Перейти к публикации
  • 0

Двое из ларца - не одинаковы с лица

terpigor

Вопрос

может кто сталкивался.В одном боксе в одинаковых горшках две одинаковых семки.Автики один вылез на 3 дня позже первого.Здоровому 11 дней.Больному 8.На первой фотке больной.Все листья какие то пожеванные и края к верху.Как проклюнулся сразу такая фигня была.

post-16708-0-64239600-1409324061_thumb.j

post-16708-0-73433400-1409324097_thumb.j

ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Болеет, семка такая, ухаживай и все будет норм. И не таких отхаживали.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Я бы автика не отхаживал если есть другая семка. Если конечно последняя, тогда все равно, что-то вырастет полюбому.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы автика не отхаживал если есть другая семка. Если конечно последняя, тогда все равно, что-то вырастет полюбому.

Последняя(

Поделиться сообщением

• 0

Вчера побрызгал сульфиком.Что то ему совсем хреново(аж когти начались.У второго все неплохо.Чеж это может быть?

post-16708-0-98764800-1409466800_thumb.j

post-16708-0-68379000-1409466836_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

у меня автик тупил сильно.когда у всех было уже по 5 листику он токо каску скинул((ну нечего все норм с ним уже на цвете и норм себя чухает.(правдо не в боксе а на улице)

Поделиться сообщением

• 0

господа, ну кто нибудь авторитетный отпишитесь разок да закроем тему. заранее спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

а че писать то, ну будет расти с отставанием, у меня такая же была, тоже автик, щас цветет, но только начинает и в два раза меньше второй семки и у здоровой уже на 30 дне шишки были по 3 -4 см а она тока на 32 день начала кое как цвести

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Семки фемки или нет? Может большой мужик а маленькая девка, у меня просто с автиками так и получилось, можешь посмотреть в первом репе

Поделиться сообщением

• 0

мутации, это бывает и бывает часто, не бзди все норм будет, пусть растет у него еще не сильно есть и похлеще ,ты влажность подыми чтоб лист не крутило лучше

Поделиться сообщением

• 0

сечас им по 35 и 38 дней соответственно. фотки выкладываю в том же порядке(сначала проблемная,потом норм) у проблемной как видно на фото все листья так и остались крученые и растут к верху как то,влажность была  в районе 60-75 дня до 27.потом бро Лестор посоветовал мне вырубить испаритель вообще и влажность стала 35-48.на мой взгляд это никак не отразилось,так что не буду заострять на этом внимание. больше меня волнует вторая. 2 недели назад я удобрил обе поконом на вегу но буквально процентов 10 от заявленной нормы.потом посоветовавшись решил начать удобрять одну на цвет,так как уже полезли стигмы, на той которая была здоровой(на третьей неделе) полил 1.3 мл на литр воды+ мфк 0.30гр и буквально через 2-3 дня началась жопа. нижние листья стали желтеть,тоесть лист с виду нормальный но полностью желтеет,а потом все сохнет и отваливаеться ну и дальше по нарастающей.пролил от греха и 2 недели не кормил.ситуация впринципе не поменялась,не знаю выживет ли.и еще оч важно заметил на обеих растихах покраснение стеблей и на некоторых листях(верхних) такое же покраснение по краю листа. слив дренажа замерял  когда началась эта жопа было 6.9  сейчас кормлю только крученую на вегу по половине дозы по схеме вода удобр вода вода удобр вода через день пропуска.температура в боксе от 34 до 25

post-16708-0-86197700-1411655574_thumb.j

post-16708-0-66049200-1411655615_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

корми ее!
а то она так сама себя и съест!

Поделиться сообщением

• 0

корми ее!

а то она так сама себя и съест!

Мне 3 человека уже сказали ,что это передоз.Кто прав то?

Поделиться сообщением

• 0

ну если у тебя ситуация никак не поменялась за две недели? 
и плюс явно что она хочет фосфора, и кушает сама себя..

а так решай сам кому будешь верить 

Поделиться сообщением

• 0

ну вообще я думал ,что это дефицит азота?

Поделиться сообщением

• 0

Жосткий дефицит фосфора у обоих....

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

одно другому не мешает, если верить бортовому то похоже на азот..

Поделиться сообщением

• 0

сечас им по 35 и 38 дней соответственно. фотки выкладываю в том же порядке(сначала проблемная,потом норм) у проблемной как видно на фото все листья так и остались крученые и растут к верху как то,влажность была  в районе 60-75 дня до 27.потом бро Лестор посоветовал мне вырубить испаритель вообще и влажность стала 35-48.на мой взгляд это никак не отразилось,так что не буду заострять на этом внимание. больше меня волнует вторая. 2 недели назад я удобрил обе поконом на вегу но буквально процентов 10 от заявленной нормы.потом посоветовавшись решил начать удобрять одну на цвет,так как уже полезли стигмы, на той которая была здоровой(на третьей неделе) полил 1.3 мл на литр воды+ мфк 0.30гр и буквально через 2-3 дня началась жопа. нижние листья стали желтеть,тоесть лист с виду нормальный но полностью желтеет,а потом все сохнет и отваливаеться ну и дальше по нарастающей.пролил от греха и 2 недели не кормил.ситуация впринципе не поменялась,не знаю выживет ли.и еще оч важно заметил на обеих растихах покраснение стеблей и на некоторых листях(верхних) такое же покраснение по краю листа. слив дренажа замерял  когда началась эта жопа было 6.9  сейчас кормлю только крученую на вегу по половине дозы по схеме вода удобр вода вода удобр вода через день пропуска.температура в боксе от 34 до 25

что за свет у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

что за свет у тебя?

Эсл две по 105  сверху и 4 шт по бокам по 55 и 85 теплые все на всем цикле

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...