Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,У нас в Англии был китаец,так он напостой курил,я про него упоминала в своем репе,ничего плохого про него не могу сказать)

@массяня,Кажется касаток убивают,я в и-нете видела...но не помню кто датчане или нет..в любом случае УРОДЫ!!!

Поделиться сообщением

...а щас погуглил про фест этот ,  ...в натуре черти , нее , вот такого я точно не пойму , еще и дельфинов    ...тож теперь ненавижу 

Ага  :demon2: теперь весь мир их возненавидит, пусть до них дойдёт что дельфинов нельзя убивать.  :nurse:

@Mikish, Полностью поддерживаю  :kissinglips: Шо там, птичка, будем сегодня курить или губы дуть, погнали  :tyanet: Можем про интим поговорить, это у нас лучше получается  :rasta_biggrin:

@greenchameleon,Завязывай с касатками, иди кури  :lalala: и приходи))) :kissinglips:

@geliayna,Ты тоже не вдавайся в эти японские дебри, оно тебе надо на ночь глядя  :kissinglips:  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,Врубили "Криминальное чтиво" полетели))))) 
Про интим могем! Я за!!! :yes:

Поделиться сообщением

@Mikish, Полностью поддерживаю  :kissinglips: Шо там, птичка, будем сегодня курить или губы дуть, погнали  :tyanet: Можем про интим поговорить, это у нас лучше получается  :rasta_biggrin:

Полетели))) :tyanet:

Поделиться сообщением

Кажется касаток убивают,я в и-нете видела...но не помню кто датчане или нет..в любом случае УРОДЫ!!!
...а щас погуглил про фест этот ,
нее, дельфинов тож,  я ж ознакомился вкратце  :yes:    ...писец там по ссылке даж видео есть , правда такие видосы я не везу , смотреть даж не буду  :mlya:
Японцы всем хороши,и многого добились и достигли,уважаю эту нацию но есть одно большое "Но"
тоже так думал , та и думаю     ...но, про дельфинов это уже варварство какое то , ладно там история, традиции, ритуалы  ну и т.д и т.п. , ну не в наше ж время  :negative:

я в щоци , че гринпис не кипешует  :mlya:

Поделиться сообщением

@массяня, Так, в чём дело?  :rasta_biggrin: Курила ли ты на ночь Дездемона.? :demon2:

Поделиться сообщением

доброго вечерочка всем  :kissinglips:

ох как много всего у вас за сегодня было !! Куча мыслей, но уже не сказанных  :fool:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:oftop:  сори!

"а остальным пизды дадим, как мы умеем!"  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

greenchameleonMartishka,Vikona,Mikish, Прекрасные создания, без меня интим не начинать!!!! :rasta_biggrin:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Vikona, ааааааааа это охренительный мульт!!!!! :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

@Vikona,Умничка, подвела черту этим мультиком  :perfect:

@werwolf, Ага, то то смотрю интим у нас не получается, одни девки собрались, афигеть))) Ты четверых то вывезешь, красавчик?  :demon2:

Поделиться сообщением

@Mikish,

Я мясо не жру уже много лет,

А в чём причина? Аллергия? Или этические принципы ?Если дело в этике ,то это тяжело конечно ,тяжёлый случай, жить в мире где все жрут, по кругу, друг-дружку..  А кошек или собак дома не держите? Рыбок? Их всех кормят животными кормами - иначе подохнут..и человек тоже не очч хорошо живёт без животных продуктов..молоко тоже ведь нельзя - чтоб его пить ,надо убить телёнка,иначе не хватит ни вам ни телёнку..есть мясо не этично? а есть живые зёрна зародыши жизни этично? Если быть последовательным в"этичности" то питаться придётся тем что упало с дерева или само издохло или вааще только камнями..Все виды живого на земле проводят экспансию ,как только случай подвернётся и уничтожают другие виды ,кого не уничтожили - вытесняют на границу ареала..так мир устроен,какой смысл бороться с течением ,пись-пись против ветра..ведь результаты предсказуемы..

Защищать природу и животных это святое ,гадить у себя в доме нельзя - сам в своём дерьме помрёшь .. но развести кур и потом часть схарчить - даже куриный Бог доволен,ибо кого разводят и кормят - тому не грозит вымирание..а наоборот - увеличение поголовья  и интересно чем чукчам питаться, там травы и брюквы маловато ..прости сестричка если обидел ,не со зла,я просто не понимаю этой позиции..это что ,подвижничество?

Поделиться сообщением

@werwolf, Ага, то то смотрю интим у нас не получается, одни девки собрались, афигеть))) Ты четверых то вывезешь, красавчик?  :demon2:

Вы сами то вывезете?

Martishka, если я пропаду, то не дай бог не подумай что я спетлял! У меня 2 дня инет глючит, я уже модем раз 5-ть прошивал(((

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@geliayna,Все нормально у меня, никакой тяжести.  Я птицу и рыбу ем, не могу коров барашек, да и необходимости не вижу, тяги нет, поэтому все легко. птицы за глаза хватает и для организма даже лучше. Хотя лет пять не ела вообще ничего такого. Ну жалко мне их, бро, не могу, я ничем не обделена, другим не мешаю, не навязываю, животным конечно корм покупаю, просто для себя выбираю. Кстати телят не надо убивать чтоб молоко у коровы забирать, я в деревне много бывала, пока он кормится просто мало молока забирают. Зерна есть этично, у них интелекта нет. Кстати слышала что и у рыб нет.  А убить корову я не могу, смотрю ей в глаза, вижу что она разумная и не могу. Мы просто привыкли видеть мясо уже мясом, а не видим его еще живым , дыщащим и как оно умирает, как его убивают там на скотобойне, это же такая же картина как в бухте с дельфинами.  просто покупаем и не думаем ни о чем.  я видела, я задумывалась мне не легко это. чисто мой выбор, я не чукча, а чукчи пусть кушают, им нечего больше. если мне нечего будет жрать, я съем что будет, может даже человека))))  МИР !  

Поделиться сообщением

@werwolf,У меня тоже сегодня что-то пропадает...

У меня еще 2 роутера, и куча проводов, и попробуй пойми где косяк!

Поделиться сообщением

@Mikish,Полностью с тобой соглашусь,когда покупаешь уже готовое мясо,не думаешь о том что оно еще пару дней назад ходило,ело. Даже думала о том что если жить в деревне и заводить скотину,я бы не смогла убить ее ради еды,ибо сама вырастила,выкормила,именем назвала...слабая я в этом плане....поэтому проще купить уже готовое.

Поделиться сообщением

если мне нечего будет жрать, я съем что будет, может даже человека))))  МИР !  
вот..только хотела по этому поводу, а тут вот оно где..))

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мир сестричка :drujba: ,рад что не осерчала..у мя знакомых-друзей  травоедов хватает..помню как не удержались,когда моя жена им новогоднюю индейку с яблоками и айвой из духовки вынула))  просто на эту тему есть прикольная начитка(МДС)  Пещерные хроники(Лукиных) Как в пещерные времена один кроманьонец отказался есть мясо  - неэтично мол и что из этого вышло)) :rasta_laugh: ржачная вещь могу ссыль скинуть 

вот она

https://www.youtube.com/watch?v=y1ys0h2aHEE&channel=SchoolAudioBook

Поделиться сообщением

Тук-тук, Мартышка дома?

Поделиться сообщением

Я тут завтыкала в  думы свои  :yes:

Тему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю  :positive:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Martishka, ну и где интим? Я тут весь во внимании... Нападайте на волчонка красные шапочки.... Хи-хи-хи :yes: 

Поделиться сообщением

@werwolf, Я то дома, а ты я видела как уже круги нарезал петляючи, то модем повис. то ещё беда какая-то))) Знаешь как мой папа говорит? не знаешь: " Як не х"й длинный, то рубашка коротка"  :demon2:  :rasta_biggrin:  Я шучу всё)))

Я откланялась, всем спокойной ночки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...