Перейти к публикации
  • 0

клон

Вопрос

попробовал укоренить четыре кусочка нижней ветки афган куша.уже 8 дней они живут в торфяных таблетках.могу ли я включить ДНаТ 400 12/12

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

попробовал укоренить четыре кусочка нижней ветки афган куша.уже 8 дней они живут в торфяных таблетках.могу ли я включить ДНаТ 400 12/12

не знаю как с днатом а я когда делал клоны то неделю они у меня стояли в воде под световым режимом как раз 12/12 и вроде прижились,  из 4 веток 3 дали корни и нормально сейчас растут. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

нельзя первую неделю 6400k  18*6. если нет 6400 можешь поставить днат

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

не знаю как с днатом а я когда делал клоны то неделю они у меня стояли в воде под световым режимом как раз 12/12 и вроде прижились,  из 4 веток 3 дали корни и нормально сейчас растут. 

Если клон с взрослого растения срезан, то за неделю под световым режимом  12/12 он  начнет цвести. Для SOG самое оно. А если большой куст растить будешь, из клона, и что бы не было тормозов, из за разных световых режимов, то на 18/6 укореняй.

Поделиться сообщением

• 0

Если клон с взрослого растения срезан, то за неделю под световым режимом  12/12 он  начнет цвести. Для SOG самое оно. А если большой куст растить будешь, из клона, и что бы не было тормозов, из за разных световых режимов, то на 18/6 укореняй.

нужно создать шок чтобы они начали цвести!!!!!!

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

нет нельзя ей щас днат только холодный свет пока не укоренится

стали темнеть завязи.решил часть посрезать еще корень для них видно слабоват.есть  Flora Series может долить

какой величины клоны? 

Поделиться сообщением

• 0

не понял вопроса.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

не понял вопроса.

я отрезал ветку 40 сантиметров и поделил ее на шесть частей использовал 4. Вот и вопрос о размере. Начали темнеть сегодня очень быстро я в ужасе

Поделиться сообщением

• 0

помогите кто может     выращивал в земле свой гибрид радовало ВСЕ а после цветения начали странно мертветь листья как по прожилкам чуть темнеть сохнуть и умирать я такого еще не видел ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЗАВТРА БУДУТ ФОТО      СПАСАЙТЕ БРАТЫ 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...