Перейти к публикации
  • 0

ЭСЛ 30W 4100k VS ЭСЛ 60W 2100

CarlittoO

Вопрос

создал специально отдельную тему, хочется узнать ваше мнение по поводу этих двух ламп. Какие лучше? И сколько их нужно для бокса 80х80х50???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

@WawaBobхорошые кустики были!зачем ты их срезал???

Поделиться сообщением

• 0
Только что, domgrow сказал:

@WawaBobхорошые кустики были!зачем ты их срезал???

я ж писал, съехать нужно было. планировал подольше жить на этой квартире, но, владелец ее продавал, предупредил за полтора месяца, попросил готовиться к переезду. Я и так ждал до последнего дня.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, WawaBob сказал:

я ж писал, съехать нужно было. планировал подольше жить на этой квартире, но, владелец ее продавал, предупредил за полтора месяца, попросил готовиться к переезду. Я и так ждал до последнего дня.

теперь всё стало на свои места,и со сроком в 2.5 месяца,и с регуляром,и с весом)))молодец бро зачот под таким светом!!!

Поделиться сообщением

• 0

теперь всё стало на свои места,и со сроком в 2.5 месяца,и с регуляром,и с весом)))молодец бро зачот под таким светом!!!

завтра приедут семки, высаживаю 4 растишки под этой же лампой ( на этот раз автоматы Мазара), посмотрим, как она пройдет второй этап.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, WawaBob сказал:

завтра приедут семки, высаживаю 4 растишки под этой же лампой ( на этот раз автоматы Мазара), посмотрим, как она пройдет второй этап.

:perfect:заводи репорт!и не замачивай все 4 света точно не хватит!!!

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:заводи репорт!и не замачивай все 4 света точно не хватит!!!

думаю, хватит, продавцы лампы (в варшавском магазине) меня убеждали, что на 1м2 этого света - более чем достаточно. а не будет хватать, поставим досвет по углам ( ватт по 7-15 в каждом)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, WawaBob сказал:

думаю, хватит, продавцы лампы (в варшавском магазине) меня убеждали, что на 1м2 этого света - более чем достаточно. а не будет хватать, поставим досвет по углам ( ватт по 7-15 в каждом)

бро продавцы тебя наебали!!!на одно ростение для более-мение нормального розвития, надо минимум 100 ват света!хоть днат,ходь лед,ходь есл!!!

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, domgrow сказал:

бро продавцы тебя наебали!!!на одно ростение для более-мение нормального розвития, надо минимум 100 ват света!хоть днат,ходь лед,ходь есл!!!

лампа позиционируется как 200ватт, и продается дороже. просто на лампе нету даже штрих-кода, ее производитель не указан, реальные показатели потребления (по заявлению продавца, - 135ватт, я сам не замерял, но для двух растений ее явно было более, чем достаточно ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, WawaBob сказал:

лампа позиционируется как 200ватт, и продается дороже. просто на лампе нету даже штрих-кода, ее производитель не указан, реальные показатели потребления (по заявлению продавца, - 135ватт, я сам не замерял, но для двух растений ее явно было более, чем достаточно ИМХО

вот что значит достаточное освещение!!!а не то что выросло у тебя!и не спорь а покури форум...

watermarked - med_gallery_50991_3465_171378.jpg.d1602fa0f2ef99956021c58986b46b12.jpg.dd9790c44762c05b3e3a3f651625a086.jpg.715eb91c9383fe116e102da190a1c85a.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, domgrow сказал:

вот что значит достаточное освещение!!!а не то что выросло у тебя!и не спорь а покури форум...

Бро, это мои первые в жизни кусты, давай ссылку на свой первый харвест ;) тогда, меряться шишками - будет актуально :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, WawaBob сказал:

Бро, это мои первые в жизни кусты, давай ссылку на свой первый харвест ;) тогда, меряться шишками - будет актуально :weedbush:

так я тебе и показал свои первый куст в индоре!бля буду...

Поделиться сообщением

• 0

так я тебе и показал свои первый куст в индоре!бля буду...

Тогда, зачет, реально круто... Но я даже не пытался заморачиваться над таким качеством, для меня главное, что я остался доволен урожаем. и, знаю точно, что если бы высадил сразу в бокс, если бы высадил автоматы, если бы не поломал один кустик, если бы температура воздуха была ниже.... и прочие "если", короче, могло быть лучше, основная вина такого слабого урожая - кривые неопытные руки и слабое оборудование бокса (честно говоря, никогда не задрачивался по этому вопросу, делаю так, чтоб тупо быстро было). Короче, обещаю, в этот раз кусты будут лучше и их будет 4 на этом же свете (попробую не добавлять, а просто - соблюсти технологию), через пару месяцев - с меня репорт, если света реально мало, и урожай меня не удовлетворит, то я в следующий раз буду ставить света - с запасом, и посмотрю разницу... я не выращиваю на продажу, и не гонюсь за урожайностью, хотя, не спорю, - хороший харвест радует больше, чем просто харвест. Просто лень докупать что-либо вообще, хочу добиться максимального результата с этого света, выровнять руки, а, затем, уже буду повышать качество самого бокса, хочу понику дальше делать, но, считаю, что опыта пока маловато

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...