KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 ноября, 2014 С харвом!!! Скока рипенил дней, Массянь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Скока рипенил дней, с 3.11 по 11.11. , потом 12, 13, 14 клин , два дня "вынужденная" засуха собрался косить и одуплился шо хэпнуть то уже нету , автик побырому скурил как то ни и пришлось шишу срезать + бокс включить шоб за ночь над дросселем подсохла ...вообщем пару дней тУпо для сушки работал так они тебе и так уже и эдак намекают какбэ ;) ...да как то не тянет меня к ним , шас стараюсь с тягами не эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @массяня, С харвом бро. С той же раздачи растил коламбию. 120дней цикл, мало света и передоз на предцвете, результат 40грамм с куста. Но результатом очень доволен, супер движ. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Массяня с Харвом! Достойный результат! Как с запахом на цвете обстояли дела? Ну и конечно же ждем смоук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 ноября, 2014 С харвестом дружище Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 22 ноября, 2014 с харвом бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkot 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поскоку весов нэма , измеряем объемами пока , ...все ни как не обзаведусь ими , ну на следующий гров постараюсь приобрести вообщем высохло , упаковал все в контейнерочки и на пролечку в холодильник , контейнеры объемом по 500мл , три затарил + немного не влезло , прям уж сильно не тромбовал , слегка тАк ... с учетом того , шо скурил уже , 4 таких контейнера сто пудов было , ...кароче получается тИпа 2 литра ...+ бонус стигмы пообсыпались , сгреб в кучу , отдельно пошибим триппы тож не "мое" это , не писатель я ...ну так , в двух словах если , пойдет сортец , накуривает как то "мягко" , порой кажиться и не прет , ну тока стоит отвлечься и понимаеш шо язык от неба не отлипается , сушить зверски , да и понимаеш шо нашибился як павук нема лени этой индюшной , ...в принципе ж сатива , есть кислинка после курения , тИпа послевкусие , ...мне Колумбия Гринспуна чем то напоминает , вкусом ,как куриш , и самой тягой ...ну и так еще ....от начала до финиша , так сказать ....всем благодарствую .... репорт можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @массяня,Приветы! Результат отличный! Подарок на Новый Год) Скоро увидимся. +Занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 ноября, 2014 с удачным завершением Бразер!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Красавчег >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2014 классно скрог забил У мну в непонятках не удалось в етот раз А так то я ж грю - два литра с нашей площади Яго не верил и мазар и вельветка Возьми ГС один хрен надо Шибко вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Душевно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 ноября, 2014 классно скрог забил У мну в непонятках не удалось в етот раз А так то я ж грю - два литра с нашей площади Яго не верил и мазар и вельветка Возьми ГС один хрен надо Шибко вещь Старый, я не то шо не верю, просто скептицизм... Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2014 вес шишек вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая...а грибы-то какая усыхающая вещь.... ~ в 10 разНо объём то остаётсяи этого с грибами не остается...но тут слава Джа))) жрать их не самое большое удовольствие)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @массяня,Красавела бро! :perfect: Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2014 глянь на мою родину в старпуке глянь на мою родину в старпуке классно скрог забил У мну в непонятках не удалось в етот раз А так то я ж грю - два литра с нашей площади Яго не верил и мазар и вельветка Возьми ГС один хрен надо Шибко вещь Старый, я не то шо не верю, просто скептицизм... Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно )))) глянь на маю малую родину в старпуке Какой нах тагил так.... мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно )))) сто пудов , объем это одно , а вес другое ...вот Колумбия эта не "тяжолая" в шишах , не камни вообщем ...в нэте нашол ж. диск на компе слетел , всю "базу" потерял , фотки то фуйня , вот "канапедийку" свою шкода , буду теперь лазить по форуму , собирать , ...мож востановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 ноября, 2014 бяда..знакомо, закладки, цитатки..ну ниче бро, нужное найдется, а гров у тебя уже в рефлексах. хороший репорт.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно )))) сто пудов , объем это одно , а вес другое ...вот Колумбия эта не "тяжолая" в шишах , не камни вообщем ...в нэте нашол 10383540_770779526305108_5147241492386462948_n.jpg ж. диск на компе слетел , всю "базу" потерял , фотки то фуйня , вот "канапедийку" свою шкода , буду теперь лазить по форуму , собирать , ...мож востановлю на будущее..делай резервную копию на двд диски.а лучше в двух экземпларах))блин и в контору не обратишься которые жесткие востанавливают...не о помидорах то речь)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) недельку в холодильнике уже пролежала , запах ярче становиться , по дыму мягкая , хотя она и тАк вроде не кашлючая была , аромат у нее , такой походу земляным или древесным называют , ....ну и фотки , шоб понять , так сказать "силу" тромбовки ...пошла "закатка" в ход фааак , шиша с плесенью в коробке , в начале думал "чудиться" , полез , проверил , точно , ну плесень сухая , ....на одной ветке трохи было , как срезал , правда думал шо я ее "изолировал" уже , прокралась все таки пс: накурился , гоню тута ...загрузил фотки , потом кликнул и там уже расмотрел Изменено 2 декабря, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Масянь, кирпичик славный получился!!! Прям все по сорту, хотели коламбию голд - получите, распишитесь - слиточек. Потом ломаешь от него и куряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Масянь, кирпичик славный получился!!! Прям все по сорту, хотели коламбию голд - получите, распишитесь - слиточек. точно , а я и не "додумался" Потом ломаешь от него и куряешь? ну оно канеш не такое уж , шоб прям отламывать потихонцу , по мере надобности достаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @массяня,сдается мне у массяни "потихонцу" не получается Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 у мну в банке))) потихонцу тож начал юзать буквально щас вот)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас