Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Martishka, доброе утречко :pray:  Мадам твоя красавица!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, Доброе утро  :thankyou:

Поделиться сообщением

фух... еле прочитал... уже аж устал, но плюсанул))) абалдеть я этот реп не сразу нашел)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Гость

Меня корешок частенько подкалывает "вот такой рассеянный с улицы бассеенной" марья-кратковременная память-отключение рабочих групп-склероз-старость)))

Доброго утра тем кто западнее, доброго дня землякам, добрый вечер дальний восток)))

Привет, бро! Спасибо, что напомнил..мне сегодня в пенсионный фонд!))

Поделиться сообщением

фух... еле прочитал... уже аж устал, но плюсанул)))

Ой-ой-ой...прям таки всё прочитал, врушка  :yes:  Харашо шо нашел, а то, кто меня про дренаж будет спрашивать, Гормон один еле справляется  :demon2:  А я тебя теперь тож поспрашиваю приду, за объёмы да за площади  :rasta_biggrin: пусть только плюсов дадут  :peace:

Поделиться сообщением

По-моему, я тебе изменю

Изменить мне может только муж, и то один раз)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кустики под стать хозяюшке!) фигуристые и соблазнительные))

Мартышечка, занесу непременно!)

у кого в репорте было про низкую темпу на цветении, типа ниже 25, и что лучшие результаты были, чем с высокой....у Массяни шоль?.....Это я к тому, что Микиш переживает на предыдущей странице....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Martishka привет. так а че с дренажем? давно не меряла.. есть подозрение что шишки от голода пухнут у тебя.

Поделиться сообщением

@HHitch, Приветы братиш  :positive:  :drujba:  Спасибо за приятности, Саторьке передам, пусть ещё лучше старается, раз вам нравится  :yes:

По темпе, то шо когда то начитала и чего придерживаюсь. Что комфортная темпа 25-28, больше/меньше - замедляет рост, ниже 14 - останавливает его  :positive:

есть подозрение что шишки от голода пухнут у тебя.

@TEONANACTL, Приветы  :positive:  :drujba:  У меня или у саторьки?  :rasta_biggrin: Шучу, у неё чувствую побольше нарастёт с такими темпами :demon2:   :yes:

Поделиться сообщением

та вы ж одно целое.так что и у тебя.

и похоже или ты цвет поздно начала считать . для этого возраста правда пухлые.ну то такое, дальше видно будет.

Поделиться сообщением

и похоже или ты цвет поздно начала считать

Она мне долго не показывала пол, на 50м ещё небыло, я её перевела тогда, и на 52м, она его показала, это всё от каски, т.е. и так показала бы, я просто занервничала, бо обычно мои все на 30 м уже показывали. А я вам её показала в 64 дня, у неё были уже к тому моменту хорошие кругляшки, в первом посте репорта видно, зацвела где-то за 1,5-2 недели от перевода) 

Поделиться сообщением

ну, примерно так и думал, я ж тоже сатори каждый день вижу уже давно.с флорами вроде веселей растет.

Поделиться сообщением

с флорами вроде веселей растет.

Я вот вижу что с флорами лучше, даже пыталась вам сфоткать, как со стороны флуоры нарастает больше, но на фотке не видно всё равно, подумала, скажете что придумываю  :yes:  А с другой стороны, у меня в боксе первый раз одна растёт, то было или 3 или 4, вот я ещё думаю что от этого лучше шишки растут, свет весь ей, ни с кем не делится. И ещё есть один момент, прошлые росли у меня в 5л горшках, а этот тазик на 14л, меньше не было, но насыпала я его не полный, но достаточно много, литров 10 кокоса насыпала, бо широкий же, надо было разровнять) И вижу что лучше растёт, а в чём конкретно причина не вижу. Совокупность причин несомненно влияет, а вот каждая по отдельности, кто больше кто меньше, понять сложно  :nurse:

Поделиться сообщением

коацеткоатль   :yes:     Хтой то  с  девочек  тож  растишку  называл?  Как  то  по  индейски :hm:

Пля  Марта  фсмысле  не  ето  хотел  сказать :yes:     шибко  дорого  билеты  до  нас  от  вас   Ето  в  страну  порока  множество  бангкока   на  неделю

смотаца  можно :rasta_cool:

Поделиться сообщением

с флорами вроде веселей растет.

Я вот вижу что с флорами лучше, даже пыталась вам сфоткать, как со стороны флуоры нарастает больше, но на фотке не видно всё равно, подумала, скажете что придумываю  :yes:  А с другой стороны, у меня в боксе первый раз одна растёт, то было или 3 или 4, вот я ещё думаю что от этого лучше шишки растут, свет весь ей, ни с кем не делится. И ещё есть один момент, прошлые росли у меня в 5л горшках, а этот тазик на 14л, меньше не было, но насыпала я его не полный, но достаточно много, литров 10 кокоса насыпала, бо широкий же, надо было разровнять) И вижу что лучше растёт, а в чём конкретно причина не вижу. Совокупность причин несомненно влияет, а вот каждая по отдельности, кто больше кто меньше, понять сложно  :nurse:

вот то-то и оно ,что меняя 2 и больше параметров грова - потом невозможно сказать наверняка что подёйствовало ..горшок на 5 и 10 литров разница большая в 2 раза - это в два раза больше по массе корневая(где-то так +-) а больше корневая - больше и ботвы  - это факт -фактический..а как влияет ультрафиолет на загробную жизнь Марьи - ХЗ ..собака след не берёт!  ))) :rasta_biggrin: я прекрасно знаю как светит Флора и качество света явно лучше но дико раздражает работников оранжерей ,негативное действие на нервную систему..поэтому в оранжереях чередуют флору с белой лампой 50/50..такой свет вполне подходит растихам,а людям для моска легче.... хочу пояснить мыслю ,много факторов влияет на гров:   грунт,удобра,объём горшка,опыт гровера,освещение,температура,влажность,сорт семян,их генетические способности... и плять ещё фазы Луны и ХЗ ещё что.. Но! Всегда есть "узкое место" один из факторов - решающий,остальные дополняют картину маслом! Разрулишь узкое место и сразу результат - марья стала лучше расти,но теперь появился другой тормоз ,менее заметный и так пока не научишься разруливать все узкие места -  тогда и будешь гровить как Шкипер по 480 г с куста,хоть на земле,хоть гидра,и сорта как бэ разные,а результат лично меня впечатляет! 

Поделиться сообщением

шибко  дорого  билеты  до  нас  от  вас

@cherrynick, Это ты меня пугаешь, чтоб в Сибирь к вам не приехала или что?  :rasta_biggrin:  Не боись  :demon2:  К тому времени, как мы надумаем собраться, деньги будут  :yatta:

горшок на 5 и 10 литров разница большая в 2 раза - это в два раза больше по массе корневая(где-то так +-) а больше корневая - больше и ботвы  - это факт -фактический.

Факт факический канеш, но у масяни в 5л и без флуоры растёт ого-го как, поэтому хз во что верить другой раз  :positive:  Но Масяня в бубен умеет бить, про удобры знает всё, все ссылки у него всегда есть, приговаривеат наверно ещё втихаря))) :demon2:

Поделиться сообщением

пля  археоптерикс  и  ишо  фсяка  хрень  ф  башке   Дежурный  же  електрик :yes:

Поделиться сообщением

у Массяни 400. та и у тебя растет, не киснет. насчет бубна..а вы мой бонг видели? память совсем прокурил.уже не помню де ночь де день..де сон де явь.

Поделиться сообщением

та он  его  у  нас  ищет?

у Массяни 400. та и у тебя растет, не киснет. насчет бубна..а вы мой бонг видели? память совсем прокурил.уже не помню де ночь де день..де сон де явь.

Поделиться сообщением

..а вы мой бонг видели?

И где б нам его видеть?  :positive:  Пакузувай канеш, интересность  :yatta:

Поделиться сообщением

горшок на 5 и 10 литров разница большая в 2 раза - это в два раза больше по массе корневая(где-то так +-) а больше корневая - больше и ботвы  - это факт -фактический.Факт факический канеш, но у масяни в 5л и без флуоры растёт ого-го как, поэтому хз во что верить другой раз  :positive:  Но Масяня в бубен умеет бить, про удобры знает всё, все ссылки у него всегда есть, приговаривеат наверно ещё втихаря))) :demon2:

Так потому и назвали гров - танец с бубном,всё время думаешь гадаешь что опять не так,что тормознуло свет?,удобра? ,температура? влажность? С вегой я как-то справляюсь ,а на цвете вечно косяки,то с удоброй,то с температурой,то нашествие долгоносиков ..то неведомая Х-ня.

Поделиться сообщением

память совсем прокурил.уже не помню де ночь де день..де сон де явь.

Или ты у нас спрашиваешь где он? я про бонг)) сама шото не соображу нифига  :rasta_biggrin:

С вегой я как-то справляюсь ,а на цвете вечно косяки

Ну бо на кокос переходи  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...