 кг красил валиком 3 слоя (быстро и экономно) бокс 125х70х130 осталось пол ведра на подкраску 2х боксов. 

Слежу внимательно, давай что бы без траблов все шло +.

Поделиться сообщением

здорово бро drujba.gif где пропадаешь?

rasta_biggrin.gif

Лето Бро! Пользуюсь сезоном отпусков!drujba.gif

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...