Перейти к публикации
  • 0

Проклятие растамана...)

Giroskop

Вопрос

Смешная тема в общем, бразы..) Даже не знаю как сказать, но всё-же решил поделится. Курю уже 8 лет. Последние 5 из них - ежедневно. Даже ритуал свой вечерний сформировался. Каждый вечер накуриваюсь основательно, потом беру чай, наушники студийные, сигарету и иду курить и слушать музыку глядя в темноту из окна. Но речь не об этом, блин) В последнее время меня настигает одна и та же участь - делаю я значит первую банку, жииииирную такую, всегда. И только вышел из меня благоговейный туман как СРАЗУ БЛЯТЬ, ПРИПИРАЕТ ПОСРАТЬ!!!! И так каждый раз!!! Что это такое блять!!!!??? Но должен подметить, что только вечером такое бывает. Если днём курю - то нифига. Как эти процессы взаимосвязаны  в организме? Кто-то чё-то знает, или я реально проклят? ахахах))))  Могу предположить лишь, что из-за действия ТГК кровяное давление повышается, но при этом снижается мышечное напряжение, мышцы сфинктера соответственно расслабляются и дерьмо жаждит вывалится наружу))) У кого-то такое же было?

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

стандарт!)))))

ауенная тема))))

Поделиться сообщением

• 0

У меня такое бывает когда кто то угощает. От своей никогда такого небыло.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Когда как, но бывает однозначно.

С дружком как то дули в яблоневом саду дудочку, он захотел пердануть, но вышло не удачно ))) так и побрел домой с лыбой и обосраный )))

Поделиться сообщением

• 0

:))) Ахаахха. Прошлым летом пробивало на бомбометание как только забивал косяк,всегда ))))) Сейчас все норм ))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну вы блин даете  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:    

У меня такое бывает толька от утренего косяка ! раньше  было токое от сигареты уториний с чаем но потом косяк заменил сегарету ! .

Короче от покурить пробивает на посрать это 100%  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Корешок у меня как зайду с дудкой к нему, так на толчёк, задолбал уже этой реакцией, а "пустой" зайду так нормально дальше за кмпом сидит)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Да все верно у меня от утренней дудки тоже пару париков и вперед белый в шоке

Поделиться сообщением

• 0

"Никотин говно толкает")))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Вот тема блин))) насмешил.... Скажи вопрос такой когда слушаешь музыку во время ночного ритуала каждый день, полюбому блин вкусненькое что нибудь ешь!))) Вот на следующие сутки то и напирает тебя))) Ухахаха

Поделиться сообщением

• 0

чай крепкий может. и сульфик если до дури прыскать  на растиху он тоже слабит. шучу:) но может есть доля правды. не припирает. чай не люблю. и сиги тоже давно разлюбил. канабис мама и папа короче. тему только в здоровье нужно перекинуть .

Поделиться сообщением

• 0

это не проклятие растамана - это эффект марьи, которые иногда используют соответствующие больные (те кто в теме конечно). есть такие болезни когда у человека кишки не работают - им даже делают медицинские процедуры только чтоб облегчился! но в основном тогда траву едят.

Поделиться сообщением

• 0

Блин тгк- лёгкое слабительное)))

Поделиться сообщением

• 0

Га га такая же х-ня ,токо вот нащет сфинктера(очко кто не знает) ты не правильно подумал, из за взаимосвязи психического расстройстав с жкт(желудочно кишечный тракт) америкосы заметили одну х-ню, если человек часто нервничает у него проблемы с жкт, очень сильно в особенности проявляется рвотный рефлекс чем он ярче выражен тем сильнее проблемы чс психикой ,это связанно с выделением одних и тех же гормонов радости в обоих органах, мозгу и в жкт, в частности кишечником, когда курнеш они выделяются и когда жреш тоже, токо когда жреш вырабатывает его кишечник, вобщем к чему я виду жкт ж единственноая хуйня в организме которая ложила хуй на команды мозгов,  живет сама по себе, поддерживая организм который поддерживает ее, потому мышци сфинктера похуй, расслабленны они или нет, если кишечнику нада избавится от гавна, кароче простыми словами ,то ты кроме как затычкой ничем его не удержиш ,сфинктер может давление кишечни удержать настолько долго насколько у тебя развита лобковокобчиковая мышца (на сколько сил хватит), это ты можеш вспомнить на примере когда например ссать охота или дышать, у человека есть возможность это контролировать некоторые могут нессать и сдерживатся пока пузырь не лопнет, или  реально можно задержать воздух досмерти, но гавно ты никогда не удержиш, ибо мозгов оно не слушает и когда ты хочеш жрать тебе не мозг, а как раз кишечник и дает эту команду либо когда воняет и тебя тошнить начинает это тоже он, есть много примеров когда в голодомор люди ели друг друга и мозги не всегда справлялись с теми гормонами котрые выделил жкт, и которые заствляют слетать крышу лиж бы чего пожрать, так вот к чему я виду, просто когда куриш выделяется серотонин и еще пару разновидностей гормонов удовольствия, которые так же выделяются когда ты жреш, возможно это парит жкт и он думает что пожрал чтото вкусненькое когда курнул и нада выкинуть старое, а возможно что когда после покура сразу срать ганял и приучил так

Поделиться сообщением

• 0

Блин, ну я рад, что мои симптомы не уникальны) А то думал, что со мной что-то не так :yes:

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

• 0

эти симптомы опасны . это ты по накуру обжираешься? живот можно так на растить..не хавай много все будет ок. еще спорт помогает.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, у меня кореш такой, даже хуже бро, как тока я забиваю, он уже бежит срать.., ретко ждет первой хапки. А уж если хапнул, то все, стоит корчится (бросать то нелзя, круг маленький, сухой тлеет )))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже такая тема есть) Особенно когда ничего не остается и кроме бумаги в которой пятка лежала жопу подтереть нечем, двойной эффект так сказать))

Поделиться сообщением

• 0

ахахахах,  нет худа без добра )))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

мне наоборот не хочется, даже если хотелось то курнул и перехотелось)

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, Сто пудов бро! :yatta:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

по моему ето круто 

Поделиться сообщением

• 0

А я если вечером покурю, на следующее утро раза три точно сбегаю

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...