Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

@массяня,Какие крутые кустики и котики!!! Прям идилия!!! Уотиков так и хочется потискать,ну а растишек сам понимаешь :demon2:

Поделиться сообщением

Фиолетий красивый :perfect:    Кот жирный шо офигеть...на Гаити он точно не хочет :yatta:  

Поделиться сообщением

@массяня, Что с Семёном, где фигура?  :demon2:  Слышишь, а кошка часом не того? не в ожидании чуда?))))

Поделиться сообщением

.на Гаити он точно не хочет

:rasta_biggrin:  даа , этот точно не хочет ,  почти год котенку , вымахал как 

...а нашел такого  , 30 октябля  

post-6967-0-88473100-1412193299_thumb.jppost-6967-0-07445400-1412193307_thumb.jppost-6967-0-15425500-1412193575_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Третье фото: "Хозяин-н-н-н! Я тоже буду Крепким орешком! Вот увидишь! Ты только кормить не забывай!"

Вот и вырос!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Слышишь, а кошка часом не того? не в ожидании чуда?))))

нее , Мартых , она его не подпускает ,   толстая просто        ...ну Семену надо в ближайшие дни c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif    а то бывает тАкие песни завывает ,  ну шас подъутих , на колесах :nurse:  , правда био http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=1956

@Луноход:drujba:    тока "орешки" придется отрезать  все таки  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Массян, скрог чудесный, на какой неделе цвета гнуть перестал?

думаю отпустить на недельку пораньше)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  да походу на первой неделе цвета , потом мож пару-тройку штук подправил и все , твердые стволы стали , получается на веге плел   :weedsport2:      https://jahforum.org/topic/18200-colombian-gold-feminised-auto-blue-diesel-feminised/?p=429632

...ну похвастаюсь  :embarased:  модельку купил прикольную , нравятся мне шеврики  :pray: post-6967-0-40337600-1412352072_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поню у тебя на антрисоли модельки!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

05712202ab61513a704896e19d708e06.gif    post-6967-0-67200300-1412363531_thumb.jppost-6967-0-12112600-1412363539_thumb.jp   полки все ни как не сделаю 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@массяня,У меня аж глаза разбежались!!! Сколько их у тебя тама?

Суперская коллекция) :perfect:

Изменено пользователем greenchameleon
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Сколько их у тебя тама?
0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif      честно , даж не прикидывал никогда , ...за пару сотен точно наверно есть  :embarased:

Поделиться сообщением

@массяня,Ух как здорово,только есть большой минус (как по мне),пыль с них стирать. :rasta_biggrin::peace:

У меня есть одна маленькая машинка))) :giggling:

post-14601-0-29200700-1412365250_thumb.j

post-14601-0-36075600-1412365254_thumb.j

post-14601-0-23620300-1412365258_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

серьезно!) Феррари, смотрю, тоже в почете) ф40 нетленная классика присутствует!))
я в детстве покупал Burago модельки 1 к 18...Додж Вайпер рт/10 любимым был...Сейчас везде ищу, не могу найти......тока 1 к 24 встречал...(

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@массяня,Ух как здорово,только есть большой минус (как по мне),пыль с них стирать. :rasta_biggrin::peace:

У меня есть одна маленькая машинка))) :giggling:

Троечка!!!)))

Ferrari Enzo  Агонь!!!

даа давно уже колекцию наверно завел!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

серьезно!) Феррари, смотрю, тоже в почете) ф40 нетленная классика присутствует!)) я в детстве покупал Burago модельки 1 к 18...Додж Вайпер рт/10 любимым был...Сейчас везде ищу, не могу найти......тока 1 к 24 встречал...(

Феррари эта основное :kissinglips:  ,  хочу красные шоб все были , видел как то на модельном форуме такую коллекцию  :pray:  :perfect:       ....18 масштаб сила сто пудов , у меня 43 , помельче   :embarased:        @HHitch, вот есть в магазе  Додж http://www.modellisimo.ru/shop/19902/desc/dodge-viper-rt-10-1996-red-silver

@Яны4,  лет пять назад "обострение" началось , до этого на самолетах гнал , сборные модели в 1/72 масштабе ,  потом сделанные знакомому отдал , он  сыну типа , ну а "склад" не собранных продал , ....теперь поклонник колес 76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif

пс:...цена у модельки  :demon2: http://www.modellisimo.ru/shop/17449/desc/ferrari-laferrari-geneve-motor-show-2013-red-black-roof-limited-259-pcs   ну правда и фирма сурьезная 

Поделиться сообщением

У  мну  в  монтерке   напарничку  скоро  полтиник  так  он  ф танчики  долбица  по  компу :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@массяня, спасибо за сслыку бро... К сожалению это не тот...я 1992-го года хочу...)) вот только на ибей его находил, и то на аукционах) но пендосы, гады, или не хотят мне отправлять, или доставка 70 баксов......))) Именно вот этот...

http://www.ebay.com/itm/Burago-Dodge-Viper-RT-10-1992-7025-1-18-scale-diecast-metal-kit-unopened-/281453808727?pt=Model_Kit_US&hash=item4187f44c57

Буду в Штатах через 2 недели, может успею его забрать...)

Поделиться сообщением

@HHitch, так если в штатах будеш там найти легко можно , у них магазов этих хватает ( если надо будет могу даж адреса глянуть )            ...на ибеи доставка даа , дороговато , на модельных форумах знаю люди "кучкуются" и заказывают , так хоть на доставке экономиш  

а то шо аукцион , то не беда , обычно если модель  "нуная" за нее борьба идет , так шо есть все шансы забрать ее 

Поделиться сообщением

@массяня, бро, буду благодарен за адреса) буду в НЙ, СФ, ЛА и ЛВ... Так-то где детские магазы знаю, а что бы прям специализированные.....

У меня просто с этой моделькой особые сакральные переживания связаны...) Мне мама такую в др на 8 лет подарила, а ее украли потом.....с тех пор это автомобиль моей мечты) может каданить и на настоящую разбогатетею) супер секси))

1af2d4ce4b12.jpg

Из феррари, кстати, любимая была Маранелла, синяя, где-то даже есть еще на старой квартире...)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, сис, эти к сожалению уже собранные...) а есть такие, что собирать надо самому...) такую и ищу....) Да есть они, найти можно, если запариться) просто руки никак не доходили... Вот повод будет как раз)

Поделиться сообщением

@HHitch,  там есть пару моделей китов (сборных)                     ...седня пороюсь, есть на модельном форуме адресса магазов 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...