Перейти к публикации

A. Purple Sunset, фем,бокс,днат 400

Рекомендованные сообщения

хорошо пошли в рост, будем ждать фиолетового цвета, у меня токо зацветают тоже. Но у мамки фиолетовый был почти под конец цветения

Шайтан привет браток :drujba: а твои зацветают какой у них возраст сейчас?и еще скажи у тебя как дела обстоят с новыми листочками,теми шо в междоузлиях растут?у меня вот чот тяжело растут.только вот начали вылазить

Поделиться сообщением

хорошо пошли в рост, будем ждать фиолетового цвета, у меня токо зацветают тоже. Но у мамки фиолетовый был почти под конец цветения

Шайтан привет браток :drujba: а твои зацветают какой у них возраст сейчас?и еще скажи у тебя как дела обстоят с новыми листочками,теми шо в междоузлиях растут?у меня вот чот тяжело растут.только вот начали вылазить

у меня норм растут, растихи вытягиваются хорошо, немного поздновато зацветают, одна уже пурпурность приобретает на чашечках цветов, остальные пока без цвета, жду... возраст у них не помню, но сейчас и не посмотрю, т.к. ночь у растих, если не забуду, то завтра посмотрю

Поделиться сообщением

у меня норм растут, растихи вытягиваются хорошо, немного поздновато зацветают, одна уже пурпурность приобретает на чашечках цветов, остальные пока без цвета, жду... возраст у них не помню, но сейчас и не посмотрю, т.к. ночь у растих, если не забуду, то завтра посмотрю

хорошо бро

Поделиться сообщением

Отличные растихи бро. А тормозит мож корневую наращивает?

Поделиться сообщением

дык ей 22 дня уже)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех приветствую :drujba: ,недельный отчет по сансету,27 дней вегетации,растет ,но пол еще не показала :wacko: в отличии от второй сансет,которая растет в одном горшке с соманго :upset: ,та уже в стадии предцвета находитсо,а эта чот притормаживает как бэ,мож думаю из за того что гнул хз,но резинки снял,режим света 16-8,кормлю пока на вегу боной форте,на цвет добавлю мфк,если сейчас сопоставить две растихи этого пурпла сансет,то есть эту в маленьком горшке и гнутую,растущую под 16-8,и вторую которая растет с соманго в одном горшке,практически не гнутую и растущую изначально под 12-12,то вторая развиваетсо лучше :upset: ,в высоту уже 60 см,ну и собственно фотко сансета

post-16703-0-57159700-1411799513_thumb.j

post-16703-0-66267500-1411799515_thumb.j

post-16703-0-05518800-1411799528_thumb.j

Поделиться сообщением

@aaaa, думается мне что от объёма горшка ещё зависит размер, ну это ИМХО  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@aaaa, думается мне что от объёма горшка ещё зависит размер, ну это ИМХО  :yes:

ну тож как вариант канеш,но видел репорты в 3 литрах наростало мама не горюй)

Поделиться сообщением

Всех приветствую :drujba: ,недельный отчет по сансету,27 дней вегетации,растет ,но пол еще не показала :wacko: в отличии от второй сансет,которая растет в одном горшке с соманго :upset: ,та уже в стадии предцвета находитсо,а эта чот притормаживает как бэ,мож думаю из за того что гнул хз,но резинки снял,режим света 16-8,кормлю пока на вегу боной форте,на цвет добавлю мфк,если сейчас сопоставить две растихи этого пурпла сансет,то есть эту в маленьком горшке и гнутую,растущую под 16-8,и вторую которая растет с соманго в одном горшке,практически не гнутую и растущую изначально под 12-12,то вторая развиваетсо лучше :upset: ,в высоту уже 60 см,ну и собственно фотко сансета

У меня тоже,24 день,а пол не показала ..

By RaMeZ

Поделиться сообщением

У меня тоже,24 день,а пол не показала ..

у меня еще одна растет,но в одном горшке с автосоманго,так получилося :demon2: ,так вот та уже в предцвете,а возраст один и тот же

Поделиться сообщением

Жаль ты их не рас-садил да и тара малинкая бро. Нашёт пола у меня тоже трабла с Кали, не показует пол уже больше месяца под 12/12 зараза.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

е показует пол уже больше месяца под 12/12 зараза.

жесть..и что делать будешь?..мож стимулятором её?, ну или стресс какой..

ну тож как вариант канеш,но видел репорты в 3 литрах наростало мама не горюй)

Лёх так там может состав почвы другой, типа гидры пассивной, то растут норм и в 3 литрах конечно, ну это опять же мои догадки и только.. да и от кампота зависит и от количества\качества..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

привет бро у меня тоже кустится но не показывает еще пол а паучки уже пердцвет хоть и маленькие сантиметров по 40 сегодня вечером фото кину

Поделиться сообщением

@виквик, а где твой реп по паукам? хо глянуть..тоже буду растить паука

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@aaaa,Напомни мне каков объем горшка у тебя? У моей Конфеты 5 Л и растет)))

Поделиться сообщением

@aaaa,Напомни мне каков объем горшка у тебя? У моей Конфеты 5 Л и растет)))

ну вот этот по которому данный реп там горшок малыш 3 литра :rasta_biggrin: ,а тот другой который с автосоманго в одном горшке там побольше канеш,литров 6-7

Жаль ты их не рас-садил да и тара малинкая бро. Нашёт пола у меня тоже трабла с Кали, не показует пол уже больше месяца под 12/12 зараза.

бро этот один растет в 3 литрах,эт у меня другой есть пурпл сансет https://jahforum.org/topic/16890-avto-niu-iork-dizel-i-ranenyi-avtosomango-pod-d/page-31,растет в одном горшке с соманго,так вышло шо соманго кот погрыз так шо я думал куй уже там он вообще расти будет и кинул в этот горшок сансета,сансет начал расти и соманго постоял постоял подумал),и решил тож дальше расти,так и живут в одном горшке,

Поделиться сообщением

@aaaa,Ну да 3 л вообще малышкин размер) Ну считай так как их во втором два,то у них тоже на каждого по 3 л))

Поделиться сообщением

@aaaa,Ну да 3 л вообще малышкин размер) Ну считай так как их во втором два,то у них тоже на каждого по 3 л))

:giggling: ну тип того,но тот второй в рост как епанул не хило 60 см вымахал а еще ток предцвет :upset: я его не хотел гнуть но вчера пришлось сложить его в половину :demon1:

Поделиться сообщением

@aaaa,Скоро будешь как Бро Луноход,надломами заниматься))))

Поделиться сообщением

Всем здорово :drujba: ,ну чо сказать растем по малех,сансету 34 дня веги,пол не показал еще,Шайтан в одном репе по этому сорту написал что эта партия семян больше в фотики пошла чем в автики,будет дорабатывать,поэтому сансет с четверга света получает в режиме 12-12,темпа в боксе 27-28 днем,23-24 ночью,кормление пока на вегу было последний раз,бона форте,вот фотки

post-16703-0-27371900-1412397531_thumb.j

post-16703-0-64288000-1412397533_thumb.j

post-16703-0-69813000-1412397535_thumb.j

post-16703-0-67246500-1412397537_thumb.j

post-16703-0-63625200-1412397539_thumb.j

post-16703-0-76318100-1412397541_thumb.j

post-16703-0-58962100-1412397549_thumb.j

Поделиться сообщением

нормалек!) если б гнул по кольцу, много веток было б)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa, привет  :drujba: , сколько см в высоту уже?.. плюсы кончились, занесу  :peace:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нормалек отдуплились)) и пошли расти)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...