greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @массяня, :perfect: Супер! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Колумбия Голд , 153 дня , 12 нд цвета , с прошлого понедельника рипенилась , последние три дня на Клине , завтра рэжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @массяня,Красотень!!! Умничка Массяня,хороший коврик,интересна как она на вкус) + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2014 после рипена стигмы полезли >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 15 ноября, 2014 вот ето красота.бро респект четкий гров + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 ноября, 2014 а хули ето вам не то Ето скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) а хули ето вам не то Ето скрог ...скрог тема полюбому , тем более в таких аппартаментах как у меня ...ну или тополи + бохи опаленные Изменено 16 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @массяня, чотка - а скока по паспорту цвясти должна была? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2014 чотка - а скока по паспорту цвясти должна была? 9- 10 недель https://errors-seeds.com.ua/product/colombian-gold-27/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 ноября, 2014 все равно лучше получается после паспортных сроков подежать ещё пару недель? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2014 все равно лучше получается после паспортных сроков подежать ещё пару недель? та я на паспорта вааще не равняюсь , + еще как то попадалось шо эти данные все под бокс метр на метр и свет 1000Вт ...а так оно чи не хз , ну читал такое как то я сам щас не въеду , чет я думал тут цветение 70-90 дней , а то про сбор урожая http://jahstrains.com/photoperiodic/colombian-gold/ ...мабуть накуренный читал , но все равно ж по растихе смотриш ...хотя янтаря исче на ней не бачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 ноября, 2014 .хотя янтаря исче на ней не бачив такая же фигня, я на 10 неделе вроде зарубил янтаря не видел. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @aleksZMey, я у себя тока на Сатори янтарь видел , .... а так , не янтарят чет у меня кущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я уж думаю янтарь не очередная ли гроверская байка))) тож раз только видел и то перефотал уже и не вижу))) но и кустов ещё пока мало выростил. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 ноября, 2014 не янтарят потому что не вызревают,в паспорте указаны сроки в идеальных условиях,далеко не каждый может их создать. нормальный коврик зашпарил-плюсую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 ноября, 2014 захарвил седня наконец то , еле выплел , хорошо хоть манекюрить толком и нечего было , а то б вааще прозрел ... последние два дня ( 15 , 16 ) не поливал , сухая стояла Колумбия Голд фем 155 дней роста , 12 цвета ...хоть весов и нэма , но зрительно вроде поболее чем на предыдуших моих кустах , так шо будем и дали скрожить ....грибы подзаипали в этот гров , пару дней не смотрел , разрослись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Круто, браза!) с харвом! быстрой (по ощущениям), но долгой (более качественной) сушки тебе!)) с нетерпением жду результата, предвкушаю победу!) дело мастера боится! п.с. занесу непременно, как пополнюсь...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 ноября, 2014 С харвом бро !!! Скрог это сила >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Поздравляю с успешным харвом комрад Массяня. Кури в меру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @массяня,Привет! С харвестом тебя!!! Жаль нет весов,жуть как интересно сколько у тебя там наросло!!! Сладких покуров!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ....грибы подзаипали в этот гров , пару дней не смотрел , разрослись так они тебе и так уже и эдак намекают какбэ ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Масянька шикарный гров, красавчик Поздравляю грибы смотри не ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Масяня поздравляю с Харвестом!!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Масянь, с ХВ. Растишь ганжу, а грибосы сами растут, вот это уровень!) Мегагровер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас