Перейти к публикации

jah Клан в WOT

EvilGrow

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня кпд 800 там с чемто показывает ,но почемуто когда в команде играем, те супер ахуенные игроки, всигда меньше меня набивают))это кпд до пизды бро, вот например идет раш 6 тяжей валим, я в переди еду, с зади остальные я на ис6 ,ну думаю у меня брони е мае ,пробитие хуйня, нада ею и пользоватся, пишу я мол ломанусь, они по мне разряжаются и пока они на кд те что с зади меня выезжают и прибивают, и шо ты думаеш бро, меня разпиздолили как старое ведро и ни одна блядь не выехала, зассали, поставали за камнями и ждут какого то х-я, и таких вариантов дохуя, в основном те у кого кпд большое не соответствует рельному умению человека ,они станут в кустах и набивают свою стату, по мне лижбы человек был нормальный, а там пусть будет хоть и рак полный))

Бро, я согласен что есть хорошие игроки с кпд 1000, но я предпочту ребят с кпд ближе к моему. Так как есть вырожение, сохранил машину - затащил бой.

Очень часто "хорошие" игроки сливаются в первые минуты боя и приходится тащить в меньшенстве, а это очень непросто даже учитывая хорошее владение техникой.

Вчера на е100 набил 9к дамага, бился с маусом, 110е5, 7ками... команда нанесла на 14ть рыл 13к и я один 9к.

Кпд очень полезная вещь, показывает насколько человек знает технику на которой ездит, месность и умение думать.

% побед, второстипенен так как рэндом...

кто хочет поднять %, создает взвод с игроками у которых кпд на уровне и выше... и пошла жара. особенно легко это делать на маленьких уровнях.

Без обид.

да шо ты гониш, первые сливаются ,такие как ты сидят в кустах и пока других разбирают набивают по 9000 дамага, потому что у него е 100 снимает по 700-900хп и они из кустов настрелял, потом выехал, ваншотов подобивал и герой, я затащил да хуй там

Поделиться сообщением

мля бро это же просто игра

Поделиться сообщением

а на таких танках нада давить, а не из кустов ждать пока раки сольются  не сидеть технику сохранять, от и гибнут те потому что такие тяжики в которых вся сила ждут пока другие здохнут, вместо того чтоб тянуть первыми ,а не отбиватся потом

Поделиться сообщением

вся сила в ст

Поделиться сообщением

у меня кпд 800 там с чемто показывает ,но почемуто когда в команде играем, те супер ахуенные игроки, всигда меньше меня набивают))это кпд до пизды бро, вот например идет раш 6 тяжей валим, я в переди еду, с зади остальные я на ис6 ,ну думаю у меня брони е мае ,пробитие хуйня, нада ею и пользоватся, пишу я мол ломанусь, они по мне разряжаются и пока они на кд те что с зади меня выезжают и прибивают, и шо ты думаеш бро, меня разпиздолили как старое ведро и ни одна блядь не выехала, зассали, поставали за камнями и ждут какого то х-я, и таких вариантов дохуя, в основном те у кого кпд большое не соответствует рельному умению человека ,они станут в кустах и набивают свою стату, по мне лижбы человек был нормальный, а там пусть будет хоть и рак полный))

Бро, я согласен что есть хорошие игроки с кпд 1000, но я предпочту ребят с кпд ближе к моему. Так как есть вырожение, сохранил машину - затащил бой.

Очень часто "хорошие" игроки сливаются в первые минуты боя и приходится тащить в меньшенстве, а это очень непросто даже учитывая хорошее владение техникой.

Вчера на е100 набил 9к дамага, бился с маусом, 110е5, 7ками... команда нанесла на 14ть рыл 13к и я один 9к.

Кпд очень полезная вещь, показывает насколько человек знает технику на которой ездит, месность и умение думать.

кто хочет поднять %, создает взвод с игроками у которых кпд на уровне и выше... и пошла жара. особенно легко это делать на маленьких уровнях.

Без обид.

да шо ты гониш, первые сливаются ,такие как ты сидят в кустах и пока других разбирают набивают по 9000 дамага, потому что у него е 100 снимает по 700-900хп и они из кустов настрелял, потом выехал, ваншотов подобивал и герой, я затащил да хуй там
могу скинуть реплэй... чтоб ты убедился что я был в первых рядах и ближайший куст был в 200х метрах от меня.

так что не надо ляля

да, есле статист сидит в кустах и набивает дамаг, скажи спасибо... так как Он прикрывает тебя и чистит тебе дорогу

Поделиться сообщением

вот в чем сила бро

Поделиться сообщением

а на таких танках нада давить, а не из кустов ждать пока раки сольются не сидеть технику сохранять, от и гибнут те потому что такие тяжики в которых вся сила ждут пока другие здохнут, вместо того чтоб тянуть первыми ,а не отбиватся потом

согласен, на тяжелых танках сидеть в кустах не вариант...

но победителей не судят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я в танки уже как полгода не играю , так изредка захожу! Если клан всетаки появится, с удовольствием вступлю!

Ник мой   TUZ_bubei  .

Поделиться сообщением

Без обид.

либо роты :rastadick:

вот в чем сила бро

о да ст - :rulez:

батчата хочу ппц а качать в падлу :sheep:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

по мне так самое крутое это пт в кустах по 5 000 дамага за бой , мясо едет на тебя и разваливается , от барабана фоч 155! )

Поделиться сообщением

по мне так самое крутое это пт в кустах по 5 000 дамага за бой , мясо едет на тебя и разваливается , от барабана фоч 155! )

эх не тот уже фош 155...не тот

вафля рулит+-

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

вафля рулит+-

незнаю , по мне так все пт читерные!

Поделиться сообщением

вафля рулит+-

незнаю , по мне так все пт читерные!

14144907480217.gif

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,C Удовольствием бро ! Только этого и ждем   думаю народа поднакопилось уже :)

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,C Удовольствием бро ! Только этого и ждем   думаю народа поднакопилось уже :)

ок бро

Поделиться сообщением

играем

Поделиться сообщением

есть клан уже 

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,БРо Вступить магу только по приглашению   вот мой ник :censored:    Приглашай  :drujba:

Иконку я могу зделать так как работаю с фотошопам .  Только как я сохраняю файл картинки ?   PNG или JPG 

Мне нужна бежать на работу к вечеру  отпешусь ..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,БРо Вступить магу только по приглашению   вот мой ник evil88g   Приглашай  :drujba:

Иконку я могу зделать так как работаю с фотошопам .  Только как я сохраняю файл картинки ?   PNG или JPG 

Мне нужна бежать на работу к вечеру  отпешусь ..

бро посмотри как делать на юутубе я хз :)

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,Cпосибо за  приглашения !  Уже вступил  :jumping:   

Как вам такой лого тип  ? 

post-14946-0-81477800-1414615373_thumb.p

Поделиться сообщением

@SUPERNATURAL,Cпосибо за  приглашения !  Уже вступил  :jumping:   

Как вам такой лого тип  ? 

классно

только вот модеры не забанят ли?

вот лого тоже классный был бы

post-29089-0-69170400-1414615569.jpg

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

@strannui,Та не думаю .. Мы же не пропагандируем траву а просто курим и гоняим на танках .. Не думаю   Макс могут писмо прислать с прозьбой об удалении лого 

Поделиться сообщением

бля сегодня нажрался конька такое говно, так плохо :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...