greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 октября, 2014 @массяня,Колумбийка божественна!!!! :wub: Массяне А котей типо не при делах))) В аккураточку заносит пасть над шишечкой))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 октября, 2014 @массяня, А шо тут скажешь, волшебство А Семёну скажи, что мы его "наркомана" спалили и всё видели ну а так как "конструкция" переносная , приделал разъем к горшку , теперь по прибытию подключаемся и растем дали По какому прибытию? куда вы отбываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2014 По какому прибытию? куда вы отбываете? @Martishka, я ж ее с бокса в шкаф вытаскиваю , на "ночь" типа ...получается по прибытию в бокс подключаемся А котей типо не при делах))) В аккураточку заносит пасть над шишечкой))) А Семёну скажи, что мы его "наркомана" спалили и всё видели лопухи подстригает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2014 у меня котишка тоже хавал листочки, там где вдув у меня, там проходит скрог и одна кола полезла через него наружу)) котейка заходит за бокс, значит, и сзади там под дросселем жует листочки, а щас там из вдува торчит веточка с шишей, оставил специально для него, теперь палю, когда он с счастливой мордой из-за бокса вылазиет))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 октября, 2014 Котяра уже маникюрить начал!))) Дизелька то подчистил типа покурить ахота)))?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2014 Дизелька то подчистил типа покурить ахота)))?? @Яны4, ну не без этого канеш ...они реально жиденькие были , в низах , в тени росли , без перспективные вообщем ...погода жэсть ветер , холодно и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 октября, 2014 @массяня,Да у нас тоже погодка...брррр,холод и ветер северный,но благо без дождя.... @KpenkuuOpeIIIeK,Добрый ты,котея подкармливаешь) Кстати,покажи своего котика) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 октября, 2014 здоровски макс Я вот щас вижу точно шо на скрог растиху надо жестко ограничивать по высоте смолоду См 15 и хорош Тоды безперспективных и нету веток Фсе пролезут наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 октября, 2014 Масяныч у нас уже -16 была темпа на днях и снега почти по колено!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 октября, 2014 у нас уже -16 была темпа на днях и снега почти по колено!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 октября, 2014 @greenchameleon, в репе тогда с отчетом выложу котейку)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 октября, 2014 Скрог хороший у тебя, захожу любуюсь всегда. Встретил картинку, не мог не выложить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2014 Встретил картинку, не мог не выложить сюда. есть такая еще вааще прикольно рисует Васек http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2014 На безложье и Ложкин ложка:-D Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 октября, 2014 фотки где? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2014 Колумбия , 137 дней , 10 нд цвета ...докормлю эту неделю канпотом и со следующей начну рипенить Дизилек , 85 дней , 8 нд цвета , ...отрипенился , седня срежу , чуток обкоцаный под харв стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 октября, 2014 как дизелек, Максим? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2014 как дизелек, Максим? ...пойдет вообщем , фанит канеш нормально да и сами шышманы как подсыхают тож ароматят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2014 Масяныч скоро курить будишь!!!! Коламбию когда рубить будишь? Мне тожа за дизеля интересно!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Яны4, так уже куру ...у Колумбии как то низа подчищал трохи , так шо тож пробывал рубить наверно недельки через две , 15 ноября мож , ну или где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2014 Чето коламбия по середине скрога смотрится как будто ты ее подстриг Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Чето коламбия по середине скрога смотрится как будто ты ее подстриг в середине она такая и была , там сразу чет не наросло ...вот еще фотку прикольную в нэте нашол , Амнезия хаз http://www.royalqueenseeds.ru/blog-vyrashchivaniye-konopli-s-scrog-screen-zelenogo-metod-n53 Изменено 30 октября, 2014 пользователем массяня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2014 Даа смачные бошки!!! Все равно коламбушка смачная у тебя!!! Кстати Масян назрел такой вопрос: как дальше будишь продолжать гровить, понравился тебе скрог? Или будишь возвращятся к пальмам?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2014 Или будишь возвращятся к пальмам?)) та не , к пальмам постараюсь не возвращаться уж точно ...скрог тема полюбому , тем более в моих "хоромах" , ну на крайняк гнуть основательно , вообщем как то куст формировать , ...иначе "писец" приходит , на верхние шишманы и смотреть страшно ...кароче одну под скрогом , а другую гнуть ...обычно ж две растю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас