Всем привет! Знаю, что на одно растение рекомендуется не менее чем 110 ВТ. Что лучше, поставить 2 по 65 Вт или одну 125 Вт ЭСЛ? Как вы считаете? Буду растить автоцвет.
@CannabisDoomOcculta дякую ща попаду, сьогодні глянув на кущі і оху.., за 1 ніч в 2 раза більше стали після того як лед поставив на 300вт і 20 см від куща.після роботи фотку кину )
@Guest1748005612940 ну лично мой топ: Green House Seeds, Barney Farm, Humbolt, Royal Queen Seeds, Victory seeds, Sweet seeds, Mandala, Dutch Passion. Выбираю между ними по ценне
@vladosic Привіт бро! Так, обдув повинен працювати цілодобово, особливо якщо кущі квітнуть. Я використовую 12-14мм ПК вентилятори, ставлю 5-7 В (а не 12) і вони прац безшуму. Оце взяв 20см, планую їх потестити.
Мої вітання, народ підкажіть як зменшити пш на виході (кокос) заливаю 4.8 на виході 5.9-6.1, по ппм майже норма вхід 800-900 вихід 700-800, а от пш ніяк не стабілізую.
ребята подскажите,появились на стволе новые ростки,хотел собирать урожай через неделю,а тут это чудо ,и главное листы одинарные,не 5 а один лист,стебель листа покрыт трихомами.что это за мутация.
Здарова парни, месяц назад начал выращивать первый кустик и поднялся он примерно до 8-10 см, в горшке 5л с дренажом и всей шнягой просто под солнцем стоит, все ли правильно делаю? Могли бы подсказать если что не так?
Вопрос
Гость
Всем привет! Знаю, что на одно растение рекомендуется не менее чем 110 ВТ. Что лучше, поставить 2 по 65 Вт или одну 125 Вт ЭСЛ? Как вы считаете? Буду растить автоцвет.
Бокс небольшой, 40x50x70
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас