Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

весело, это да

post-15189-141055449845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

микоризообразующие.

А, ну так бы сразу и сказал, мне это много о чем говорит, если учесть что я даже слово такое первый раз вижу)))

@TEONANACTL, В точку, именно это у нас тут и происходит уже трое суток  :rasta_biggrin:

кроме марьи ничегошеньки))

Хочешь сказать что не пьешь даже?)

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL,Красавчег, мудрый ты, я серьёзно, от души...

@Martishka,и не пью, и варёный лук не люблю...

@Martishka,хочу перейти с минералки на органику...это так органично...это целая микровселенная....

@Martishka, https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49159&st=180

Поделиться сообщением

Martishka,и не пью, и варёный лук не люблю...

Это умничка. А вареный лук никто не любит)))

хочу перейти с минералки на органику...это так органично...это целая микровселенная....

Я в дальнейшем тоже хочу перейти обратно на землю и органику, но нихера в ней не понимаю, в органике, надо вникать  :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,тебе это не составит труда...здесь здравый смысл и интуиция рулят...навредить и передозить сложно...действуют общие законы природы...что для микромира, что для макро...все друг друга жрут, размножаются и на гармошке играют(на чём ещё можно играть для достижения гармонии))

@Martishka,Вникнуть, то же, что приоткрыть дверь в параллельный мир, оглядеться...

Поделиться сообщением

@Asisyay, Та понятно что получится, куда оно денется, главное взяться)))

Поделиться сообщением

Гость

щаз ещё дунул и кАк заорёт в уши старый советский мультик из моего детства !, Тили-бом, тили-бом! Загорелся кошкин дом! Не многие уже помнят...

Поделиться сообщением

@Asisyay, у тебя наверно поздно уже. ты там с ног не падаешь еще?)

Поделиться сообщением

а мне нравится мультик про тилимилитрямдию..там песенка такая- мы помчимся в заоблачную даль........

облака....белогривые лошадки....

соседи иногда хуеют

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay, Та понятно что получится, куда оно денется, главное взяться)))

Приятно же чувствовать Творцом, вносящим в этот микромир новые популяции, управлять судьбами тысяч народов, решать, кому гибнуть, кому размножаться...

@TEONANACTL,как щаз помню)

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Наслаждайся) мы с девченками любили эту песенку петь. когда с дискотеки шли, один раз менты загребли, за то что пели на всю деревню, но потом отпустили, что они нам сделают)))

Поделиться сообщением

@Asisyay,Что с аутом-то?Созревает хоть в сентябре,или понту нет?

Поделиться сообщением

Приятно же чувствовать Творцом, вносящим в этот микромир новые популяции, управлять судьбами тысяч народов, решать, кому гибнуть, кому размножаться...

Я у кошки отбираю мышу, чтоб спасти ее, а ты говоришь я буду решать кому гибнуть, у меня никто бы не гибнул  :embarased:  

Поделиться сообщением

органика это хорошо...только это неконтролируемая живность в хате. если подвал то еще куда ни шло..а в квартире трудновато. гровил в большом ящике..черви,мульча ,микориза..сперва летающие мошки появились..потом муравьи завелись..но цикла четыре может пять в нем провел,землю не менял..без пш и тдс и минералки. как польешь дерьмецом то фильтр можно и не использовать.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Ох, такая всякая херня мне в хате не нужна канеш  :hm:

Поделиться сообщением

Гость
@TEONANACTL,Аэрированный компостный чай через сутки пахнет хмельным квасом, даже если в нём БЫЛ куриный помёт

Поделиться сообщением

та я вкурсе чем он пахнет.Распопова почитывал с Курдюмовым. и черви у меня калифорнийские тоже живут,я их кормлю а они какают.какают и плодятся.плодятся и какают.

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,куколка, я не агитирую, просто так я погружаюсь с головой в новые идеи и проекты, что перестаю казаться адекватным

Поделиться сообщением

@Asisyay,Так а я что против?)) Картинку выше видел? если бы у моего репорта была аватарка. то она была бы наверно такой  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

та я вкурсе чем он пахнет.Распопова почитывал с Курдюмовым. и черви у меня калифорнийские тоже живут,я их кормлю а они какают.какают и плодятся.плодятся и какают.

А у меня в горшке с кофейным кустом червяга второй год живёт...пару раз я флорй полил, так он теперь со мной не здоровается...решил всех пересадить, ато у каждого свой стол, свой ПэХэ, шприцы, таблетки, порошки, полоскания, микстуры, перевязки, клизмы...

Поделиться сообщением

так он теперь со мной не здоровается..

чего, шо ему усё?)))

Поделиться сообщением

и не пью, и варёный лук не люблю...

Ага! С детства!.. Гадость!..

Быстро темы меняются...

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, ну вот, что и стояло доказать, я знала что все его ненавидят  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

так он теперь со мной не здоровается..

чего, шо ему усё?)))

Что ему сделается)) обиделся...месяц дома не был...приезжаю, так он даже не выглянул, ирод...может, ночью выглядывает...меньше метра от подушки...да у него, видать, зрение плохое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...