Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Asisyay, А ну ка расскажи мне пожалуйста, читатель первого поста, и завсегдатель, какого размера у меня бокс и какой свет? шо ты там девочке на дзаги порассказывал)))

Съезжались в лесопарке и пять ксяков по кругу...

Ну и кто так курит? и никто б ниче так не понял)  Если захотеть распробовать, то можно распробовать, я это понимаю, хоть и родилась позже))) Я за день могла своих три перепробовать и понимать разницу где какая как берет, хоть они все индюхи)

Поделиться сообщением

это ты после ташкента так к индике? не понравился... насчет эликсира- я тут спрашивал про гринсенсейшн плагрона, подтверждаю слова Гормона -да,работает,шишки реально пухнут.

Martishka, хорошо бы фото выкладывать на каких нибудь кратных страницах..типа по фото на 50.. 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif или хоть знак оставляй де.

Поделиться сообщением

Я немножко оставляю сорта ,всё до дна не выкуривыю..сейчас у мя коллекция ЛСД,Химсобака,Дизель

Поделиться сообщением

это ты после ташкента так к индике? не понравился...

Почему, понравился, он из их самый сильный был и приход мне нравился, но я ничего не могу делать, а делать надо. поэтому как для вечера. то отлично. посидеть, поговорить, во что-то залипнуть ли посмотреть. Но вот на море тяжко под ней. Уборкой тяжко заниматься. Работать ваще котелок не варит, думаешь одну мысль 10 раз. Я об этом. Каждой траве, свое время покура, я считаю) а так как я курю не только вечером, но могу напыхтеться с самого утра, то под индюхой день пропал) 

Martishka, хорошо бы фото выкладывать на каких нибудь кратных страницах..типа по фото на 50.. или хоть знак оставляй де.

Я не против, давайте договоримся, как вам удобно будет смотреть, так и сделаем  :drujba:

Я немножко оставляю сорта ,всё до дна не выкуривыю..сейчас у мя коллекция ЛСД,Химсобака,Дизель

У меня пока так не получается)

Поделиться сообщением

Гость
это ты после ташкента так к индике? не понравился...

Почему, понравился, он из их самый сильный был и приход мне нравился, но я ничего не могу делать, а делать надо. поэтому как для вечера. то отлично. посидеть, поговорить, во что-то залипнуть ли посмотреть. Но вот на море тяжко под ней. Уборкой тяжко заниматься. Работать ваще котелок не варит, думаешь одну мысль 10 раз. Я об этом. Каждой траве, свое время покура, я считаю) а так как я курю не только вечером, но могу напыхтеться с самого утра, то под индюхой день пропал)

Martishka, хорошо бы фото выкладывать на каких нибудь кратных страницах..типа по фото на 50.. или хоть знак оставляй де.

Я не против, давайте договоримся, как вам удобно будет смотреть, так и сделаем :drujba:

У меня пока так не получается)

А я Гагарина по праздникам курю...каждый день Фаст Бад и не прикуриваюсь уже три месяца...Хинде Куш кентам раздаю...индюшка не моё...можно фотки на каждой десятой странице класть, и то, получится каждый день))*

Поделиться сообщением

.можно фотки на каждой десятой странице класть, и то, получится каждый день))*

А если по 20 страниц начнут штамповать, то и по два раза да?))

Поделиться сообщением

Мартышка:  - У меня пока так не получается)

-  У мя тоже не всегда выходит,,постоянно делаю нычки и прячу от себя,но что сцуко характерно,очень быстро нахожу когда дунуть охота)))

- 

Поделиться сообщением

постоянно делаю нычки и прячу от себя,

Себя не обманешь!;-)

если по 20 страниц начнут штамповать, то и по два раза да?)

Привет, СИСТА!

Еще вчера хотел предложить тебе рассмотреть вариант открытия новой темы для репортажа, а эту оставить для общения. Целую ручки!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Еще вчера хотел предложить тебе рассмотреть вариант открытия новой темы для репортажа, а эту оставить для общения. Целую ручки!

Две темы я не вытяну, это будет то же самое только в двух темах)

Себя не обманешь!;-)

Вот-вот)

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,нуно озаглавить тему:-Вы попиздеть? Пройдите по сцылке!

Поделиться сообщением

Привет, СИСТА!

Точно,Надо эту тему назвать типа: "Мартышкин кинозал",или  "Мартышка и Марья"  можно " Марта и Мюнхгаузен"   тута вааще, весь мир - мюнхгаузены !!))

Поделиться сообщением

Точно,Надо эту тему назвать типа: "Мартышкин кинозал",или  "Мартышка и Марья"  можно "фрау Марта и Мюнхгаузен"   тута вааще, весь мир - мюнхгаузены !!))

Это все рано что жить в одной хате, а спать ходить в другую))) Я уже лучше каждый день фотки буду скидывать чем метаться между двумя темами. Не получится у меня просто репорт, мы и там напишем 100 страниц, как вы не поймете))) Если хотите, то могу ссылку на альбом в подпись поставить, там все эти фотки есть. Ну или каждый день обновлять)

....15 страниц....Маруся, ты хоть картинками разбавь 

Разбавляю, хоть со вчера особо ничего и не поменялось  :yes:  65 дней 

gallery_7475_1939_3027815.jpggallery_7475_1939_2657099.jpg

Фотка для Змея, он хотел в розовом свете  :yes: gallery_7475_1939_2632977.jpg

Я могу так делать еще, просто цитировать, чтоб не терялось, а в конце недели фигачить отчет как обычно)))

Поделиться сообщением

Хорошая ,упитанная Марья! однозначно +    ..при таком грове надо и боксик побольше,у тя он зря не пропадёт)))

и вааще,когда гровишь - смысл жизни появляется,перспектива! )))

Поделиться сообщением

@geliayna, на бокс побольше, надо и света больше, и вентиляции больше, а тарифы ты знаешь какие у нас сейчас))) Да и некуда расширяться, у меня маленькая жилплощадь)))

Поделиться сообщением

не, расширяться не нужно. у тебя ж 185высота?метр лишний. еще пару циклов проведешь в нем и поймешь о чем я..если еще щас непоняла. я первый бокс делал-120высота думал мало..второй делал уже 85. вообще самый рациональный гровер-Массяня. искренне говорю-я как понял что он растихи по очереди в бокс сует под свет то зауважал его еще больше чем когда гринспуна в двухлитровке увидел.

Поделиться сообщением

Два часа досуга :rasta_biggrin: ,тему от начала до конца осилил...фуууфф!)@Martishka,Красивая девочка растет! :okay:

Кстати по опросу,надо вариант "нас всех создал бог" убрать,иначе смысл остальных вариантов теряется :yes:

Поделиться сообщением

,надо вариант "нас всех создал бог" убрать,иначе смысл остальных вариантов теряется
чего это смысл теряется?..мало ли, вдруг кто-то не смотря не на что верит в то что нас создал бог  :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

,надо вариант "нас всех создал бог" убрать,иначе смысл остальных вариантов теряется
чего это смысл теряется?..мало ли, вдруг кто-то не смотря не на что верит в то что нас создал бог  :giggling:

Ага,всех создал,в основном из глины ...пожарников из песка и глины, а  ментов из глины с дерьмом)))

Поделиться сообщением

а инопланетян из чего?

Поделиться сообщением

не, расширяться не нужно. у тебя ж 185высота?метр лишний. еще пару циклов проведешь в нем и поймешь о чем я..если еще щас непоняла

Ты про два этажа? Если да, то я об этом думала уже  :yes:  Но это позже, там надо все пределывать в таком случае  :positive:  

тему от начала до конца осилил...фуууфф!)

@Muryatina, Привет  :drujba:  Уважуха  :yes:   :thankyou:  

Кстати по опросу,надо вариант "нас всех создал бог" убрать,иначе смысл остальных вариантов теряется

Не-не, судя по тому что инопланетяне ведут уже который день, при чем активно с эволюцией тягаются, смысл в этом варианте есть, хотя бы для понимания общей картины)))

Поделиться сообщением

а инопланетян из чего?

Надо его сначала пощупать, этого инопланетянена, чтоб понять из чего он  :yes:

Поделиться сообщением

чтоб увидеть инопланетян,тута надо постараться и принять необходимые вещества в должном количестве..а чтоб с ними поговорить ,дозу надо увеличить..Думаю Бог их создавал по другим технологиям,а то бы мы все их видели...

Поделиться сообщением

Думаю Бог их создавал по другим технологиям,а то бы мы все их видели...

Как так, многие утверждают что видели их будучи в трезвом уме  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

а инопланетян из чего?

Надо его сначала пощупать, этого инопланетянена, чтоб понять из чего он  :yes:
А ты шалунья)

Поделиться сообщением

Мартышечка малышечка привет я просто х.ею это ж надо с такой скоростью репорт заполнять))))

Я вот тоже так хочу замутить как ты шоб колекция из разных сортов была в холодильничке!!) ну так шоб захотел крепкова сна курнул один сортец захотел по ржать или по жрать читанул других бошечек)))) думаю со временем замучу такую коллекцию))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...