винипых 10 Опубликовано: 31 августа, 2014 Были замочины семена Big Devil#2 авто, авто АК , Калашников авто Замочил семена в жидком биогумусе 20 августа были высажены в огород Два раза на растишки нападали дики,злобные воробьи . Ими был покусан Big #2 на фото видно неровности листов . фото авто АК пока нет так как он сейчас тоже покусан но центральный ствол вроде не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 31 августа, 2014 Погодные условия восход солнца 06:19 ,заход солнца 19:35 . Температура на три дня П-Н облочно 28С°-18С° , в-т ясно 30С°-18С°, с-р ясно 32С°-20С° Первую подкормку ( житким биогумусом) хочу делать на следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 31 августа, 2014 бро ти их в коняке замочил? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 31 августа, 2014 Ха нет в вытяжка из биогумуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро, я тоже пару недель назад высадил ак-49) Ты на какой широте живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 31 августа, 2014 Нормально растут ? Ш-43 д-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Всем привет предсказатели погоды опять обманули вместо солнца у нас сегодня облачно и температура 25С° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Рисковано бро. Но всёравно удачи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бро она мне пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Полюбэ. Ща те главное вегу быстрей прогнать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем привет сегодня погода огонь 31С° солнце жарит на все деньги Полюбэ. Ща те главное вегу быстрей прогнать.Бро а сколько у неё Вега по времени длиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Может месяц а может и дольше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Может месяц а может и дольше.У неё от силы полтора-два месяца потом все у нас будет зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 3 сентября, 2014 У меня ещё два куста вышли на финешную прямую что можно сделать чтоб шишки были большие и сильные чем ее можно угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 сентября, 2014 ...что можно сделать чтоб шишки были большие и сильные чем ее можно угостить Да любые удобры с преобладанием фосфора и калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Всем привет мы продолжаем рост . За это время я ее полил корневином и житким биогумусом а и ещё я себе щенка кавказской овчарки нашёл чтоб эти кусты не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ну и пару фоток Это Bid#2 А это авто АК Эти кустики погрызли воробьи но нечего отошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Привет погода отстой ветер холод тучи Всякую хрень с моря несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Привет погода отстой ветер холод тучи Всякую хрень с моря несет Бро, чет они маловаты для полутора месяца. Им света хватает? И земля нормальная? Просто вот мои растихи полутора месячные (и это они в очень хреновой земле растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Им нету полтора месяца им завтра будет месяц Солнце на них светит с 9 и до 17 Да у тебя тоже сантиметров 10 как и у меня У тебя какая температура сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Погода отстой полторы недели солнца нету они ростут посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения