Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 28 июня, 2013 когда начинает переть молоко, я вот выпил уже а эффекта пока нет ((( траву добавить не забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Delgaro 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно ли гровить на простом днате 400 без всяких(досветов) эсл со спектром 6500?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ув.друзья всем доброго времени суток!!! у меня 1 опыт , и мне очень стало интересно, у всех автоцветов желтеют и отпадают листья внизу??? я так понял что это нормально.... но все же хочу спросить у вас :) кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно ли гровить на простом днате 400 без всяких(досветов) эсл со спектром 6500?? Можно. Это хороший свет. Если растих не 100 штук )) @icewappa,если света им не хватает- будут желтеть. Взрослая растиха у тебя ? Мне кажется у тебя дело в другом... У бро Шкипера посмотри, там куст пиздец плотный растёт, а нижняя ботва пожелтела от силы на один тон... Мир.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 вот посмотри .... у обеих желтеют , главно желтеют те листья на которых шишки не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно ли гровить на простом днате 400 без всяких(досветов) эсл со спектром 6500?? Можно. Это хороший свет. Если растих не 100 штук )) @icewappa,если света им не хватает- будут желтеть. Взрослая растиха у тебя ? Мне кажется у тебя дело в другом... У бро Шкипера посмотри, там куст пиздец плотный растёт, а нижняя ботва пожелтела от силы на один тон... Мир.) мммм....у какого шкипера?))) может кинешь ссылку глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 29 июня, 2013 icewappa Ничего критичного если растиха скинет пару-тройку лапухов.Если траблы пойдут по всей растихе,тогда уже и паникуй.А вообще напиши какой свет,режим,кормление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 @icewappa, на! https://jahforum.org/topic/4236-vanilla-kush-barneys-farm--fem/page-5 @icewappa, да всё ровно )) не кипишуй! хорошо растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 29 июня, 2013 у меня с одной стороны яйца с другой усы. я так понял ето герм ?? на ней бошки будуТ? они будут вставлять ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 icewappa Ничего критичного если растиха скинет пару-тройку лапухов.Если траблы пойдут по всей растихе,тогда уже и паникуй.А вообще напиши какой свет,режим,кормление. свет у меня 2 лампы эсл 6500 , тайм 22/2 поливаю каждый день )))) быстро сохнут заразы .... подкармливаю каждые 10 дней удобрением сад чудес "Радуга" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 29 июня, 2013 icewappa Пару ламп добавь 2700,они же зацвели уже у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 icewappa Пару ламп добавь 2700,они же зацвели уже у тебя. нахер??? это автоцветы ..... спс бро все отлично оказывается у меня)))) у них они всегда так отпадают и весь сок идет в шишки , вскоре ваще лапухов не будет , а одни шишки !! ))) всем спасибо ! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 29 июня, 2013 без лапухов и спектра на цвет хилые шишки будут.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 @icewappa, при чём тут автики, бро? На вегу- холодный спектр (6500) На цвет- тёплый (2700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 хммм...сори тогда , но на вашем же форуме читал что на весь период ставишь лампы по 6500 и все норм растет.... тоесть мне сейчас нужно поставить по 2700 а те отрубить ? я правельно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 29 июня, 2013 просто добавь и посмотри чтоб температура не "зашкаливала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 icewappa 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 ок, ща пойду покупать)))) тоесть без них шляпа вырастет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 29 июня, 2013 ок, ща пойду покупать)))) тоесть без них шляпа вырастет да? Та не просто на веге 6500к больше нарастает пышнее растиха становится чем под 2700к а так многие и весь цикл под 2700к выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 29 июня, 2013 у меня с одной стороны яйца с другой усы. я так понял ето герм ?? на ней бошки будуТ? они будут вставлять ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 29 июня, 2013 у меня с одной стороны яйца с другой усы. я так понял ето герм ?? на ней бошки будуТ? они будут вставлять ? бошки будуТ, будут вставлять, только бошки будут с семенами. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitaha 1 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно ли получить от конопли смертельный передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 29 июня, 2013 Кто растил ак-47 (errors seeds) и lowrider 2 (joint doctor) лоурайдер сильней ак воняет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно ли получить от конопли смертельный передоз? Конечно можно.Ты главное перед употреблением облучи ее,ну или обмокни в какой-нить стрихнинчик) Бро,конопля тем и хороша что даж в случае передоза тебя максимум вырубит,ну или пойдешь ихтиандров вызывать)Убивает хорошая шмаль зачетно,но о смертельных случаях не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pipl666 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 У цветка желтеют края( что может быть ? Желтеют с легка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 29 июня, 2013 Привет вам всем и здравствуйте! По-вашему мнению, что лучше для внутреннего покрытия ГБ: ламинированная фанера с блестящей белизной, как на примере: или матовая белизна: . Сейчас мой ГБ из картона, изнутри проклеен толстым фольгированным пластиком (антистатические пакеты для электроники): Может мне и не париться по поводу ламинированной фанеры, сделать все из обычной и обклеить таким-же пластиком как здесь? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения