Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 ну дык значит вопрос приоритета.а если на LED в микрогроувинге выхлоп 1,05 г/Вт,то в крупном боксе на таком свете можно творить чудеса,я думаю.просто никто не хочет отходить от догмы и ты тоже. ...а зачем??? я два года пробывал разные варианты со светом\кроме ЛЕД\ и СВОЙ свет и грунт я для себя нашёл, щас заморачиваюсь над кучей удобр... ЛЕД на 200Вт стоит немеряно бабок, аслиб ЛЕД панель на 200Вт стоила $100 я бы обязательно попробовал, а ДНАТ и МГЛ я с работы принёс БЕСПЛАТНО, может дело и в этом, но с увереностью скажу что МГЛ + ДНАТ в разы лучше ЕСЛ... да и к чему эти дибаты, заводи репорт на ЛЕД диодах и будим смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 регулятор оборотов снизил и тишина да, регулятор оборотов решает тишину, бокс включается в 06.00 и запускается как подстанция, с гулом и шумом. Прикупил вот такую штуку "димер" называется, проблема с шумом исщезла на 80%, щас еле слышно и то если радио немного играет, слышно только радио(включается в месте с боксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 8 января, 2013 ребят, уже 3 день как перевел свои растишки на цвет, сейчас режим 12/12, усики выросли и стали кремового цвета) но на 3 так до сих пор пустовато( скажите через сколько времени будет уже наглядно заметно что растишка перешла на цвет? и еще, мне кажется когда у нее наступает по режим ночь, свет из комнаты моей попадает в бокс слегка, как думаете это срашно? ведь если она перейдет опять на вегу то зацветет через 6 недель, я слышал... или свет из комнаты к примеру от монитора или лампочки обычной не может повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 ребят, уже 3 день как перевел свои растишки на цвет, сейчас режим 12/12, усики выросли и стали кремового цвета)но на 3 так до сих пор пустовато( скажите через сколько времени будет уже наглядно заметно что растишка перешла на цвет? и еще, мне кажется когда у нее наступает по режим ночь, свет из комнаты моей попадает в бокс слегка, как думаете это срашно? ведь если она перейдет опять на вегу то зацветет через 6 недель, я слышал... или свет из комнаты к примеру от монитора или лампочки обычной не может повредить? Темнота - должна быть и никакого света, 12 часов полноценной ночи ,если свет проникает растиха такую темноту за ночь не считает https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 8 января, 2013 новый бокс, экспериментальный вариант, стоят 4 лампы эсл по 38 ватт над стеклом, завтра добавлю еще 3 теплого спектра по 32 вата, над стеклом очень удобно весь нагретый воздух высасывается кулером на 80 мм сверху, бокс стал шире и длиннее, и фольгу наклею нормально, просто хочу стекло новое заказать чтобы было на 3 мм толщиной, поэтому пока что не доделал, как думаете 7 лампочек хватит? а то сейчас им конечно мало света( Темнота - должна быть и никакого света, 12 часов полноценной ночи ,если свет проникает растиха такую темноту за ночь не считает блин я не не знаю как полностью от света изолировать, бокс стоит под столом, свет проникает как минимум из отверстий кулеров, я на ночь закрываю стол одеялом но все равно думаю хоть что то попадает туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 да, регулятор оборотов решает тишину, бокс включается в 06.00 и запускается как подстанция, с гулом и шумом. Прикупил вот такую штуку "димер" называется, проблема с шумом исщезла на 80%, щас еле слышно и то если радио немного играет, слышно только радио(включается в месте с боксом) Я себе 3 шт димера на разные венты поставил ,красота и не дорого ,брал по 10 гр/шт вместе с проводом и вилкой ,рассчитаны на 200вт/230в https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 8 января, 2013 вот сами растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 Растихи хорошо выглядят. Проблема света из дырок для вентиляции,существует почти у всех. я решил эту проблему так: Это на вход воздуха в бокс,а на выхлоп - изогнутый воздуховод . https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 socks 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Я себе 3 шт димера на разные венты поставил ,красота и не дорого ,брал по 10 гр/шт вместе с проводом и вилкой ,рассчитаны на 200вт/230в Что за димеры брал. Есть фото или модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 8 января, 2013 Ребят подскажите еще один момент... Купил все же не 250/100 а 160/100 вот такой вот... http://www.pv2.ru/magazin/product/1463769 Нормально ведь для тента 60х60х160? Просто тот слишком большой был да и не думаю что в такой бокс нужна сильно большая скорость... На вдув купил silentube 100 кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 8 января, 2013 Ребят подскажите еще один момент... Купил все же не 250/100 а 160/100 вот такой вот...http://www.pv2.ru/magazin/product/1463769 Нормально ведь для тента 60х60х160? Просто тот слишком большой был да и не думаю что в такой бокс нужна сильно большая скорость... На вдув купил silentube 100 кстати... норм у меня такойже, там 2скорости, думаю справишся! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 510 Опубликовано: 8 января, 2013 новый бокс, экспериментальный вариант, стоят 4 лампы эсл по 38 ватт над стеклом, завтра добавлю еще 3 теплого спектра по 32 вата, над стеклом очень удобно весь нагретый воздух высасывается кулером на 80 мм сверху, бокс стал шире и длиннее, и фольгу наклею нормально, просто хочу стекло новое заказать чтобы было на 3 мм толщиной, поэтому пока что не доделал, как думаете 7 лампочек хватит? а то сейчас им конечно мало света( блин я не не знаю как полностью от света изолировать, бокс стоит под столом, свет проникает как минимум из отверстий кулеров, я на ночь закрываю стол одеялом но все равно думаю хоть что то попадает туда Бро, не парься так, у меня была приоткрыта дверца на боксе, который стоял на верху другого бокса с приоткрытой дверцей и режимом 18/6, т.е. 4 часа немного света попадало в верхний бокс, который на цветение 13/11 я перевел. И все зацвело и цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 Что за димеры брал. Есть фото или модель? Точно такой как на фотке у Паника,только белый,ни названия ни фирмы ...100% Чайна ..дёшево и работает..я как глянул сколько регулятор оборотов стоит на "Фирмах" - та нуегонах. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 января, 2013 быстрый вопрос:что эффективнее- 2 кулера на выдув+2 отвертия для вентиляции или 1 кулер на выдув+1кулер на вдув? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 8 января, 2013 норм у меня такойже, там 2скорости, думаю справишся! Спасибо. Я ж в первую очередь для вывода теплого воздуха из култуба.. да и лампу беру 250, а не 400 вт, думаю с перегревом проблем не будет. Осталось лампу дождаться, фильтр угольный и можно все тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 8 января, 2013 быстрый вопрос:что эффективнее- 2 кулера на выдув+2 отвертия для вентиляции или 1 кулер на выдув+1кулер на вдув? 2 куллера на выдув эффективнее Вопрос такой уже наверное звучал но всеже: как добавить в землю железо? Судя по таблицам с листьями именно его моей растихе не хватает. 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 2 куллера на выдув эффективнееВопрос такой уже наверное звучал но всеже: как добавить в землю железо? Судя по таблицам с листьями именно его моей растихе не хватает. Продаётся железный купорос -сульфат железа(2) в цветочных маг или на базах с удобряндилями https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 socks 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Приглашаю обсудить тему "Рефлектор или отражатель". Было бы интересно обсудить данный вопрос с бывалыми и с теми у кого возникнуть потребность. http://jahforum.org/index.php?showtopic=30...st=0#entry39804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mafeus 40 Опубликовано: 9 января, 2013 вот сижу,- курю и думаю.... Кто нибудь пробовал в горшок к марьиванне ,червей подсаживать? Они ведь неплохо дренируют почву+ обогащают. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amun-Ra 0 Опубликовано: 9 января, 2013 собирался делать почву: роза + лимон + вермикулит + перлит. столкнулся с проблемой : нет в городе перлита... чем его можно заменить?или можно без него? возможно ли получение хорошего урожая в почве роза+лимон?(тоесть без перлита и вермикулита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 9 января, 2013 собирался делать почву: роза + лимон + вермикулит + перлит. столкнулся с проблемой : нет в городе перлита... чем его можно заменить?или можно без него? возможно ли получение хорошего урожая в почве роза+лимон?(тоесть без перлита и вермикулита) возможно, но не желательно! возми кокос (кокогрунт) с ним землю помешай. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amun-Ra 0 Опубликовано: 9 января, 2013 в каких пропорциях мешать?а что делать если не смогу найти кокогрунт?может есть альтернатива грунта в который можно не добавлять кокогрунт или перлит с вермикулитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 9 января, 2013 в каких пропорциях мешать?а что делать если не смогу найти кокогрунт?может есть альтернатива грунта в который можно не добавлять кокогрунт или перлит с вермикулитом? можно вообще не чего не добавлять! это делается для лучшей аэрации почвы (лучше корни дышат, лучше развивается растиха ) 3/1 обычно мешают (3 части земли, 1часть кокос) (80% земля +10%вермик+10%перлит) примерно так! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 9 января, 2013 вот сижу,- курю и думаю.... Кто нибудь пробовал в горшок к марьиванне ,червей подсаживать? Они ведь неплохо дренируют почву+ обогащают. в свой торфогрунт помимо перлита и вермика дабовляю ещё биогумус, так в нём есть черви 2-4 штуки в пачке, ну, думаю пускай поживут, а здохнут, растихе корма больше будит и забыл про них. Перед харвестом полил хорошо чтоб вода сдренировала, поднимаю горшок, а чеБряки из дренажных отверстий висят - ЖИВЫЕ. по результатам никаких изменений небыло... может их жменю кидать нато?? хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 9 января, 2013 Ребят дайте ссылку где можно прочитать о видах марихуаны? Тоесть что такое: афтоцветы, фотики, регуляры. На форуме не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения