greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 октября, 2014 @массяня,Какие крутые кустики и котики!!! Прям идилия!!! Уотиков так и хочется потискать,ну а растишек сам понимаешь 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 октября, 2014 Фиолетий красивый Кот жирный шо офигеть...на Гаити он точно не хочет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 октября, 2014 @массяня, Что с Семёном, где фигура? Слышишь, а кошка часом не того? не в ожидании чуда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2014 .на Гаити он точно не хочет даа , этот точно не хочет , почти год котенку , вымахал как ...а нашел такого , 30 октябля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 Третье фото: "Хозяин-н-н-н! Я тоже буду Крепким орешком! Вот увидишь! Ты только кормить не забывай!" Вот и вырос!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2014 Слышишь, а кошка часом не того? не в ожидании чуда?)))) нее , Мартых , она его не подпускает , толстая просто ...ну Семену надо в ближайшие дни а то бывает тАкие песни завывает , ну шас подъутих , на колесах , правда био http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=1956 @Луноход, тока "орешки" придется отрезать все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 октября, 2014 @массяня,3-я фотока,атаз!!! Моя мечта так зафотать котейку. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 октября, 2014 Массян, скрог чудесный, на какой неделе цвета гнуть перестал? думаю отпустить на недельку пораньше) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, да походу на первой неделе цвета , потом мож пару-тройку штук подправил и все , твердые стволы стали , получается на веге плел https://jahforum.org/topic/18200-colombian-gold-feminised-auto-blue-diesel-feminised/?p=429632 ...ну похвастаюсь модельку купил прикольную , нравятся мне шеврики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 Поню у тебя на антрисоли модельки!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @массяня,Покажи всю коллекцию) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2014 полки все ни как не сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) @массяня,У меня аж глаза разбежались!!! Сколько их у тебя тама? Суперская коллекция) Изменено 3 октября, 2014 пользователем greenchameleon 1 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2014 Сколько их у тебя тама? честно , даж не прикидывал никогда , ...за пару сотен точно наверно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @массяня,Ух как здорово,только есть большой минус (как по мне),пыль с них стирать. У меня есть одна маленькая машинка))) 1 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 серьезно!) Феррари, смотрю, тоже в почете) ф40 нетленная классика присутствует!))я в детстве покупал Burago модельки 1 к 18...Додж Вайпер рт/10 любимым был...Сейчас везде ищу, не могу найти......тока 1 к 24 встречал...( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 октября, 2014 @массяня,Ух как здорово,только есть большой минус (как по мне),пыль с них стирать. У меня есть одна маленькая машинка))) Троечка!!!))) Ferrari Enzo Агонь!!! даа давно уже колекцию наверно завел!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2014 серьезно!) Феррари, смотрю, тоже в почете) ф40 нетленная классика присутствует!)) я в детстве покупал Burago модельки 1 к 18...Додж Вайпер рт/10 любимым был...Сейчас везде ищу, не могу найти......тока 1 к 24 встречал...( Феррари эта основное , хочу красные шоб все были , видел как то на модельном форуме такую коллекцию ....18 масштаб сила сто пудов , у меня 43 , помельче @HHitch, вот есть в магазе Додж http://www.modellisimo.ru/shop/19902/desc/dodge-viper-rt-10-1996-red-silver @Яны4, лет пять назад "обострение" началось , до этого на самолетах гнал , сборные модели в 1/72 масштабе , потом сделанные знакомому отдал , он сыну типа , ну а "склад" не собранных продал , ....теперь поклонник колес пс:...цена у модельки http://www.modellisimo.ru/shop/17449/desc/ferrari-laferrari-geneve-motor-show-2013-red-black-roof-limited-259-pcs ну правда и фирма сурьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2014 У мну в монтерке напарничку скоро полтиник так он ф танчики долбица по компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 октября, 2014 @массяня, спасибо за сслыку бро... К сожалению это не тот...я 1992-го года хочу...)) вот только на ибей его находил, и то на аукционах) но пендосы, гады, или не хотят мне отправлять, или доставка 70 баксов......))) Именно вот этот... http://www.ebay.com/itm/Burago-Dodge-Viper-RT-10-1992-7025-1-18-scale-diecast-metal-kit-unopened-/281453808727?pt=Model_Kit_US&hash=item4187f44c57 Буду в Штатах через 2 недели, может успею его забрать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2014 @HHitch, так если в штатах будеш там найти легко можно , у них магазов этих хватает ( если надо будет могу даж адреса глянуть ) ...на ибеи доставка даа , дороговато , на модельных форумах знаю люди "кучкуются" и заказывают , так хоть на доставке экономиш а то шо аукцион , то не беда , обычно если модель "нуная" за нее борьба идет , так шо есть все шансы забрать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 октября, 2014 @массяня, бро, буду благодарен за адреса) буду в НЙ, СФ, ЛА и ЛВ... Так-то где детские магазы знаю, а что бы прям специализированные..... У меня просто с этой моделькой особые сакральные переживания связаны...) Мне мама такую в др на 8 лет подарила, а ее украли потом.....с тех пор это автомобиль моей мечты) может каданить и на настоящую разбогатетею) супер секси)) Из феррари, кстати, любимая была Маранелла, синяя, где-то даже есть еще на старой квартире...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 октября, 2014 @HHitch,Вот погляди) http://www.ebay.co.uk/itm/1-18-Burago-Diamonds-Dodge-Viper-RT-10-1992-No-3025-Boxed-/400716901688?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item5d4c96ad38 http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=Dodge%20Viper%20RT/10&_sop=2&LH_BIN=1&_from=R40&_from=R40&_osacat=220&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XDodge%20Viper%20RT/10%201%3A18&_nkw=Dodge%20Viper%20RT/10%201%3A18&_sacat=220&_clu=2&_fcid=168&_localstpos&_stpos&gbr=1 @Яны4,Ага))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 октября, 2014 @greenchameleon, сис, эти к сожалению уже собранные...) а есть такие, что собирать надо самому...) такую и ищу....) Да есть они, найти можно, если запариться) просто руки никак не доходили... Вот повод будет как раз) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2014 @HHitch, там есть пару моделей китов (сборных) ...седня пороюсь, есть на модельном форуме адресса магазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас