Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямаец 1 Опубликовано: 3 июня, 2012 если у NL оторвать корень он приживется пустит новый)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямаец 1 Опубликовано: 3 июня, 2012 да живет бля) былбы за стеклом можно было понаблюдать )в следующий раз попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 4 июня, 2012 ну пересадка сама по себе стресс.подожди-отойдет..должно покрайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июня, 2012 Так получилось, что вот только сейчас нашлось идеальное место для аутдора. Какой, из общедоступных сортов (хотелось бы уповать на Сатива), можно посадить сейчас на свежем воздухе, и собрать (в августе, сентябре, октябре) неплохой урожай, или просто какой-то урожай? Сразу прошу прощения, но обо всем этом знаю еще мало. Спасибо за понимание и помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июня, 2012 sеnsi scunk и аk47 под твои требования попадают идеально. Еаrlу durbаn Признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 6 июня, 2012 Здорова всем бразы У меня такой вопрос, ето же (МГЛ – Металло-Галогенные Лампы) Короче купил у бродяги вчера на остановке за 10гр.(прожектор вместе с лампой на 150w , там еще дачик на движение но я его откл.) (мне было пофиг она не она, 10 гр. ето не деньги=)) за такую вещь ) Вот теперь и думаю можно ее на цвет ставить вместе с ЭСЛ 100w 6500к? Там лампа на вид не такая как должна быть ( ето по ходу дешевая версия лампы) Спасибо за совет! МИР Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 6 июня, 2012 Бро я не профи но по идее эта лампа не катит,но за такие деньги не плохое приобретение https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 6 июня, 2012 Бро я не профи но по идее эта лампа не катит,но за такие деньги не плохое приобретение Дома заебашит если что) Бро я не профи но по идее эта лампа не катит,но за такие деньги не плохое приобретение Дома заебашит если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 6 июня, 2012 Что такое сейчас червонец?Приобритение норм.Ещё и дэтэктор на движение) Значит не катит? а если лампу другую поставить? Значит зае...шу в общем коредоре и поставлю на движуху Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 6 июня, 2012 Что такое сейчас червонец?Приобритение норм.Ещё и дэтэктор на движение) это херня а не деньги,и пачку сигарет взять не хватит,или меня прет сильно или не кто не отбивает шутку про деньги https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 6 июня, 2012 это херня а не деньги,и пачку сигарет взять не хватит,или меня прет сильно или не кто не отбивает шутку про деньги Я ему сначала вообще хотел 8 гр. дать и он велся, потом я еще 2 гр. ему мелочи насыпал на 0.5 голимого сема ему хватило Он мне говорил что у него еще их 15-20 шт есть! короче где то склад в магазе вынесли да и все Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 6 июня, 2012 Я ему сначала вообще хотел 8 гр. дать и он велся, потом я еще 2 гр. ему мелочи насыпал на 0.5 голимого сема ему хватило Он мне говорил что у него еще их 15-20 шт есть! короче где то склад в магазе вынесли да и все Бро удачно притарился,жаль у нас на районе давно такие персонажи не встречаются https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 Бро удачно притарился,жаль у нас на районе давно такие персонажи не встречаются Здорова мужики После 3 дней 12/12 увидел вот такой прикол Ето же Бабенка?, если я не полный дебил Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 9 июня, 2012 Бро)))Хочю тебя обрадовать)))Ты не дибил))) УРА я не дебил!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 Кюби друзи.Кто силён в электрике?Что это такое и пригодится ли чтото в боксе?Я могу предположить что сдесь есть страртеры и баласты для дневного света.Так как челу досталось при переезде склада.Сзади прилеплен неиспользованый двухсторонний скотч.Видать ещё неиспользовалось! В электромагазе помогут на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 июня, 2012 Кюби друзи.Кто силён в электрике?Что это такое и пригодится ли чтото в боксе?Я могу предположить что сдесь есть страртеры и баласты для дневного света.Так как челу досталось при переезде склада.Сзади прилеплен неиспользованый двухсторонний скотч.Видать ещё неиспользовалось! Могут пригодиться блоки питания на 12В (фото2- и номера 1,2,4,7-9 - это то, что смог разобрать на фото) для подключения в боксе вентиляторов от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 10 июня, 2012 Здорова парни, скажите кто знает. Можно использовать "Глюконат Кальция" для повышения Ph воды? Спасибо! МИР Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2012 Спасиба Бро)Это трансформаторы с 220 на 12v.А те что на первом фото это с люстр,выключатели дистанционного управления толи под пульт толи на дэтэктор движения.А это видать трансформаторы под Lеd лампы. Да - тоже блоки питания стабилизированные, но маломощные - 300mA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 11 июня, 2012 Здорова парни кто владеет инфой на счет влагометров (сылочка где можно купить не дорого) прошу скинуть я пару нашол но цена кусается Зарание всем спасибо! МИР! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 11 июня, 2012 Думаю чтото подберёш.Лучше брать три в одом.Сдесь Ахахахах=))) Только закончил Аукро смотреть и прочитал твой пост Спасибо конечно А как они по качеству? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 июня, 2012 Здравствуйте достопочтенные друзья! Перед работой полил "компотиком" и добавил чуть Циркона (зря я ето зделал) высота макушки до лампы была 7-8см (ЭСЛ 100w 6500к и 2 ЭСЛ по 32w 2700k) приехал с работы через 1.5 суток а макуха одной растишки уже чуть в лампе не запутывается и конечно обгорела Как думаете отойдет??? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 12 июня, 2012 Здорова отойдет https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 июня, 2012 Здорова отойдет Спасибо бро Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 12 июня, 2012 Кто пользует лунный календарь, подскажите дату ближайшего новолунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 июня, 2012 Кто пользует лунный календарь, подскажите дату ближайшего новолунья Здорова бро Вот: https://olkpeace.org/moonc.html Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения