Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

С харвом!!! Скока рипенил дней, Массянь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Скока рипенил дней,

с 3.11 по 11.11. , потом 12, 13, 14 клин ,   два дня "вынужденная" засуха  :demon2:  собрался косить и одуплился шо хэпнуть то уже нету ,  автик побырому скурил как то  :smoka:   ни и пришлось шишу срезать + бокс включить шоб за ночь над дросселем подсохла  :peace:   ...вообщем пару дней тУпо для сушки работал  :rasta_biggrin:

так они тебе и так уже и эдак намекают какбэ ;)

acute.gif      ...да как то не тянет меня к ним ,   шас стараюсь с тягами не эксперементировать :nurse:   

Поделиться сообщением

@массяня, С харвом бро. С той же раздачи растил коламбию. 120дней цикл, мало света и передоз на предцвете, результат 40грамм с куста. Но результатом очень доволен, супер движ.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Массяня с Харвом! Достойный результат! Как с запахом на цвете обстояли дела? Ну и конечно же ждем смоук)

Поделиться сообщением

С харвестом дружище :drujba:

Поделиться сообщением

Классные!

Поделиться сообщением

:drujba:       Поскоку весов нэма , измеряем объемами пока ,  ...все ни как не обзаведусь ими , ну на следующий гров постараюсь приобрести 

вообщем высохло , упаковал все в контейнерочки   и на пролечку в холодильник ,  контейнеры объемом по 500мл ,  три затарил + немного не влезло , прям уж сильно не тромбовал , слегка тАк :weedsport2:     ... с учетом того , шо скурил уже , 4 таких контейнера сто пудов было ,  ...кароче получается тИпа 2 литра

...+ бонус :smoka:   стигмы пообсыпались , сгреб в кучу , отдельно пошибим  :tyanet:

триппы тож не "мое" это , не писатель я       ...ну так , в двух словах если ,  пойдет сортец , накуривает как то "мягко" , порой кажиться и не прет , ну тока стоит отвлечься :nurse:  и понимаеш шо язык от неба не отлипается , сушить зверски , да и понимаеш шо нашибился як павук   :tyanet:  нема лени этой индюшной ,  ...в принципе ж сатива , есть кислинка после курения , тИпа послевкусие  ,       ...мне Колумбия Гринспуна чем то напоминает ,   вкусом ,как куриш , и самой тягой  

post-6967-0-60394800-1416903368_thumb.jppost-6967-0-43022200-1416903376_thumb.jppost-6967-0-49970500-1416903382_thumb.jp

...ну и так еще   :smoka:    ....от начала до финиша , так сказать 

post-6967-0-25056400-1416903167_thumb.jppost-6967-0-10815100-1416903171_thumb.jppost-6967-0-00560000-1416903175_thumb.jp

post-6967-0-50198100-1416903178_thumb.jppost-6967-0-92001700-1416903182_thumb.jppost-6967-0-01110500-1416903188_thumb.jp

post-6967-0-41134800-1416903193_thumb.jppost-6967-0-19763800-1416903210_thumb.jppost-6967-0-14635700-1416903218_thumb.jp

post-6967-0-11923500-1416903224_thumb.jppost-6967-0-37217500-1416903237_thumb.jppost-6967-0-44508000-1416903246_thumb.jp

post-6967-0-37214300-1416903254_thumb.jppost-6967-0-31026200-1416903285_thumb.jppost-6967-0-72541700-1416903308_thumb.jp

....всем благодарствую  Laie_69.gif        .... репорт можно закрывать  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@массяня,Приветы! Результат отличный! Подарок на Новый Год) Скоро увидимся. :perfect::peace:  +Занесу. :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

классно  скрог  забил  :perfect:     У  мну  в  непонятках  не удалось в  етот  раз :negative:     А  так то  я ж  грю  - два литра  с  нашей  площади   Яго  не  верил :yes:    и  мазар  и  вельветка

Возьми  ГС  один  хрен  надо  Шибко  вещь  :perfect:

