superhapatel 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 растет афтик хочу узнать сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Зачем две темы создал? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superhapatel 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Зачем две темы создал?то нечайно)забыл про первую)так шо ты смож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 superhapatel, извини, но я помочь не могу! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 где фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 11 сентября, 2014 сорт по фотке,на сколько я знаю,оочень тяжело определить...Тебе только смогут сказать сатива это или индика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superhapatel 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 где фотокак фотки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 11 сентября, 2014 а по семячке , кто сорт может определить???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superhapatel 0
растет афтик хочу узнать сорт
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас