Перейти к публикации
  • 0

где заказать семена?

chuyganj

Вопрос

Всем доброго времени суток! Надеюсь на помощь в вопросе приобретения семян! Подскажите магазин в котором без осложнений можно преобрести семена..желательно с услугой международной почты...спасибо заранее! Всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подскажите, семки с еррор сидс реально хорошие?

просто меня настораживает цена - 50 грн за фемку или автофем, это очень мало по сравнению с другими магазинами.

цены и в правду низкие.. Но на одном сайте вобще нашел еще дешевле чем на эрорсе..сам думаю где бы заказать...думаю для первого опыта начну с подобного рода семечек.. Закажу на эрорсе авто фемок.. Штучки три..думаю лорика#1.. А там посмотрим.. На аут буду думать.. Благо время есть до весны)

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

С России в Белорусь пока лучше не заказывай, сейчас таможню Ваши перекрыли, пасут отправления все!

Тебе семена тупо даже не придут, ты закажешь а их на Вашей таможне утилизируют и все, якобы нарушение "Карантийной зоны".

Поделиться сообщением

• 0

С России в Белорусь пока лучше не заказывай, сейчас таможню Ваши перекрыли, пасут отправления все!

Тебе семена тупо даже не придут, ты закажешь а их на Вашей таможне утилизируют и все, якобы нарушение "Карантийной зоны".

А если в казахстан? Карантин тоже? *пугаюсь*

А если в казахстан? Карантин тоже? *пугаюсь*
а с чем связан режим карантина? Эболла?

Поделиться сообщением

• 0

Нет, в Казахстан с России нет проблем, на данный момент, все ровно.

Карантин - это одно название... по закону запрещено перевозить семена из страны в страну, на этом основании и бракуют их якобы, но если ты в Казахстане, заказывай смело, никаких трудностей не возникнет.

Почему Белоруссия так поступила, не понятно... раньше они также не проверяли содержимое, затем они внесли поправки в свои законы, что семена стали запрещены, сейчас стали пасти посылки, только они их не пропускают... логично было бы пропустить и наказать заказчика, а они их утилизируют, то есть они не возвращаются ни к отправителю, ни приезжают к получателю! Высылают письмо о том что отправление не прошло таможню по причине "Карантина", в примечании указано "семена"...

Поделиться сообщением

• 0

Нет, в Казахстан с России нет проблем, на данный момент, все ровно.

Карантин - это одно название... по закону запрещено перевозить семена из страны в страну, на этом основании и бракуют их якобы, но если ты в Казахстане, заказывай смело, никаких трудностей не возникнет.

Почему Белоруссия так поступила, не понятно... раньше они также не проверяли содержимое, затем они внесли поправки в свои законы, что семена стали запрещены, сейчас стали пасти посылки, только они их не пропускают... логично было бы пропустить и наказать заказчика, а они их утилизируют, то есть они не возвращаются ни к отправителю, ни приезжают к получателю! Высылают письмо о том что отправление не прошло таможню по причине "Карантина", в примечании указано "семена"...

Чет мутно это все... Я знаю что наши вон по гос закупкам из голандии тюльпаны получают ящиками... А тут семена... К тому же россия белорусия казахстан и кто то еще в таможенном союзе вроде как..и говорили мол упростят все процедуры прохождения таможни.. А тут тормозят( странно... А как они палят что там семена? Вскрывают каждый конверт? Или рентген? А может собаки? А если это заказное письмо с объявленной ценностью? Тоже вскроют эти утырки да?(

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю что таможенный союз, но факт остается фактом что именно в Белоруссию заказывать пока не стоит.

Как они палят я понятия не имею, собаки тут точно не причем, а вот рентген, а затем вскрытие вероятно! Именно с "ценным письмом" и произошла такая история, возможно с бандеролью будет не так... не знаю!

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю что таможенный союз, но факт остается фактом что именно в Белоруссию заказывать пока не стоит.

Как они палят я понятия не имею, собаки тут точно не причем, а вот рентген, а затем вскрытие вероятно! Именно с "ценным письмом" и произошла такая история, возможно с бандеролью будет не так... не знаю!

Печально... Возможно и палят только ценные письма... Так как пологают что их отправитель и надеется на то что его не вскроют из за ценности... А не тут то было... А вобще где в это время закон о тайне переписки...? Это вроде конституционное право... Хотя на зонах вскрывают... Ну да ладно... Не от туда так у себя найду семечки хорошие... Жаль что не сортовые.. Пиис!

Поделиться сообщением

• 0

Ребята ,по беларуси помогу с семенами.по всем вопросам в лс .

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.11.2018 в 10:51, KazanTRIP сказал:

Ребята ,по беларуси помогу с семенами.по всем вопросам в лс .

Ребята, даже не вздумайте писать ему и что-то отправлять. Это на 99% мусорской парень. Недавно зарегистрировался, поднимает все старые темы по РБ, везде предлагает свою помощь. Видимо хочет получить благодарность от начальства за поимку "особо серьезных преступников". В жопу таких помощников!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...