массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табекс..смотри инструкцию та я вот думаю или Табексы эти , или пластыри Никкорете , у меня тетка "двоюродная" на таблах этих тож бросила , хотя курила сурьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табекс..смотри инструкцию та я вот думаю или Табексы эти , или пластыри Никкорете , у меня тетка "двоюродная" на таблах этих тож бросила , хотя курила сурьезно пластырь до жопы,а вот таблетосы рулят если без допинга бросить не можешь..я то не курю табак не вкусный,а вот братан шмалил по две пачки в день принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табакс реально помогает, там принцып воздействует на те же нервные окончания как никотин и когда закуриваешь начинается типо отравления подташнивает и прочее как то и не охото становится курить, вот сначала постепенно заменяешь сиги табаксом потом постепенно его уменьшаешь, но надо сначала в голове всё решить и потом не в коем случае не закуривать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табакс реально помогает, там принцып воздействует на те же нервные окончания как никотин и когда закуриваешь начинается типо отравления подташнивает и прочее как то и не охото становится курить, вот сначала постепенно заменяешь сиги табаксом потом постепенно его уменьшаешь, но надо сначала в голове всё решить и потом не в коем случае не закуривать. точно бро подметик,что все нужно в голове решить! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табекс многие нахваливают, тоже слышала. Но особо чувствительных людей, даже при запахе никотина начинает тошнить, принимая эти таблетки. Поэтому говорят проблематично находиться в помещении где курят или рядом с курящим, может стошнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, а чего книжку не хочешь почитать? никакой химии чуть-чуть нлп только Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, я просто или эту , ну или с "этой" серии в бумаге листал , ...не впечатлила ...не мой это вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @массяня,Замени курево на вкусняшки))) И будет тебе счастье и никаких там таблеток или пластырей.))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Табекс многие нахваливают, тоже слышала. Но особо чувствительных людей, даже при запахе никотина начинает тошнить, принимая эти таблетки. Поэтому говорят проблематично находиться в помещении где курят или рядом с курящим, может стошнить))) два раза так бросал. два раза по три месяца держался, это вместе с курсом приёма колёс. тут даже три месяца - достижение! да и как ты не закуришь? если залепишся - так в жилу, одна за одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, я просто или эту , ну или с "этой" серии в бумаге листал , ...не впечатлила ...не мой это вариант Там, бро, не листать надо, а прочитать один раз... очень много инфы по вопросу и со всех сторон про него инфа... чувак постарался и собрал очень много инфы... после такой инфы реально принимаешь охуенно взвешенное решение... странно от тебя смлышать, что лучше поем таблетосов и буду ходить на полувзблеве, чем книжку прочитаю)))))) Табекс многие нахваливают, тоже слышала. Но особо чувствительных людей, даже при запахе никотина начинает тошнить, принимая эти таблетки. Поэтому говорят проблематично находиться в помещении где курят или рядом с курящим, может стошнить))) два раза так бросал. два раза по три месяца держался, это вместе с курсом приёма колёс. тут даже три месяца - достижение! да и как ты не закуришь? если залепишся - так в жилу, одна за одной! таблетки и пластыри, это те же сиги тока в профиль, единицы бросают с ними и то вопреки действию примочек а не благодаря... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Лысый , да "полистал" это я образно , ясно шо чет вычитывал там , просто не мой это вариант , проходили уже ...скажем так диск .жосткий "веселит" , поэтому лишний раз не "гружу" ... если че ...ну за "участие" благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 декабря, 2014 таблетки и пластыри, это те же сиги тока в профиль Согласна, нет от них никакого толку. А алена кара я читала, при чём с половины книги боялась читать, чтоб реально не бросить , не представляла что я буду делать если не буду курить)))) дочитала и бросила, на полгода, а потом опять закурила на нервах) а второй раз читать уже не хочу, потому что знаю уже всё и тем не менее курю) Я вот тож, как Масяня, считаю что только или я сама очень захочу, чего недостаточно для меня, потому что нервы у меня ни о чём не спрашивают, или с помощью препарата получится Масянька, попробуй эту книгу послушать, в аудио формате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я вот тож, как Масяня, считаю что только или я сама очень захочу, чего недостаточно для меня, потому что нервы у меня ни о чём не спрашивают, или с помощью препарата получится Мартых вот и у меня так , сам и хАчу , и собираюсь , ...но понимаю шо организм сам не справиться ...надо заместительную терапию Масянька, попробуй эту книгу послушать, в аудио формате) усну , сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Массяня ты недочитал)) я бросил тож не дочитав даж книгу...мож до середины максимум))) тут все дело в голове...если реально хочешь то ваще это легче легкого...то что ты говоришь организм там не может..это лажа)))скорее самовнушение... я 1й раз бросил из-за книги через пол года закурил,ну нраицо мине курить)))), а потом бросал 2й раз уже когда так ваще запросто) без книже и т.п. У меня из знакомых кто бросали либо сами либо после книги... ни кто с пластырями и прочим не пришел к нужному резудьтату... Так что волю в кулак иии... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2014 С никотином (сигой) ганжа прет не так как-то. Короче и слабже, ходя када закуриваешь сверху косого, то кажеца, что нахлабучивает сильнее, но только кажеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @gormon, ...не учите "дедушку" кашлять .... в голове все давно уже решено то что ты говоришь организм там не может..это лажа)))скорее самовнушение.. та все он может , просто помогу трохи ...я с помощью ЗПТ и не тАкое "бросал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2014 С никотином (сигой) ганжа прет не так как-то. Короче и слабже, ходя када закуриваешь сверху косого, то кажеца, что нахлабучивает сильнее, но только кажеца. тоже стал замечать))) а сначала скучал по сиге после вознакура... "сигарета после плана догоняет аркомана" © а вчера заметил что без сиг четче и дольше))) Лысый , да "полистал" это я образно , ясно шо чет вычитывал там , просто не мой это вариант , проходили уже ...скажем так диск .жосткий "веселит" , поэтому лишний раз не "гружу" ... если че ...ну за "участие" благодарствую Бро, там титанической работы мысли не надо, всё ж не понимаю тебя, ты уж извини... вон Гармоша тож пишет... я первый раз бросал когда книжку приочитал, я даже не всё понял там походу, потому как когда читал во второй раз - как будто заново читал... Массян, я добра желаю только, ты не подумай чего... Больно смотреть как люди, запутавшись в своих страхах, продолжают курить ниочемные сиги, и бабосы тратить... а страхи развиваются, это точно, страшно что без сиги уже не так приятен будет обед, или там с друзьями встречи не те станут... вон и Марта боится...бро, все станет пизже... только пизже.. @массяня, ЗПТ - это семки вместо сиг чтоле? интересно как семки от белого помогут?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 давно бы на сигах уже на сенсацию сэкономил Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ....ну началось @KpenkuuOpeIIIeK, я верю шо ты помочь хочеш , ...тока проходил это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2014 бро, у меня тоже было, 12 лет назад... но я висел не плотно - год всего, и слез сам почтишто, пару раз ещё люлей получил - и слез... я и забыл... как будто не со мной было... никак не хочешь книженцию перечитать? )))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 однако опелёк напористай))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Отстаньте от него) Я вот никогда не стану читать книгу, которую не хочу читать. Надо будет ему, прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2014 однако опелёк напористай)))За здоровье нации))) опелек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 декабря, 2014 опелёк ))) не допёр сначал...ха-хааа >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 декабря, 2014 пить курить говорить начал одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас