strannui 10 Опубликовано: 29 августа, 2014 через что лучше курить? что бы лучше прочувствовать вкус и запах? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Стенки пипетки не горят, весь дым валит только тебе в легкие. Как только вдыхать перестал пипетка погасает, ну у меня по крайней мере так. А в косяке не мало чего сгорит мимо твоих легких. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да ладно, все что там с косяка стлеет, влезет в одну банку нормальную может да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Такой в сложеном и разложеном состоянии,там и турбоотверстие можно видеть.Травы надо меньше чем в другие девайсы «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @shtorm,Такой в сложеном и разложеном состоянии,там и турбоотверстие можно видеть.11.jpgТравы надо меньше чем в другие девайсы У меня такая же, только зеленного цвета и мундштук из двух половинок пластикового чехла. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 3 сентября, 2014 люблю плюшку на уголек сигареки и в бутылку, не так энергономично как с пипеткой, но вставляет тоже мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Еще одно из главных преимуществ пипетки - это скрытность и дешевизна. Девайс готовится к употреблению за 5 минут, скуривается, по желанию тут же выбрасывается. Б/У пипептка с нагаром от травы, конечно, паливо, но на улице её выбросить - пара секунд. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Такой в сложеном и разложеном состоянии,там и турбоотверстие можно видеть.11.jpgТравы надо меньше чем в другие девайсы да нифига, типо меньше травы, и прет сильнее, или так же? нихуя, через какой дивайс ты бы не курил, как минимум изза толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @JaBULL, ну конечно от дозы зависит, но в пипетке дым только тебе в легкие идет и ему почти некуда осаживаться, по сравнению с другими способами. Да, и курят то из неё доморощенные бошки, а не барыжную ботву. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 дыму всегда есть куда осесть)пусть то будет дивайс или твои легкие)) ну да ладно, ну для уличного дивайса по сравнению с сухарем может и норм я согласен, но про мощность то что писали, я полностью НЕ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @JaBULL, конечно по сравнению с водным все девайсы отсасывают. Про пипетку говорят, что у неё КПД высокий. Это прям мечта жмота. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 я ж говорю в качестве уличного одноразового дивайса, вместо сухаря, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 сентября, 2014 но про мощность то что писали, я полностью НЕ согласен. Ты бы сначала хоть попробовал... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 но про мощность то что писали, я полностью НЕ согласен. Ты бы сначала хоть попробовал... логически подумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Не в обиду будет сказано, но мне это напомнило "Секс - это скучно! Я читала." Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Не в обиду будет сказано, но мне это напомнило "Секс - это скучно! Я читала." =))) ну хорошо, а как одно и то же количество будет переть сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 ну хорошо, а как одно и то же количество будет переть сильнее? Вот это я проверял на личном опыте, и даже уже отписывался. Через пипетку сильнее! Если тоже самое количество положить в бонг, то у меня получалось значительно слабее, а в косяк такой кропаль даже как-то стыдно заварачивать. Надо учитывать, что я не прикуренный, а сейчас курю 1 раз в неделю. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 бонг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я его сделал из пластиковой полулитровой бутылки и стеклянной трубки + фольга. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я его сделал из пластиковой полулитровой бутылки и стеклянной трубки + фольга. =)) чувак я когда то тоже начинал с таких бонжиков-бомжиков, и я тебе скажу что такой бонг не сравнится с крутым стеклянным бонгом сантиметров так на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Чувак, я же не профессиональный анашист, а ботаник-любитель... только учусь. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Чувак, я же не профессиональный анашист, а ботаник-любитель... только учусь. а я что професиональный?) и что разве только професионалы курят через крутые апараты?)) и вообще где можно получить степень по курению? я бы не отказался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 3 сентября, 2014 ну знаешь ли) мой бонг почти как банка прет) еще от движки зависит, иногда вообще как ударит что аж опасно становится)) недавно вообще одну жирную покурил, так меня перло как две какой то другой, очень давно такого не было что бы с одного бонга так перло, обычно пофиг что за движка все равно две, ну может потому что я не курил до этого долго скорее всего что не курил давно тож так было в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Господа, бонги-хуенги и т.д. Все это хуйня, вапорайзер это вообще... Кто знает англ. It sounds gay! Перевод с адаптацией к нашей культуре: это для педиков! Это примерн как некоторые считают о сексе с презервативом. Хоть я и за него родимого! Если ты куришь, то ты куришь, со всеми вытекающими. Так что кроме косяка доя меня нет ничего приемлемей. Ну у самого есть бонг, но бщается крайне редко по деланию гостей, ну или мне в голову пришла мысль о разнообразии, или совсем мало осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вапорайзер это мечта любого кто любит покурить, ибо КПД у него самый высокий, а у пипетки кстати тоже, не знаю как это обосновывается, думаю тем, что дым сразу в легкие попадает и практически нигде не оседает, я через пипетку только бошки курю, очень экономично и эффективно, стаффа беру со спичечную головку, ну может быть с 2 и всегда эффект нормальный, к сравнению если такой же объем загрузить в водник эффект будет как в лужу пернул. И да, папиросина это классика, раньше только через нее и курили, но раньше и анаша везде была в шаговой доступности и по цене не так дорого, у меня в начале 2000х только во дворе 3 барыги жили, стакан тогда стоил помню около 1000р, дак его можно было месяц курить. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вапорайзер это мечта любого кто любит покурить, ибо КПД у него самый высокий, а у пипетки кстати тоже, не знаю как это обосновывается, думаю тем, что дым сразу в легкие попадает и практически нигде не оседает, я через пипетку только бошки курю, очень экономично и эффективно, стаффа беру со спичечную головку, ну может быть с 2 и всегда эффект нормальный, к сравнению если такой же объем загрузить в водник эффект будет как в лужу пернул. И да, папиросина это классика, раньше только через нее и курили, но раньше и анаша везде была в шаговой доступности и по цене не так дорого, у меня в начале 2000х только во дворе 3 барыги жили, стакан тогда стоил помню около 1000р, дак его можно было месяц курить. смешно просто такое количество курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
strannui 10
через что лучше курить?
что бы лучше прочувствовать вкус и запах?
Поделиться сообщением
135 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас