Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неа просто сорт сативный :yes:

ну ка скажика у тебя какой рост)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

на веге передержали?))

Генетика хорошая и кормили хорошо!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

У меня рост 191  см))))

Ого, я ща посмотрела на свой бокс и подумала что ты очень большой))) У меня братуха есть еще выше тебя, он меня одной рукой поднимает, если ему надо чтоб я куда-то шла))) 

Поделиться сообщением

по поводу кормежки шо в коня овес дрыщь дрыщем говорюж сативный просто)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Генетика хорошая и кормили хорошо!

Мне кажется от сорта еще зависит)) 

Поделиться сообщением

Гость
@Яны4,ты ж альбом смотрел...там я на фоне шкапа и сантиметры проставлены)

Поделиться сообщением

ну я не такой уж и здоровый жилистый может только)))

но башкой частенько гденить залетаю )))

@Яны4,ты ж альбом смотрел...там я на фоне шкапа и сантиметры проставлены)

чет уж и непомню вроде не высокий да??

Поделиться сообщением

ну я ж говорю не высокий)))))))))

Поделиться сообщением

Мартых ,а шо с 4отрицательной рожать нельзя?

Поделиться сообщением

@aaaa, Я не знаю, почему-то не разрешали ей тогда, у папы положительная, врачи боялись почему-то. Ну как бы не напрасно боялись, бо пришлось ее спасать) 

Поделиться сообщением

Существует мнение (врачи+статистика), что акселератизм присущ детям тех родителей, которые были рождены географически далеко друг от друга. Обусловлено гарантированным несовпадением генетических кодов родителей, и как результат - здоровый и лучше развитый отпрыск!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@aaaa,Я слышала что не рекомендуют заводить детей,если у родителей разные резусы.

Причина в том,что если мать беременеет и когда плод растет,из-за разных резусов,лейкоциты матери воспринимают плод как инородное тело и начинают его атаковать,в связи чего плод может погибнуть ну и матери соответственно тоже будет не очень хорошо.

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Гость

Что это ты так забеспокоился))) просто, с отрицательным резусом, если у отца положительный, плод отторгается...мне кусок шкуры отрезали и жене подшили, чтобы все антитела бросились на борьбу с лоскутком инородной ткани и на время забыли про плод...

Поделиться сообщением

@aaaa,Я слышала что не рекомендуют заводить детей,если у родителей разные резусы.

Да ты права на 100% очень большая вероятность резусконфликта у матери и вынашиваемого ребенка то есть разные группы крови и может родится либо с отклонениями либо не выжить ну и третье что все закончется как в американских фильмах))

Поделиться сообщением

мне кусок шкуры отрезали и жене полшили, чтобы все антитела бросились на борьбу с лоскутком инородной ткани и на время забыли про плод...

Нифига себе. Харашо шо мне папина кровь досталась  :yes:

Поделиться сообщением

Причина в том,что если мать беременеет и когда плод растет,из-за разных резусов,лейкоциты матери воспринимают плод как инородное тело и начинают его атаковать,в связи чего плод может погибнуть ну и матери соответственно тоже будет не очень хорошо.

нам когда то это тож говорили,у меня минус у нее плюс,начали заталкивать ей хуйню какую то,антитела несовместимость,я пришел хуев им насувал хули вы ее пугаете ,и все ,все нормально никаких антителов :rasta_biggrin: или как там они,называютсо

Что это ты так забеспокоился))) просто, с отрицательным резусом, если у отца положительный, плод отторгается...мне кусок шкуры отрезали и жене подшили, чтобы все антитела бросились на борьбу с лоскутком инородной ткани и на время забыли про плод...

я уже отбеспокоился друже),трое детей больше не надо)

Поделиться сообщением

Гость

Существует мнение (врачи+статистика), что акселератизм присущ детям тех родителей, которые были рождены географически далеко друг от друга. Обусловлено гарантированным несовпадением генетических кодов родителей, и как результат - здоровый и лучше развитый отпрыск!

Стало быть, нужно ямайскую сативу скрестить с австралийским рудералисом...

Поделиться сообщением

4+ у мамы 1+ у папы 3+ у меня 2+ у брата всё это фигня резусы и прочее может -и+ ещё чего то и значат, а про посадки, чеснок я всегда садил, а у мамы не рос всё всходило росло, а чеснок нет)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

когда все плюсы это нормально а когда +- вот это уже опасно!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Не знаю, доносила она меня 9 месяцев, правда я когда родилась, то сразу коклюш подкинулся, это инфекция такая, сказали если выживет 21 день, то будет жить)) мама с бабушкой меня выходили, отпоили травами)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро аааа да ты отец героин или как там Герой во как!!!))

Поделиться сообщением

@Martishka,Умнички твои Мама и Бабушка! Чтобы мы без тебя делали) :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Яны4, Не знаю, доносила она меня 9 месяцев, правда я когда родилась, то сразу коклюш подкинулся, это инфекция такая, сказали если выживет 21 день, то будет жить)) мама с бабушкой меня выходили, отпоили травами)

и после этого ты полюбила Травку))) щучу конечно

так то да все серьезно могла погибнуть!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...