leks835 6 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем хай бразы нужно ли сушить куст для приготовления каномасло? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @leks835, пишут, что так лучше, и помелчить ещё помельче репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @leks835, пишут, что так лучше, и помелчить ещё помельче так лучше это сырым, я правильно понял? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 сентября, 2014 каномасло с сухого лучше делать, высушил ботву и можно варить, мельчить не обязательно... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 помоему надо именно сушить, так как ТГК в сырой растихе нет или мало..но подожди ответа знающих. тоже хочу скоро экстрагировать немного масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Мувик43,бро подскажи плз сколько ботвы на 100г масла надо ??? и как вообще лучше его готовить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2014 помоему надо именно сушить, так как ТГК в сырой растихе нет или мало..но подожди ответа знающих. тоже хочу скоро экстрагировать немного масла. ТГК в сырой растихе мало, но подозреваю что декарбоксилирование (превращение ТГКК в ТГК) при нагреве смеси таки происходит. Надо уточнять. Или проэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 сентября, 2014 так лучше это сырым, я правильно понял? рекомендуют сушить сначала репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 варю из сухой, перебитой в кофемолке.если это веерные листья замачиваю в ведре воды на сутки, воду 3-4 раза сливаю. варю 6 часов. в последний раз варил 250грамм ботвы и 400грамм масла. получился продукт 3-5граммовый . 5очень даже хорошо..печенье уже не делаю, при высоких температурах нужных выпечке много в кбд уходит, продукт получается очень уж диванный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Свари химаря лучше будет =) посмотри у меня в подписи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Amphetamin74,чем лучше будет? каждому свое.кому химарь кому масло. для курения у меня шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 12 сентября, 2014 TEONANACTL ты что шесть часов варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @soma,да. варил и два и три..сейчас 5-6часов .на очень маленьком огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 сентября, 2014 TEONANACTL я не пробовал масло =( а химарь постоянно дуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 12 сентября, 2014 получился продукт 3-5граммовый 5 грамм канамасла всего выходит? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 сентября, 2014 получился продукт 3-5граммовый 5 грамм канамасла всего выходит? @yjin82, бро я думаю имеется в виду что 3-5 грамм за раз кушать надо. как раз то что нужно, этого масла раз на 100 хватает покушать по 3-5г, верно @TEONANACTL ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 15 сентября, 2014 опишите полный процесс приготовления плc , плюсов наставим welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 сентября, 2014 получился продукт 3-5граммовый 5 грамм канамасла всего выходит? @yjin82, бро я думаю имеется в виду что 3-5 грамм за раз кушать надо. как раз то что нужно, этого масла раз на 100 хватает покушать по 3-5г, верно @TEONANACTL ?? нет бро не верно, всего выходит столько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2014 получился продукт 3-5граммовый5 грамм канамасла всего выходит? @yjin82, бро я думаю имеется в виду что 3-5 грамм за раз кушать надо. как раз то что нужно, этого масла раз на 100 хватает покушать по 3-5г, верно @TEONANACTL ?? да, верно. надолго хватает. толерантность только быстро растет. если масло топленое использовать потери небольшие..т.е с 500грамм масла выйдет 400-450каннамасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 сентября, 2014 да, верно. надолго хватает. толерантность только быстро растет. если масло топленое использовать потери небольшие..т.е с 500грамм масла выйдет 400-450каннамасла. Ясно бро ну спс за инфу, а какие продукты ты готовишь на этом масле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leks835 6
Всем хай бразы нужно ли сушить куст для приготовления каномасло? :)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас