Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, сладких снов  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спокойной ночки  :positive:

Поделиться сообщением

Гость
@werwolf,думаешь, если не комментирую, значит, меня нет?) На хайстоуне пять раз банили за флуд а репортах...собаку Павлова помнишь?

Поделиться сообщением

.

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость
@werwolf,деоевенскую красную шапочку так и не посмотрел?)

Поделиться сообщением

@werwolf,деоевенскую красную шапочку так и не посмотрел?)

Еще нет...

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость

Ффсё...начал мерцать..всем доброй ночи!

Поделиться сообщением

Ффсё...начал мерцать..всем доброй ночи!

И тебе!

Поделиться сообщением

и я удаляюсь..споки всем  :kissinglips:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи)

Так по мне скучали, что и спокойной ночи не пожелали) Спасибо, мне безумно приятно)

Поделиться сообщением

Доброго утра всем  :kissinglips: , Мартышечка, чего это ты вчера губки надула, кое кто пожелал всем спокойной ночи, или я не считаюсь?

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Всем ку :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

Всем спокойной ночи)

Так по мне скучали, что и спокойной ночи не пожелали) Спасибо, мне безумно приятно)

Это в мой огород? Виноват, размазало...

За то, проснёшся, а тут ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИШНА!!!***

Поделиться сообщением

@ВесЪ, :drujba: Спасибо  :thankyou:

мне бы жену с такими руками

Всё в твоих руках Бро) Не устану повторять, что если женщина тебя любит, то в принципе поддаётся воспитанию))(не все канеш, есть эгоистки, которые никого не любят, даже себя)))) Это я к тому, что даже зайца можно научить курить, а жену гровить, так и подавно) Надо уметь договариваться всегда) Не гнуть своё, кури сказал бо получишь сейчас, а договариваться)))

ты пправа)моя девушка учитса гровить,ради меня ,щас вот ей тоже взял сатори с мандалы сид,на первый раз думаю выростиит)

Поделиться сообщением

А теперь слушайте и запоминайте:

Вы шо. потерялись?))) а ты где, а я где, ты шо, а я шо

Вот эта фраза, должна была вас вчера насторожить, ибо она четко даёт понять, что несете вы хуйню. Но кто его читает. Это не касается Хамелеона, она как могла в этот бред, так ясность и вносила, даже разбавляла красивыми фотками, на которые все ложили. А всё это потому, что вы дохуя писатели и ни разу не читатели. Вы сами читали то что написали за вчера? Нет? правильно, а зачем, главное же написать, выполнить план по флуду в чужой теме, при этом на хозяйку темы вообще можно забить, есть же все, вы же сюда ко всем ходите. Только я почему-то когда прихожу в ваши репорты, то обращаюсь сначала к вам. а потом ко всем остальным, потому что так себя воспитанные люди и должны вести в гостях. Но даже это хуйня. Кто это всё будет читать? А я вам скажу кто, в первую очередь я. И у меня вчера чуть кровь из глаз не пошла это читать. Это по вашему общение? " ты где?, ты курил? га? шо? ты у меня спрашиваешь? когда? кого? угу, ага..." и так на хуеву тучу страниц. Это блять что, чат? вам рассказать где находится чат может быть? Если вначале вы хотя бы цитировали сообщения, к кому обращаетесь, то сейчас вы даже не видите сами кому адресован этот текст, а если он остался на прошлой странице, то ответ на него уже теряет всякий смысл. Я спешу вам напомнить, что вы не в отдельном кабинете, где вас никто не видит, где вы можете хоть в дёсна лупиться, а на форуме, где кроме меня на вас могут посмотреть еще 30 тысяч человек, а среди них есть дорогие мне люди, которые не могут сюда пробраться из-за этого пиздежа. Если сначала шло обсуждение каких-то интересных всем тем и люди ещё как-то пытались вклинится, то сейчас это не возможно сделать, потому что вы хотите чатиться. А совесть у вас есть? Вы видели хоть раз, чтоб я целый день в чужом репорте флудила с утра и до вечера? Флуд Флуду рознь. Есть дохера тем, не связанных с гровом, которые интересно обсуждать всем, так нет, давай каждый бессмысленно по одному слову нахуярим на 10 страниц. Я наблюдала вчера целый день, ну думаю на сколько хватит у вас совести, а на совесть было положено. Так вот раз така хуйня, сами вы этого не понимаете, то я вам говорю это прямо - вы ахуели. Можете обижаться и думать обо мне плохо, но поверьте, я на вас в ещё большей обиде за то, что вы превратили мою тему для общения, мой дом, в общественный туалет, с чем я вас и поздравляю! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот это зашёл в репортик...  Просто поддержу выше написанное. :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость

Всем спокойной ночи)

"А Гагарина зря обидели..."(с)***

Мультик "Добро пожаловать"-яркая иллюстрация происходящего*

Поделиться сообщением

Martishka, привет, приношу свои извинения за флуд,  все выше сказанное тобой истинная правда, я полностью согласен с тобой, и мне стыдно за свое поведение! 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,щаз пойду, забанюсь от стыда***

Поделиться сообщением

щаз пойду, забанюсь от стыда***

Ну и зачем это было писать?

привет, приношу свои извинения за флуд,  все выше сказанное тобой истинная правда, я полностью согласен с тобой, и мне стыдно за свое поведение! 

Волк моложе, но взрослее!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Я честно не захожу сюда только из-за фулда, потому что это просто пизда, хотел посмотреть мартышкину растиху, хуй там, заебался страницы листать! бросил, вышел из темы, я уже искал как удалить тему что бы она не появлялась после каждого нового сообщения ! реально просто пиздец за фулдили, тут народу больше общается чем в чате! а мартышке надо было сразу пресекать это ! 

Поделиться сообщением

Мартыха хотела как лучше, но не которые зайдя в гости не то что посреди комнаты пытаются нагадить, а срут прям на праздничный стол, на замечания хозяев ещё и тужатся побольше кучу навалить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я честно не захожу сюда только из-за фулда, потому что это просто пизда, хотел посмотреть мартышкину растиху, хуй там, заебался страницы листать! бросил, вышел из темы, я уже искал как удалить тему что бы она не появлялась после каждого нового сообщения ! реально просто пиздец за фулдили, тут народу больше общается чем в чате! а мартышке надо было сразу пресекать это ! 

Ну вот, что и требовалось доказать.

а мартышке надо было сразу пресекать это ! 

Сначала разговоры были по темам, а теперь хз что. И мне казалось, что люди взрослые и без присекания должны это понимать. Я человек тактичный впринципе и высказываюсь уже когда заебло. Тем более вчера я им намекала и не раз, но всем было некогда читать, увы. 

Для тех, кому не насрать на меня и на то, что я тут делаю, кто ценит нормальное общение, вечером сделаю отчет с многофотками :positive:  

@Луноход,@aleksZMey, :drujba:

Поделиться сообщением

Давай вечером будем ждать фотки, хоть нормально посмотреть  :cannabis:  :weedbush:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...