F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 октября, 2014 Не годится. Они для веги заебись. Хотя с другой стороны хер знает почему у тебя такое уёбище вырасло - возможно что в земле катастрофически не хватало азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 28 октября, 2014 Не годится. Они для веги заебись. Хотя с другой стороны хер знает почему у тебя такое уёбище вырасло - возможно что в земле катастрофически не хватало азота. у меня до этого была ужасная земля,расти начала заметно после пересадки,точнее цвести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 октября, 2014 Я читал что было написано выше. Если сейчас начнёшь лить NPK 8-3-4 последствия будут непредсказуемыми. Скорее всего куст сдохнет так как растению сейчас нужен фосфор для цвета, а в этих удобрениях азот будет тупо забивать фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 29 октября, 2014 Бразы,с вашей помощью растишка вроде растет,пролил с утра компотом с удобряхой 5 5 7,другой пока не намутил,весь ствол в усиках и каких то завязях))) пахнет елкой если близко понюхать))) изначально у меня было 2 растихи,одну уничтожил т.к вообще не росла,сейчас в боксе ее замена)))семена отвольные,не фемки) буду надеяться что окажется мамкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 октября, 2014 Даже учитывая тот факт, что фотки твои по качеству полное гавно - можешь возрадоваться - у тебя баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 30 октября, 2014 пипл,только что обнаружил что появилась маленькая кола)))растишка чувствует себя неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот и давай ей теперь легонький компотик иногда,поливай на пролив и пусть себе растет) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 Главную колу загни в несколько заходов , шоб отросток новый догонять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 30 октября, 2014 Главную колу загни в несколько заходов , шоб отросток новый догонять начал ой я боюсь загибать,боюсь что хрустнет))и не знаю чем,резинкой для денег?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 Главную колу загни в несколько заходов , шоб отросток новый догонять начал ой я боюсь загибать,боюсь что хрустнет))и не знаю чем,резинкой для денег?)) Да, резинкой . Прям в кратце первый раз. На след день еще чуть и так пару тройку заходов. Главное аккуратно :) Ну и по сушняку гни , так податливее растиха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 30 октября, 2014 она у меня такая маленькая и крепкая,что я начинаю ее гнуть,начинает под корнем вылезать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 она у меня такая маленькая и крепкая,что я начинаю ее гнуть,начинает под корнем вылезать )) ха ха , ништяк :) улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 31 октября, 2014 новый отчет о растихах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 3 ноября, 2014 пиплы,вот новый отчетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бро ,все ок !! маленькая здорово растет , ток !!! пишу ище раз !! обмотай чемто горшки , корни нелюбят свет !!! Брошник,по твоему совету обмотал горшочные,только скотч влом было ехать покупать,обмотал горшки черной изолентой,на фотке просто не видно)))) спасибо за советы)) когда можно малышку удобрять?ей дней 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 3 ноября, 2014 сульфиком я почти с 1го дня брызгал) есть минералка NPK 8-3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 ноября, 2014 она у меня такая маленькая и крепкая,что я начинаю ее гнуть,начинает под корнем вылезать )) На будущее Чтоб под корнем не вылезало, надо сначала крепить основание растишки в одну сторону, а верхушку гнуть в другую, тогда растишка бутет сгибаться по центру, а не вся с корнем) Но очень аккуратно надо это делать и не сразу после полива, потому что легко сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 5 ноября, 2014 бразы,я снова с фотоотчетиком) растихе,та что больше,выхаживаю ее как роднульку,ей сегодня 56 дней)) а вторая малыха растет пиждец)) нижние лопухи не влезают в горшок,может у меня борта высокие,мб подрезать?сорри за херовое качество,подскажите малышка пол показала?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Может и показала, с таким качеством хер разглядишь. На первой фотке баба однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Может и показала, с таким качеством хер разглядишь. На первой фотке баба однозначно. спасибо,бро,что заглядываешь) долго мне ее на цвете держать?:) у меня щас по стафу вообще глухо,шишки оч пахнут елкой)оч хочу навалить))) кста,еще 1 вопрос,как можно поднять уровень фосфора в компоте,я на литр воды делаю 1мл сульфика + удобряху минералку 5 5 7,разтиха вроде ее принимает,но цвет же нужно поболее фосфора...вообщем рад любой помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну насчёт кампота это не ко мне. Уровень фосфора поднять можно удобрением (например для кактусов) где параметр P будет выше чем N и K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бразы,назревает вопрос,помогите плиз составить компот на цвет,у меня есть дешевая минералка NPK 5 5 7,есть сульфик и монофосфат калия в порошке,как я понимаю,если пол колпачка разбавить в литре воды,компот получается 2.5 2.5 3.5,верно? если туда добавить монофосфата 1гр,и сульфика 0.5-1 млл норм компот для цвета выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Здесь на форуме есть калькулятор и видео к нему...скачай калькулятор удобрях-им и расчитаешь сколько чего положить в компот.**на глаз ** никогда ничего не ложи. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 ноября, 2014 вот ссылка на калькулятор:http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Бразы,я снова со своей карликовой елочкой ))) растихе без 1го дня 2 месяца,полил компотом,чувствует вроде норм...помогите плиз определить пол у второго куста,ему 16 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас