Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но есть одна тема, меня словно политика бесит...

Резко все прохавали курительные смеси...

Типа, убейся легально, прямо в кафе, за полтинник!

Бурьян плюс химикат... И вы за это заплатили!?

Брат, вспомни, откуда мы родом!

Здесь такое солнце, такая природа...

и далее по тексту......))

Ага, а трава как самый опасный наркотик, и сроки серьезные за нее лупят! Безпредельшики!!!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Я в отпуске в июне был и когда отгулял и вышел на работу мне паренек из бригады говорит что у них в городке за этот месяц пока я отдыхал кто то подыхал!!!! А точнее пять молодых ребят один за другим бляя!!!! Я просто в шоке!!! Партия лютая заехала это мне напомнило случий давнешний лет семь назад завезли в наш округ героин крепкий!!! Народу по умирало шо пиздец как на войне хули все по старой схеме начали пороца он не бутореный чистоган!!! У меня тогда еще будующая жена на практикевмедаке в морге была дак у них даже отменили очередной поход в морг так как там работали судмедэксперты!!! Так шо не ходите дети в африку гулять там злые крокодилы!!!))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветы Птичка) :kissinglips: 

У нас тоже пооткрывали этих "легальных" точек со спайсами. Сначала никто, ничего,а потом люди поняли что это зло и пытались бороться. Гос-во запрещало,а они придумывали все новые и новые компоненты,после чего они снова легализовывались. Все закончилось тем,что гос-во развело руками,мол мы ничего не можем сделать....В итоге сами люди начали поджигать те самые точки,пока все не спалили....так то.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем привет :drujba: ,спайс куета,не стоит его курить вообще,всю неделю вон показывали трупы от спайса в разных регионах,но с одной партии,а там хер угадаешь какая партия в твоем косяке набита :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka привет, всем доброго дня .

а может купить сорт на пакалоко ю гриега называется так там тгк 27 думаю с 1 тоже хлопать на долго будет

растил Y Griega (гречка) -сатори она не затмила.хотя трава хорошая , энергетичная и энергичная.плохо клонировалась но очень быстро и большая растет, буйней чем сатори в которой кстати тоже в некоторых фено до 28тгк заявляют.. вообщем отдал мамку знакомым -со словами-"нате и вы помучайтесь"

Поделиться сообщением

прислушался к бро @TEONANACTL, почитал про Сатори, почитал репорты, описания и комменты, бодренько поставил в свою виртуальную очередь... ХЗ когда это будет, но после Дизеля, вероятно его буду растить...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет Марта! 

.. а мне от Сатори приглянулась,по всем отзывам,в следующий гров попробую этот сорт,дай Джа чтоб семки-фемки были..раньше времени покупать неохота,хранить ,а они всхожесть теряют..

Поделиться сообщением

@geliayna, насколько я понял, оригинальных семой от мандалы нету фемок.....эррорс тока...?..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,@TEONANACTL,@HHitch,@geliayna, Вечер добрый  :drujba: 

энергетичная и энергичная.плохо клонировалась но очень быстро и большая растет, буйней чем сатори в которой кстати тоже в некоторых фено до 28тгк заявляют.. вообщем отдал мамку знакомым -со словами-"нате и вы помучайтесь"

Называется и хочется и колется, на мои нервы, то лучше сатори. На данный момент, это самая сильная трава из тех что я курила.

@HHitch,@geliayna, Вы не пожалеете, если посадите её. Красиво растёт, легко гнётся если вовремя, очень вкусно пахнет и сильная правда травень. Даже лопухи когда на цвете подкосила хорошо торкали. И есть вот этот эффект погружения в мысли аж до полного абстрагирования от окружающего, чем она мне и нравится. Харошая в общем.

что скажите

@Fodji, Скажу что это не справочная. Вот справочная https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/

Поделиться сообщением

Всем привет  :drujba:

У нас начали отключать свет. Сегодня с 5 утра и до 5 вечера некоторые районы были без света, в том числе и мой, хорошо что мы на одной линии с больницой, то нас не отключили, но ночью выключался свет и не знаю на долго ли, а у меня сатори ночью не спит, меня это расстраивает. Ладно, поживём увидим.

Сатори, 95 дней, 5 недель цвет.

gallery_7475_1939_1779381.jpg

На днях планирую в деревню махнуть, так что если пропаду, то просто не на связи)

Будьте здоровы и берегите друг друга  :peace:

Поделиться сообщением

ухтышка , Martishka. прошлые фото пропустил,искать не стал. пухнут колы. духан наверное если занырнуть....

может авария какая со светом?нема резона в этих отключениях которыми нас пугают.

Поделиться сообщением

@Martishka, пойдет кустяра  :pray:  :perfect:         ...в натуре пухнут шишманы  :jumping:

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Приветы  :positive:  Ага, пухнут)

духан наверное если занырнуть....

Пахнет очень, даже если не занырнуть, особенно когда жрать хочет или пить, после пк сушняк у неё обычно, я его ей раз в неделю даю своим вечером её утром, то к моему утру она уже высасывает воду, с утра и поливаю) есть на кончиках листов херня какая-то, как пожелтели или посохли, не знаю что, но так как я гровлю без пш, ровняю на глаз, то грешу на это. 

@массяня,Приветы  :positive: Канеш так жрать. Бывает 2,5 литра компота до дренажа не долетают.

Поделиться сообщением

оч красиво цветет!) хорошего деревенского отдыха)

Поделиться сообщением

@HHitch, :drujba: Спасибки бро, и вам не скучать  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, Какие же шишули красивые и пышные  :perfect:  Хорошей тебе поездки! Ток на долго не пропадай )

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветы Солнце. :kissinglips:  Шиши впечатляют!!! Толстенькие и аппетитненькие) :feedme::embarased:

Мои начинают усиленно пахнуть,когда включается свет. :yes:

Поделиться сообщением

@Mikish,Привет  :kissinglips:  :thankyou:

Ток на долго не пропадай )

Я не завтра ещё еду, понедельник вторник может, и тож не на долго, папу если застану то увидеть и обстановку в доме проверить с соседями поздороваться, не стало многих, а я и не знала, рассказали, на могилы бы сходить, и назад, а может отдохну пару дней от города. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Привет  :kissinglips:

Мои начинают усиленно пахнуть,когда включается свет.

Канеш, кто любит чтоб свет включали резко утром, никто не любит, любой "завоняет"  :positive:

Поделиться сообщением

любой "завоняет" :positive:
:giggling: :giggling: :giggling:  Что есть,то есть))) Ладненько,я спатки. Спокойной ночки тебе,перед отъездом отпишись,чтобы быть в курсе) :wub:

Поделиться сообщением

Красота) к грамму на ватт рвёшся)) если муж пока в поездке будешь не накосячит с кормёшкой вполне возможно, и грамм 200 с лишним собрать, ещё недель 5 цвета если)))

Удачи, береги себя там в поездке!

А в связи с отключениями эл-ва видимо на зиму вам бразы и систры, придётся переходить на автофем(

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Мартых приветосы :drujba: а семку сатори своей где брала?шото плюсы нету)

что скажите

@Fodji, Скажу что это не справочная. Вот справочная https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/

:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...