Перейти к публикации
  • 0

Горчит мариванна

Hero

Вопрос

Подскажите плз, у меня горчит урожай белой вдовы, так что курить приходится очень долго, чтоб вставило! Мне это порядком надоело... вместо того, чтобы получать удовольствие от аромата стафа, приходиться кашлять, и курить через силу! Пролечивал в банке год в темном месте - не помогло! Выращивал по фен-шую, удобряхами не переливал! Трава сама по себе крепкая, пол наперстка хватает, чтоб взяло, но и его скурить большая трудность! Уже думал экстрагировать спиртом, чтоб сделать химку... но чтот так и не смог найти легкий способ, доступный мне. Бразы ВЫРУЧАЙТЕ!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нужно было азот выгнать . и всю химию пролить перед харвом. аты поторопился вот щя хз что делать. кисляк не дозрел так скажем .

Поделиться сообщением

• 0

в конце грова вообще не удобрял недели 2, поливал ОБЫЧНОЙ водой, + в темноте стояла... что-то другое мож?

Поделиться сообщением

• 0

я тебе говорю не дозрела. я по чютку щиплю. вкус меняется. она злая на тебя..

Поделиться сообщением

• 0

по паспорту и по виду урожай был собран вовремя, ну или почти! А что злая на меня, так я в суеверия не верю))

Поделиться сообщением

• 0

зря. может матькался часто. я тебя не убеждаю . но ты косякнул. зло чуствуется . не в прямом смысле . может орал когда рядом.

Поделиться сообщением

• 0

Аха)) Меня убивают твои предположения по поводу "зла") К тому же я не матерюсь! Да и вообще, я очень спокойный чел...

Поделиться сообщением

• 0

Уже думал экстрагировать спиртом, чтоб сделать химку... но чтот так и не смог найти легкий способ, доступный мне. Бразы ВЫРУЧАЙТЕ!!!

а что там не доступного?

накидал траву в банку

залил чистым спиртом

выпарил на водяной бане

Две плюхи и ты в Гав.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...