Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Vikona,богомол интересное существо,зачет.

Поделиться сообщением

Гость
@aleksZMey,ты его за ус не держал? Если начинает матюкаться, значит, кедровый скрипун...за молчаливого усача мне давали 50 баксов

Поделиться сообщением

Я на днях вышел прогуляться, курнул и тут такой танк ползёт)

Меня братуха в детстве такими пугал))) 

post-30731-0-07286800-1410873833_thumb.j

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость
@werwolf,олень...к нам залетел на море такой с зажигалку

Поделиться сообщением

@Vikona,Блин какие милахи))) :kissinglips:

Устроили тут у Мартышечки в мире животных)))

Поделиться сообщением

@greenchameleon,думаю она нас простит.. :positive:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Ох ты ёжик, какие фотки  :yatta:

@Vikona, Как бы ты за тем богомолом не пряталась, всё я рассмотрела, так шо следующий конкурс НЮ, не отвертишься  :demon2:  Мальчишки я уверенна тож рассмотрели, но уже боятся что либо сказать  :rasta_biggrin:

Блин какие милахи)))

Однозначно  :demon2:  :rasta_biggrin:

@aleksZMey, Знакомый жучишка  :perfect:

@werwolf,У нас таких полно в деревне летало, в деревьях в основном, самое не приятное, это когда он в волосы запутается. А ещё их можно друг на против друга ставить и они тогда бодаются)))

Поделиться сообщением

Вопрос к девушкам форума: Нужен адрессок интернет магазина с дешовыми-одноразовыми платьями для девочек 13лет.

Ответ, подробности пожалуйста в личку, что бы не флудить.

Что то создать тему, а потом сюда ссылку кидать я думаю проще и надёжней так спросить)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Были как то в деревне, мне мой  букетик полевых цветов собрал, вручил, я такая довольная вся в дом захожу, сую морду в букет вдыхаю аромат, глаза открываю а мне в глаза смотрят его глаза или ее и покачивается. Мой примчался на вопль, я в углу сижу вся в слезах соплях, цветы по всей комнате разбросаны Саранча тоже зараза жуткая..

@Mikish, Рассмешила))) 

Я тож вспомнила, мне подруга историю рассказывала))) Говорит 8 марта вроде было, какой-то в общем праздник) Ну и муж же встал пораньше и сюрприз давай делать) пошел на клумбу, оборвал все лепестки роз которые там были, и пришёл, пока она спала, начал её ими посыпать))) Она говорит, я просыпаюсь, он надо мной стоит и что-то на меня сыпит, я говорит нихера не могу понять что спросоня, высадилась, думала ебанулся, потом говорит уже сообразила что романтика, но не долго сие чудо длилось, бо говорит как начали кусать какие-то букашки, которые в тех цветах были, говорит уже не до романтики ей было)))) В общем если хотите устроить романтику, то сначала разбудите, а розы желательно проверять на наличие букашек  :yes:

Поделиться сообщением

Слышал, что богомолы - единственные насекомые со способностью поворачивать голову.

Атака!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Пишу в личку тебе

Чтоб вы не думали что богомолы такие милейшие существа, читайте)))

Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову; без этого у него не может произойти выброса семени, и следовательно — оплодотворения. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц. 

Поделиться сообщением

Мaртышкa, ты ужe зeсь? Это я, волк.

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, А что, ты меня не видишь? Привет. это я, Мартышка)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,поучительная история)* Мужику нужно приходить на свидание с жареным гусем и другой провизией...)))*

Поделиться сообщением

@Asisyay,Ты про богомолов или про падругу мою с букашками?)))

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay,Ты про богомолов или про падругу мою с букашками?)))

Про богомолов))*...и мужиков...

Поделиться сообщением

Martishka, теперь вижу :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

@Asisyay, Это если на свидание к самке богомола идти  :rasta_biggrin:

Как в том анегдоте)))

мужик мужика спрашивает:

-Ты куда идешь?

-на свидание

-а цветы чего искусственные?

-так и баба резиновая))))

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay,у тебя есть подруги с букашками)))*...УПС!!! это ж я себе написал%)))))

Гагарин носит....точно знаю, как будет переть моя Мартышка)))

Поделиться сообщением

@Asisyay,Были, я выше написала про неё)))

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay,у тебя есть подруги с букашками)))*...УПС!!! это ж я себе написал%)))))

Гагарин носит....точно знаю, как будет переть моя Мартышка)))

Иельздец!!!.....и сбя же цитирую...Марта, подруги пропали или вывели букашек?)***

Поделиться сообщением

Марта, подруги пропали или вывели букашек?)***

Я вывела у себя подруг  :demon2:  Муж у меня красивый, они мне нахер не нужны)))) Не оправдала себя это женская дружба. 

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,ты не возражаешь, если через недельку я пересажу тебя в двухлитровый горшочег, а потом в 15 литровый гроубэг, наследство от тёти Марпл(все пораздарил)?***

пысы. Не боись, я всегда так делаю)))***

Кокос какой фирмы предпочитаешь в это время суток-голландский IKEA или колумбийский питерского разлива?(шри-ланкийский не предлагаю)***

Поделиться сообщением

@Asisyay, А она это сейчас переживёт, ты ж её недавно только срезал?

Для приличия)))

@greenchameleon,@Vikona, Кукуси :kissinglips: , @werwolf,@dmeret,@werwolf,@aleksZMey, Вас тоже обнимаю  :yes:  Всем доброе утро  :peace:

а фотки на какой странице не подскажеш?)

Подскажу дорогой))) теперь каждый день приходится фоткать))

Сатори, 70 дней. Цветёт неделю и два дня. Фоткалась опять в полудрёме засыпаючи, надо будет с вечера фоткать в следующий раз. Но я вам в воскресенье полноценный отчётик зафигачу, а пока вы знаете зачем фотки  :yes:

gallery_7475_1939_3428201.jpggallery_7475_1939_441200.jpg

Всех поздравляю с хорошим настроением  :jumping:  Цёмки  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,я же Айболит...беру боль пациента на себя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...