валентик 3 990 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Чёрные паруса,про пиратов. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Shameless. Отлично проработанные герои, которые творят нечто бесстыдноеПоддержу. Шикарнейший сериал. Порой, правда, прлисходящее в сериале - за гранью))Если по теме, то неплохой сериал Идеал. Идеал уже 2 раза полностью смотрел) Он такой ненавязчивый и интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 Острые Козырьки Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 октября, 2016 http://seasonvar.ru/serial-13964-Narki-2-season.html Второй сезон Нарков вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 3 октября, 2016 http://seasonvar.ru/serial-13964-Narki-2-season.html Второй сезон Нарков вышел Уууу сцуко я так его ждал, спасибо держи плюс чел <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 3 октября, 2016 http://fs.to/video/serials/iM7lArrZrvyQP0PZpqq16o-don-korleone.html -любителям мафии))) на реальных событиях или http://fs.to/video/serials/iMbduo99llYet0t80FaoVi-vikingi.html Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 484 Опубликовано: 3 октября, 2016 Никак не досмотрю,сериал о зомби.БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 октября, 2016 @chelik смотрится на одном дыханье! месяца два назад смотрел, воще атас) чел скачал! стопудово должно быть продолжение, оконцовка непонятная какаято! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 6 октября, 2016 @motobot да бро Я его тоже одним вдоъом просмотрел, очередная замысловка Томаса Шелби) продолжение в 17году к сожалению ((( Я вообще сериалы ненавижу, терпеть не могу не знаю почему, но они меня нагнетают, а этот прям мне по душе пришелся и с первой серии затянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 октября, 2016 @chelik ну по сути, если считать гровом, то пару тройку хороших циклов, вот тебе и 17-ый настанет) ждемс) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 7 октября, 2016 Сериал Отжиг., конец 70тых, начало диджеинга мсинга и хип хопа с графити <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 26 октября, 2016 интересный сериал про врача наркомана http://hdrezka.me/series/drama/2003-bolnica-nikerboker-2016-01-28-18.html местами похож на Д Хауса синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 октября, 2016 @kostia , ходящих мертвецов смотрел? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 октября, 2016 @GinSeng бро это пздц, а не первая серия серия) надеюсь что дальше не будет соплежуйства как они любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 октября, 2016 @11raven11 7 сезон? Адовый пиздец) Зачем я покурил перед просмотром)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 октября, 2016 @GinSeng та он самый) Хотя по комиксам все немного не так) но тут тоже мясо еще то) тоже дунул, посмотрел 10 минут и думаю не... так слишком выходит) потом на трезвую уже досматривал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 27 октября, 2016 Мир дикого запада в топчик! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 484 Опубликовано: 27 октября, 2016 @GinSeng ,смотрю Бро. Там ещё с этой серии вышел Ван Хельсинг. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Чёрное зеркало Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Сегодня досмотрел острых козырьков. Советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 8 января, 2017 Под накурку люблю смотреть .. два с половиной человека.. это пиздец, сценаристы точно долбили шышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Уилфред. Фродо с псом дуют в каждой серии)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Уилфред. Фродо с псом дуют в каждой серии)) Посмотри.. холестическое детективное агенство Дирка джентли.. Я случайно накуренный посмотрел последнюю серию, сидел охуевший от происходящего) потом все с начала посмотрел. Там тоже фродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 15 августа, 2017 Адам портит всё. Посмотрел пару серий, вроде ничё. Параллельно Во все тяжкие по второму разу) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 21 января, 2022 Книга Бобы Фетта Вопреки всеобщему заблуждению легендарный охотник за головами Боба Фетт не погиб в желудке песчаного червя Сарлакка, из последних сил сумев выбраться наружу. Пережив долгие дни скитаний по пустыне и потеряв свои доспехи, он наконец находит спасение в логове безжалостного гангстера Джаббы Хатт, после смерти которого на Татуине образовался вакуум власти. При поддержке своей преданной элитной наемницы Феннек Шанд главный герой намеревается захватить территорию бывшего работодателя и подчинить себе его подданных, врагов и союзников. Можно смотреть . Даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас