Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,Привет Солнце!  :kissinglips:  Да уж,довели тебя все же...Я вчера действительно пыталась как-то общение наладить,но увы. И ушла раньше только потому что ничего не вышло...

Думаю есть смысл обсудить с Админами тему,по возможности удалять самим сообщения из своей темы,ибо я считаю что это удобно,не только в таких ситуациях как эта,но и вообще,у меня бывало так что я что-то не то написала,а изменить не на что и сообщение повисло в теме,а так бы сам взял и удалил.

@ВесЪ, Я тебя вообще не поняла! Ты нормальный или как? Тебе хозяйка репа ответила,доброжелательно и позитивно,а ты взял на нее вылил ведро с отбросами,да еще и оскорбил!!! Постыдился бы!!!

Поделиться сообщением

@Martishka, . Слова, должны нести в себе или информацию или вопрос.

Информация:-сегодня среда...

Вопрос:-Мартышечка, это ppm?***

Может хватит??? Вместо того, чтоб принять к сведению сказанное и извиниться, а может предложить поудалять свои лишние сообщения, ты язвишь еще? Реально клоун.

здесь больше слов чем информации

А причем тут это сообщение, до него было очень информативное сообщение, в котором все предельно ясно и верно сказанно.

Ребят когда нечего сказать, лучше промолчать. Флуд продолжается, только другой теперь. Были бы в теме, чушь бы не писали.

ВесЪ асади ходулю!! видишь девушка не вдухе нехуй под кожу лезть!!!

Девушка очень даже в духе. Достали просто. Вчера весь день тактично намекала, никто не понял. То написала что фотки будет обновлять какждые пять страниц, ибо все уходит в никуда, то написала что тут, но не хочет мешать, всем пох. балаган продолжался. И тут еще всякие умные коментаторы свое мнение высказывают, хотя вообще не в теме. А девушка в духе)

Все правильно сказала она, кто умный тот поймет, кто не поймет, другие есть методы. Хватит  эту тему мусолить и еще на 100 страниц херню писать, дайте человеку нормально реп вести.

Поделиться сообщением

Думаю есть смысл обсудить с Админами тему,по возможности удалять самим сообщения из своей темы,ибо я считаю что это удобно,не только в таких ситуациях как эта,но и вообще,у меня бывало так что я что-то не то написала,а изменить не на что и сообщение повисло в теме,а так бы сам взял и удалил.

@greenchameleon, Привет Зайка  :kissinglips:  Это было бы замечательно, если бы свою тему можно было бы чистить самостоятельно  :positive:

Девушка очень даже в духе. Достали просто. Вчера весь день тактично намекала, никто не понял. То написала что фотки будет обновлять какждые пять страниц, ибо все уходит в никуда, то написала что тут, но не хочет мешать, всем пох. балаган продолжался. И тут еще всякие умные коментаторы свое мнение высказывают, хотя вообще не в теме. А девушка в духе)

@Mikish, Истина  :pray:  Я думала что только мне одной это было видно. Думала может слабо намекала. Спасибо  :kissinglips:  И да, я кстати в духе, была и есть. Просто я не дурочка малолетняя, чтоб выебываться смайлами, когда разговор серьёзный  :positive:

Поделиться сообщением

Martishka, фотки сeгодня будут? Плaны нe помeнялись?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Martishka, фотки сeгодня будут? Плaны нe помeнялись?

@werwolf,Фотки будут вечером, как и обещала) Просыпается она в 9 вечера каждый день) Соответственно, фотки будут после 21.00  :positive:

Поделиться сообщением

Не правильно я выразился !!!!! изиняюсь!!!

Заступиться хотел а чуть сам не огреб!!)))))

Я в курсе что ты в духе а еще и в теме)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Заступиться хотел а чуть сам не огреб!!)))))

@Яны4, Ничего ты не отгрёб бы, я поняла что ты за меня заступаешься)))) за что тебе спасибо  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka,Решено,значит найду место куда написать и посмотрю что мне ответят,потом отчитаюсь))))

Поделиться сообщением

братья и Martishka извените просто хотел почитать ростиха радует очень и сатори моя любимая после 2046..извените

Поделиться сообщением

@ВесЪ, Принято  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветствую,хозяйка!Фоток ждем)

Поделиться сообщением

братья и Martishka извените просто хотел почитать ростиха радует очень и сатори моя любимая после 2046..извените

первый реп у мартышки по сатори был, если мне память не изменяет. А вообще сорт не прихотливый в сибире в ауте ростёт, только не вызревает)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

первый реп у мартышки по сатори был, если мне память не изменяет. А вообще сорт не прихотливый в сибире в ауте ростёт, только не вызревает)))

Этот репорт у меня по сатори, а первый был по Валерке  :rasta_biggrin:

Фоток ждем)

@dmeret, Привет  :drujba:  Фотик подзарядится и оформлю  :peace:

Поделиться сообщением

Мартыша,вот satori шиша.

скоро много-много таких у тебя будет.

Я жив не единым хлебом, и утром на холодке ,кусочек летнего неба разламываю в руке.

post-15189-141098890197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мартыша,вот satori шиша.

@TEONANACTL, Ой, какая вкусняха  :yatta:  Спасибо тебе большое  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka,

Короче,вопрос: Где фото отчет? :giggling: :giggling: :giggling::kissinglips:

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Martishka,Хочу задать тебе вопрос эротического характера,прямо в теме,можно?

Ящерка, ты меня удивляешь с каждым днем  :rasta_biggrin: Можно  :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я такая,умею удивлять)))

Я это уже поняла  :demon2:  ну удивляй давай, не томи...."Открывай танюша тайну, сердце не тревож..."  Слова из какой то старой песни, папа всегда её напевает)))   :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я пришла к тебе с рассветом, рассказать что солнце встало  :rasta_biggrin: 
Настроение приволшебнейшее на ночь глядя, пока собралась вам писать, случайно накурилась  :smoka:  И как обычно что? как обычно ночь, совушкам привет  :drujba: 
Много писать не буду, потому что нафоткала много картинок  :tyanet: 
Обстановка в боксе стабильная, темпа 26-28, влага 40% С ППМами все харашо, жрёт и усы выпускает, а что ей ещё делать  :yes:  Погнали наши городских, а городские сзади  :demon2: 

Сатори, 72 дня от каски. цветёт неделю и 4 дня  :positive: 
gallery_7475_1939_2750682.jpggallery_7475_1939_2284471.jpggallery_7475_1939_3941484.jpggallery_7475_1939_3150722.jpggallery_7475_1939_840981.jpggallery_7475_1939_1301178.jpggallery_7475_1939_2241891.jpggallery_7475_1939_1379816.jpg

На сколько сильно вас поругала, на столько сильно и люблю 4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif

Поделиться сообщением

привет девочки))это шедевр женской руки к растениям)

чем кормиш её?извени может пропустил)))это с мандалы сатори?

Поделиться сообщением

Растиха шикарная :yes:  усов так много  :hm:

Поделиться сообщением

@Martishka,шикарный кустик  :perfect: , а стигмы только кажутся такими длинными или они на самом деле под 3 см?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Красивые, но явно же фосфора хотят, хотя с такой скоростью шишки наращивает, я когда 3дня назад про нижние ярусы спрашивал,а там сейчас шишечки уже наверное с фалангу, когда же тут с кормёжкой успеешь, но симпотишные такие)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...