Поделиться сообщением

Душевно!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

классно  скрог  забил  :perfect:     У  мну  в  непонятках  не удалось в  етот  раз :negative:     А  так то  я ж  грю  - два литра  с  нашей  площади   Яго  не  верил :yes:    и  мазар  и  вельветка

Старый, я не то шо не верю, просто скептицизм... Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно ))))  

Поделиться сообщением

вес шишек вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая...
а грибы-то какая усыхающая вещь.... :facepalm: ~ в 10 раз
Но объём то остаётся
и этого с грибами не остается...но тут слава Джа))) жрать их не самое большое удовольствие))

Поделиться сообщением

@массяня,Красавела бро! :perfect: :perfect: :perfect:  :cannabis:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

глянь на  мою родину  в  старпуке

глянь на  мою родину  в  старпуке

Старый, я не то шо не верю, просто скептицизм... Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно ))))  

глянь  на  маю   малую родину в старпуке   Какой нах  тагил  :yes:   так....  мелочи

Поделиться сообщением

Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно ))))  

сто пудов ,  объем это одно , а вес другое      ...вот Колумбия эта не "тяжолая" в шишах ,  не камни вообщем 

...в нэте нашол post-6967-0-55851700-1417318099_thumb.jp

dash2.gif   ж. диск на компе слетел , всю "базу" потерял , фотки то фуйня , вот "канапедийку" свою шкода , буду теперь лазить по форуму , собирать , ...мож востановлю Connie_twiddle-thumbs.gif

Поделиться сообщением

бяда..знакомо, закладки, цитатки..ну ниче бро, нужное найдется, а гров у тебя уже в рефлексах. хороший репорт.удачи.

Поделиться сообщением

Со временем прихожу к воводу, что вес шишек по итогу вещь очень субъективная и ахуенно усыхающая....Но объём то остаётся и гора шишманов смотрицо очень душевно ))))  

сто пудов ,  объем это одно , а вес другое      ...вот Колумбия эта не "тяжолая" в шишах ,  не камни вообщем 

...в нэте нашол attachicon.gif10383540_770779526305108_5147241492386462948_n.jpg

dash2.gif   ж. диск на компе слетел , всю "базу" потерял , фотки то фуйня , вот "канапедийку" свою шкода , буду теперь лазить по форуму , собирать , ...мож востановлю Connie_twiddle-thumbs.gif

на будущее..делай резервную копию на двд диски.а лучше в двух экземпларах))блин и в контору не обратишься которые жесткие востанавливают...не о помидорах то речь))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

:drujba:       недельку в холодильнике уже пролежала , запах  ярче становиться , по дыму мягкая , хотя она и тАк вроде не кашлючая была ,  аромат у нее , такой походу земляным или древесным называют ,    ....ну и фотки , шоб понять , так сказать "силу" тромбовки  :weedsport2:      ...пошла "закатка" в ход  :tyanet:

post-6967-0-91961800-1417528385_thumb.jppost-6967-0-47476800-1417528393_thumb.jp

Laie_72.gif    фааак , шиша с плесенью в коробке ,  в начале думал "чудиться" , полез , проверил , точно ,  ну плесень сухая ,      ....на одной ветке трохи было , как срезал ,  правда думал шо я ее "изолировал" уже  :cannabis:  ,  прокралась все таки 

пс: накурился , гоню тута  :smoka:           ...загрузил фотки , потом кликнул и там уже расмотрел  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Масянь, кирпичик славный получился!!! Прям все по сорту, хотели коламбию голд - получите, распишитесь - слиточек.

Потом ломаешь от него и куряешь?

Поделиться сообщением

Масянь, кирпичик славный получился!!! Прям все по сорту, хотели коламбию голд - получите, распишитесь - слиточек.
 точно :jumping:  :perfect: ,   а я и не "додумался"    :yatta: 
Потом ломаешь от него и куряешь?
 ну оно канеш не такое уж , шоб прям отламывать  :rasta_biggrin:   потихонцу , по мере надобности достаю  :tyanet:   

Поделиться сообщением

у мну в банке))) потихонцу тож начал юзать буквально щас вот))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...