Перейти к публикации
  • 0

микроволновка и эффект

Бедбой

Вопрос

сильно ли теряется эффект если сушить в микроволновке или духовке?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да сгарает все самое вкусное...

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

если дубас нормальный переть будет хоть на костру суши

Поделиться сообщением

• 0

@vitalii,100% браза. Сам по быстрому сушил где угодно и в микроволновке больше всего )) :yes:  и так накуривает что ай я  яй.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

может функция в микровалновке есть? (сушка) я в своей попробывал фуфло получилось!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

функция, сушка без потери ТГК :yes:

Поделиться сообщением

• 0

нем бро микро волны  портят кайф. и вообще быстрая сушка. выше 30 гр тгк ломается. я опыта ставил. лучше в тёмном сухом углу сушить. 

Поделиться сообщением

• 0

Bio   рад тебя видеть, живого !!!!

Поделиться сообщением

• 0

да я живучий. бро.

Поделиться сообщением

• 0

Я рад за тебя, не ругайся больше :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

ок одноглазый .щя приду в себя бро. 

Поделиться сообщением

• 0

Я сушу на толстой,сухой,советской сковородке.этот процесс длится около получаса:чуть нагревается(так чтобы пальцем еще можно быоо дотронуться)отставляю она так мин 5остывает и так до полного высыхания.немного теряет в пречести,но этот метод хорош когда растишка уже на финальной стадии и нет времени долго ждать пока высохнет.тогда шишку рубишь,сушишь и пробуешь если ефект нрав.то и все растение..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Я сушу на толстой,сухой,советской сковородке.этот процесс длится около получаса:чуть нагревается(так чтобы пальцем еще можно быоо дотронуться)отставляю она так мин 5остывает и так до полного высыхания.немного теряет в пречести,но этот метод хорош когда растишка уже на финальной стадии и нет времени долго ждать пока высохнет.тогда шишку рубишь,сушишь и пробуешь если ефект нрав.то и все растение..

бро это не семечки что бы так сушить.все кристалы на сковордке подгорят. ты просто угарный газ вдыхаешь.тебя не штырит. тебя усыпляет 

Поделиться сообщением

• 0

Самай лучий способ это естествиноя сушка .  и  нет не какой замены !  Все остальные способы убиваю ТГК и СБД и влеяют на вкус .

Поделиться сообщением

• 0

Самай лучий способ это естествиноя сушка .  и не нет не какой замены !  Все остальные способы убиваю ТГК и СБД и влеяют на вкус .

Не поспорить даже!

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Как-то подъехал кореш, дал шишек и попросил высушить в микроволновке. Потом со мной поделился и уехал. Я раскурился через трубку - накурило в котлету просто) Поэтому ИМХО норм тема с микроволновкой для тех, кому нужно срочно высушить)

Поделиться сообщением

• 0

та хуйня ваши микроволновки, глупости это все,  что прямо впадло подождать хотя бы недельку и пробовать уже вкуснючие, пручие, мягенькие бошки?/
это блять то же что и вапор, движка ваша будет нагреваться и половину если не больше активных веществ будет просто улетучиваться. смысл?
ну хотите сушите так дальше и курите)
наркоманы :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...