Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@chesterr,Так ставь,коли нада!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

дак купил а поставил а он дуем слабенько незнаю дас ето штото или нет

Поделиться сообщением

• 0

Бро привет, вопрос вобщем следующий! заказал семки на  :errorsseeds: авто белая вдова и манго, но белая вдова оказалась не автиком, ну я особо не растроился даже еще и лучше только с какими они их перепутали фиг знает, ну растет и радует.

Я сделал небольшой боксик из коробки что бы перевести её на цветение (надеюсь это будет девочка)поставил вентиляторы на вдув выдув и 2 ЭСЛ по 50ватт ну с темпой все в норме вобщем, и тут я подумал поставить ДРЛ и Днат на 250 ватт так как работаю в этой сфере и все есть на халяву ну нет места для нормального бокса под днат  я сделал вот так post-7198-0-39259100-1372278077_thumb.jppost-7198-0-44363400-1372278084_thumb.jppost-7198-0-97747100-1372278092_thumb.jppost-7198-0-81737000-1372278101_thumb.jp

что будет для неё лучше? в закрытой коробке под ЭСЛ или под днат 250 ватт как сделал я ? До макушек 35-40 см. поставил вчера Дрл как будет пол поставлю Днат

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

Помогите пожалуйста!

Бокс Ш*Г*В =37*45*70,

Освещение ЭСЛ: 75 Вт - 4100к,

65 вт - 6400к, 55 вт - 2700к, ещё есть 2 эсл по 32 вт каждая 2700к.

Вентиляция - вверху два куллера 120мм и один на 92мм, вдув пассивный снизу (3 полоски по 20*4см).

Так вот, при включенных лампах 75+55+65 температура в 5-10 см от ламп 34оС, это нормально или нет? 

При открытой дверце темп-ра в районе  32оС на этой же высоте. Может надо больше отверстия на вдув сделать? При закрытой дверце куллеры начинают чуть-чуть сбавлять обороты... Могу вообще дно выпилить (в нем отверстия для пассивного вдува), тогда бокс 80см в высоту будет.

Температура в комнате 26-27оС.

Хочу на первые 2-3 недели оставить только 75 вт 4100 и 65 вт 6400. А потом?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

фотик, я так понимаю :flower:  

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

Я зделал заказ на  :errorsseeds:  . я так понял что мне на почту должно прийти сообщение а нехрена не пришло !

как оплатить заказ ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!

Скажите, пожалуйста, такой орешек нужно уже закопать, или подождать?

post-11104-0-86954400-1372283126_thumb.j

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

О знатоки)))помогите с полом разобраться))))спасибо

1 и 2

Привет всем!

IMAG0745_1.jpg

Копай конеччно только старайся его как меньше трогать ))

Привет всем!

IMAG0745_1.jpg

post-10509-0-33157400-1372283618_thumb.j

post-10509-0-10842800-1372283657_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

О знатоки)))помогите с полом разобраться))))спасибо

1 и 2

Привет всем!

IMAG0745_1.jpg

Привет всем!

IMAG0745_1.jpg

баба мужык

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо)))

Поделиться сообщением

• 0

народ помогите))сделал коробку в шифанере высота 105см, ширина 50см, дпина 70см, присмотрел люминесцентные светильники,они подойдут???и сколько вентиляторов мне поставить???

Поделиться сообщением

• 0

to EKS

Керамзит убирая...он щелочит почву, от этого и желтезна. Есть чем измерить pH ?

есть чем измерить ) вода сейчас 6.1PH

Делай 5.8  А чем ты удобряешь и как?

Удобряю флорой, но раствор делал слабый 2.5 мл на 20л воды

Поделиться сообщением

• 0

народ помогите))сделал коробку в шифанере высота 105см, ширина 50см, дпина 70см, присмотрел люминесцентные светильники,они подойдут???и сколько вентиляторов мне поставить???

люмки обычно ток на досвет нижнего яруса идут, когда растихам у основания света не хватает... спектр и интенсивность тож не катят по кпд/ват, полазь по инету, погляди как гроубоксы устроены- половина вопросов отпадёт... а потом уж и за советом...

на ютюбе есть видюхи "высший пилотаж грова от санчеса" и мнго других, раширяй кругозор, бро :tyanet:  

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

привет гроверы.можно ли пепел и мочу разводить вместе с водой для подкормки.Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

привет гроверы.можно ли пепел и мочу разводить вместе с водой для подкормки.Спасибо.

Конкретнее вопрос задай, можно то можно, а вот нужно ли это другой вопрос я сейчас скажу можно, а у тебя растиха только проросла и всё каюк ей придёт. и моча не лучший вариан в любом случае, пепел лучше подсолнечник, но на крайняк и сигаретный можно

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Докопался я сегодня, все-таки, до "братской могилы", где "погребены" более 50 семок. После 2-х дней нервотрепки (вылезет-не вылезет :mlya: ) взял пинцет и вскопал верхний слой и, "О, чудо!", обнаружил двух малюток:

post-11104-0-08256500-1372305119_thumb.j

post-11104-0-39810200-1372305139_thumb.j

post-11104-0-88548300-1372305159_thumb.j

post-11104-0-94482100-1372305176_thumb.j

Я должен им включить свет?

Я должен прикрыть их стопками (тепличку сделать)?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

• 0

Свет им пока не нужОн...  А "тепличка-парничЁк " -- хорошо б ! И прыскать из пульвера , а не поливать... Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Свет им пока не нужОн... А "тепличка-парничЁк " -- хорошо б ! И прыскать из пульвера , а не поливать... Успехов!
Ё-моё! А я уже уехал на работу! И сделал всё с точностью наоборот! Дай, Великий Джа, растишкам сил дождаться меня с работы!

Сибирь, спасибо тебе за науку, я много прочёл на этом форуме, с твоим участием познакомился, и не устану благодарить тебя лично и от всех форумчан вкупе!

Поделиться сообщением

• 0

Я зделал заказ на   :errorsseeds:  . я так понял что мне на почту должно прийти сообщение а оно не пришло !

как оплатить заказ ?

Поделиться сообщением

• 0

Я зделал заказ на   :errorsseeds:  . я так понял что мне на почту должно прийти сообщение а оно не пришло !

как оплатить заказ ?

Позвони и уточни лично, там тел есть.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Моча для веги, пепел для цвета.

В моче солей вредных много, её нужно бадяжить 1 к 25 и перед поливом  нужно чтоб отстоялась несколько суток в тепле, в плотно закрытой таре до помутнения раствора, чтоб перебродила, так солей меньше будет.

А насчёт золы читал, что её нельзя юзать вместе с удобрением содержащим водорастворимый фосфор, она блокирует его усвоение. Учти, что зола не содержит азота, а он для цвета, хоть в не больших количествах всё равно нужен.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет у растихи начали желтеть нижние листья подскажите что это может быть,горшки 4л земля тера вита удобряю флоровитом для цветущих растений N5 P6 K8 через раз половиной указанной дозы, полив каждый день так как земля не впитывает более 200 мл воды, на фото 1 растихе 31 день 2и3 27дней Спасибо за помощь!

post-9721-0-52086400-1372311499_thumb.jp

post-9721-0-04246900-1372311541_thumb.jp

post-9721-0-16792900-1372311588_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

у растихи начали желтеть нижние листья подскажите что это может быть,горшки 4л земля тера вита удобряю флоровитом для цветущих растений N5 P6 K8 через раз половиной указанной дозы, полив каждый день так как земля не впитывает более 200 мл воды, на фото 1 растихе 31 день 2и3 27дней 

Приветствую !

Перелив и передоз ! Не лей КАЖНЫЙ ДЕНЬ ! Дай просохнуть после полива верхнему слою хоть день-два, сантиметров на пять, потом поливай до пропитывания...  Можно у стенок наковырять отверстий в грунте поглубже вниз --щтоб не стояла лужа, и внутри впитывалось... А то пересолишь верхний слой а внизу буит истощённая почва... И поболе  внизу отверстий для дренажа... Раз плохо  впитывается -- то и не дышат корни толком ... Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

у растихи начали желтеть нижние листья подскажите что это может быть,горшки 4л земля тера вита удобряю флоровитом для цветущих растений N5 P6 K8 через раз половиной указанной дозы, полив каждый день так как земля не впитывает более 200 мл воды, на фото 1 растихе 31 день 2и3 27дней 

Приветствую !

Перелив и передоз ! Не лей КАЖНЫЙ ДЕНЬ ! Дай просохнуть после полива верхнему слою хоть день-два, сантиметров на пять, потом поливай до пропитывания...  Можно у стенок наковырять отверстий в грунте поглубже вниз --щтоб не стояла лужа, и внутри впитывалось... А то пересолишь верхний слой а внизу буит истощённая почва... И поболе  внизу отверстий для дренажа... Раз плохо  впитывается -- то и не дышат корни толком ... Успехов!

дренажных отверстий на дне оч много всё лишнее сразу же вытекает, поливаю каждый день потому что почва становится невесомой и растихи начинают листья опускать, как правильно удобрять? чтобы не перекормить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...