yoska 195 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Да несомненно заботу растихи любят.))) . Хочу вот по поводу запаха рассказать. . . Афган ваше не пахнет практически, ну так если уже носом вблизи нюхнуть запах конечно чувствуется. А G13 уже так развонялся! Я уже подумываю чего бы такого придумать?На цвете будет я так понимаю запах гораздо сильнее. Запах такой тяжёлый, как описать даже и не знаю. Амнезия пахнет, реально пахнет, запах похож немного на грецкий орех. Очень такой приятный, с тонами какого то перца что ли.Ну и пахнет тоже сильно, прям на всю катушку. Бокс когда открываешь, сразу такой шлейф в нос даёт. Но мне очень нравится... . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 ты потом почухаеш авган http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @yoska,У меня Афган начал вонять в самом пике цветения))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @yoska,У меня Афган начал вонять в самом пике цветения))) как тебе на трип авган?)девушка)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Да, и мне тоже интереснее по. Каков он этот Афган? Правда ли, что он такой уж сильный,как о нём пишут? И как запах? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @ВесЪ,@yoska, Вы можете лицезреть сие чудо в моем прошлом репе,дорогие мои друзья) Поддерживаю легенду идущую от брата к брату о его силе) Запах,интересный,не на что не похожий. Но у меня был не чистый,а Afghan Kush х Yumbolt. МИР! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 октября, 2014 Систа, такие растихи получаются у тебя зачётные.)))) Глянул реп твой прошлый.... Очень круто всё у тебя.Умница!) Sent from my Lumia 710 using Tapatalk . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 октября, 2014 а как же у женщин руки нежные то что надо для растишки) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 октября, 2014 Да бро, ты прав.))) .Я вот на днях хотел подогнуть растихе (G13)главный ствол. Но сломал его. Что ещё раз доказывает мужскую безолаберность. Растиха сама по себе не тормознула, но на стволе образовалась дырка, в том месте где перелом как дупло. Короче с этим G13 у меня постоянно какие то неувязочки. А ещё недавно на этом же растении, обнаружил маленькие чёрные точки, и листья видно поражены. Ну я эти листья оторвал, попробовал курнуть.Оказалось куйня! Ну не так что бы совсем , не цепляет.Но яркого прихода нет, так чисто плавно затуманило чё то голову,я спать прилёг по серёд дня.Я расстроился. Но пока думаю может не набрало силу ещё. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @yoska, Место перелома медом намажь,быстрее срастется) @ВесЪ, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 октября, 2014 Да конечно же намазал мёдом. Пока вроде всё норм. Только вот дырочка как бы такая получилас, С одной стороны ствола. Получается ствол переломался и прямо в том месте впилась резинка, я её оттуда убрал, но она перерезала волокна которые могли срастись и образовался как бы надрез такой. Ещё бы чуть-чуть и верхушка отвалилась бы. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @yoska,Не переживай,Марья живучее растение) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 октября, 2014 Да я за G13 уже и не парюсь. Эт индика фотик, он крепкий. Ему этот перелом пофиг растёт как ни в чём не бывало. Единственное что я не смогу больше гнуть его, там половинка ствола засохла, а с другой стороны зелёный. Так сказать лимит исчерпан. Хотя он и так низкий так что пускай растёт вертикально. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @yoska,Потом сделай фото перелома,посмотрим как оно выглядит,может как-то по другому можно будет гнуть. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 октября, 2014 @yoska,Потом сделай фото перелома,посмотрим как оно выглядит,может как-то по другому можно будет гнуть. Привет сестрёнка. Фотки сделал. Перелом почти зарос. Но я думаю гнуть её уже можно перестать. G13 уже и так хорошо ветки распускает, листья даже не мешают и впрочем в рост немного стрельнула, Афган обгоняет. С Афганом не нравится мне работать, ветки выпускает, но они коротенькие и из-за листьев не видят света. Пробовал я лопушки скручивать резинкой. как ты мне советовала. Только вот густо они растут очень- получилась у меня фигня какая то. Так что гну Афган как могу и растягиваю ветки. А листья под низ пихаю))))... Как то так. Сделал фотки чашечек, более менее отчётливо уже можно разглядеть. А вот перелом Ну и девочки за одно))))) G13 Афган Амнезия Хочу сказать ещё что растихам сегодня 36 дней, и всё это время не подливал никаких удобрений, только чистая дождевая вода. Получается им хватает всего, или может есть нехватка чего? Подсказывайте, критикуйте. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 октября, 2014 Вот статейку про органику нашёл. Зецените может? Первая выгодаОрганика проще, чем химия. Если перелить химических удобрений, растения просто сгорят, тогда как органика не в пример мягче. Товарищ shabang считает, что использовать органику и использовать химию – это все равно, что варить суп и печь пирог.Использование органических удобрений во многом напоминает приготовления супа. Можете смешивать самые разные компоненты в разных пропорциях и ждать результата. И это сработает, потому что растение усвоит все нужные ему вещества, а остальное просто оставит. В него ничего не вливают насильно.Удобрять химией – это как печь пирог. Нужно все делать точно по рецепту, иначе можно все запороть. Вот, пирог уже в печке, и у вас не получится попробовать его и добавить чего-нибудь, если вкус вас вдруг не устроит. А в суп – пожалуйста. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 4 октября, 2014 Та вроде все ровно, бро! 36 дней веги или от каски? Сколько еще на веге планируешь держать? Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 октября, 2014 Та вроде все ровно, бро! 36 дней веги или от каски? Сколько еще на веге планируешь держать? Привет бро)) Рад тебя видеть здесь.... Это им от каски 36 дней, я вегу х.з как там считают. Думаю через несколько дней уже на цвет ставить. планировал короче 40 дней веги. Афган я малёк ёщё подогнул, как выровнится сразу врублю 12/12. И пускай уже начинают показывать на что способны)))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 4 октября, 2014 Ну в принципе я бы еще недельку на веге подержал а потом переводил. Я вегу считаю после появления третьей пары листьев! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 октября, 2014 @yoska,Приветы!!! Перелом переломом уже и назвать смешно,все три растихи выглядят очень шикарно!!! Даже не верится что их ничем не удобряют. По ним видно что они себя чувствую отлично!!! На счет Афгана,листья пробуй друг за друга зацеплять. Действительно растет густо,мало видно верхушек. + занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 октября, 2014 @yoska,Приветы!!! Перелом переломом уже и назвать смешно,все три растихи выглядят очень шикарно!!! Даже не верится что их ничем не удобряют. По ним видно что они себя чувствую отлично!!! На счет Афгана,листья пробуй друг за друга зацеплять. Действительно растет густо,мало видно верхушек. + занесу. Спасибо сестрица!!!))) Да перелом действительно зарос. По началу я даже переживал по этому поводу... Да удобры у них там есть, я же постарался когда готовил земельку то. Бухнул им хорошенько кроличьих каках, золы насыпал( нижний слой) и костей от рыбы с головами. Так что там кампот что надо. А вот Амнезия очень похожа на твоих тайских красавиц)))) Прям так же и ветки распускает, и форма листа такая же, и цвет. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 октября, 2014 @yoska,Я от твоих растишек в большом восторге) Про какахи/золу помню.) А про рыбу,говорил что добавишь,но видимо упустила момент когда добавил. Глянула еще раз на Амнезию,и вправду чем-то похожа) Думаю они тебе поболее порадуют шишами,ибо условия совершенно разные) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 октября, 2014 Ну рыбу я так закинул малёк совсем. На цвете планирую всё же чем нибудь прикормить. Только уже долго голову ломаю. Чем бы таким из органики воспользоваться? вариантов не много, зола да и рыба. только вот как то скудненько. Хочецца всё таки весь потенциал растих раскрыть. А одной золой и рыбой не обойтись. Или мот сойдёт, что скажешь? Ну в принципе я бы еще недельку на веге подержал а потом переводил. Я вегу считаю после появления третьей пары листьев! Бро уже терпение лопаецца, так охото увидеть одуваны.... Думаю Все меня поймут....))))) Да и Афганка меня уже задолбала своими лопухами. Я их уже и в трубочку скручивал, и друг за друга цеплял. короче что я тока не вытворяю с ней. Каша из листьев...)))) Так вот думаю на цвет поставить что бы уже начала вытягивацца. @yoska,Я от твоих растишек в большом восторге) Про какахи/золу помню.) А про рыбу,говорил что добавишь,но видимо упустила момент когда добавил. Глянула еще раз на Амнезию,и вправду чем-то похожа) Думаю они тебе поболее порадуют шишами,ибо условия совершенно разные) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 октября, 2014 Всем привет. Сегодня растихам дал компотик. Который приготовил сам, из сорной травы. Короче траву собрал, закинул в бак. Залил водой, и настаивал месяцок на солнышке. Потом процедил, и получилась такая вонючая жидкость тёмно-зелёного цвета. Агрономы всякие говорят , что это лучшее азотное удобрение, которое содержит ещё и микроэлементы. Так что думаю марье понравится. Тем более что ей сейчас ещё прийдётся вымахать в рост на начале цветения. А к стати, на цвет через 3 дня перевожу. Как и планировал, им будет уже сорок дней от каски. . . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 5 октября, 2014 Смотри не передозни, бро! Начинай с малого! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас